Гость
Статьи
Как вам форумчанка …

Как вам форумчанка Рина?

Симпатизируете ей или нет?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Фиолетово
Пох. Пиво интересней!😄😄😄😄😄
Гость
Саморазвитая.
Автор
Глупая.
Гость
Сиськи маленькие, а так ничего
Принцесса Эльза
Рина-эталон глупости и несовершенства.
Да
Гость
Net slishkom tupaja
Екатерина
Соглашусь, очень льстит и высокого мнения о себе. Каждого за боевого друга считает, а на деле от нее все бегут уже , долго с ней общаться надоедает , достает очень; особенно на работе. Пусть едет в свой Иркутск или куда-то еще!
Екатерина
Автор
Глупая.
Вы что , она считает себя очень умноц и способной!
Екатерина
Автор
Глупая.
Вы что , она считает себя очень умноц и способной!
А может вам сменить локацию ну или может мозги хотя бы)
кататоническая совунья
Екатерина
Соглашусь, очень льстит и высокого мнения о себе. Каждого за боевого друга считает, а на деле от нее все бегут уже , долго с ней общаться надоедает , достает очень; особенно на работе. Пусть едет в свой Иркутск или куда-то еще!
Да в каждой теме хвастовство, я повариха, я повариха, ко ко ко, ничего не посоветует, ни одного адекватного ответа, только самолюбование, какая она повариха, а еще любимое, всех бабех, кто живет за счет состоятельных мужчин любит простутней называть, подлизывает мужлу, типа презирает меркантильных, ни раз уже это видела. Глупая, сварливая бабень.
кататоническая совунья
Да в каждой теме хвастовство, я повариха, я повариха, ко ко ко, ничего не посоветует, ни одного адекватного ответа, только самолюбование, какая она повариха, а еще любимое, всех бабех, кто живет за счет состоятельных мужчин любит простутней называть, подлизывает мужлу, типа презирает меркантильных, ни раз уже это видела. Глупая, сварливая бабень.
А может нужно сначала попробовать пообщаться с человеком? Хлупый народ).
Гостья
Даже не доводилось встретить этого персонажа
Гость
Одна из немногих тут с мозгом.