Форумчане имеют право знать о форумчанке Рине. Она закабалена. За систематические оскорбления Принцессы Предтеч. Здесь иногда появляется ее ФЕЙК. Ну есть такая практика у либералов! Множество землян с трудом сводят концы с концами, и некоторые из них соглашаются ("за тридцать сребренников") "поработать фейками". Был фейк "от Адама-закабаленного, есть фейк закабаленной Рины. Рина- это МАРИНА ПОШРАНКА. В своем городе работала в столовой. Такую же работу исполняет на Планете Предтеч, так что ей повезло. Так что форумчанка Рина, не обращавшая внимания на мои предупреждения, была закабалена, и отправлена на Планету Предтеч прошлой осенью. А здесь от ее имени иногда орудует фейк.
Привет! Закабаление- процесс необратимый. Она в рабстве. Здесь может некоторое время орудовать лишь ее фейк. Либералы практикуют "фейковать" закабаленных:)
Strekoza
[205736570]
Великолепный Вася
Эльза, ты рамсы то не путай, а если есть чего по факту - предъявляй, а не балаболь))
Ей Моногамус вроде часто гадости пишет, но он тут как будто, никуда не делся. Еще Антон Силуанов... Руки, видать, у Предтеч коротки)))
Окончательного решения КПП в их отношении нет. Они заткнулись вроде как...
Мелита
[3886416660]
Принцесса Эльза
Привет! Закабаление- процесс необратимый. Она в рабстве. Здесь может некоторое время орудовать лишь ее фейк. Либералы практикуют "фейковать" закабаленных:)
Привет, Эльза!
13-е привидение
[1336682922]
JETICO
все текущие амазонки будут уничтожены, а планета вернётся владельцам, рагатам.
Марина Пошранка ("Рина") работала в столовой. Один раз приходит девушка, показывает удостоверение сантиарной службы. Просит "Рину" пройти в автомобиль на конфеденциал. Та пошла. Ведь так хотелось избежать неприятностей по санитарной части... Девушка оказалась приветливой. "У вас все в порядке, лук на грядке..Я вот только уточнить...Вот, угощайтесь"(протянула конфету). "Рина" сьела конфету, отключилась...Очнулась тогда, когда где то в лесу две оперативные Амазонки грузили ее в капсулу космолета. Одна из них та, из "санитарной службы".
Марина Пошранка ("Рина") работала в столовой. Один раз приходит девушка, показывает удостоверение сантиарной службы. Просит "Рину" пройти в автомобиль на конфеденциал. Та пошла. Ведь так хотелось избежать неприятностей по санитарной части... Девушка оказалась приветливой. "У вас все в порядке, лук на грядке..Я вот только уточнить...Вот, угощайтесь"(протянула конфету). "Рина" сьела конфету, отключилась...Очнулась тогда, когда где то в лесу две оперативные Амазонки грузили ее в капсулу космолета. Одна из них та, из "санитарной службы".
Что вы курите?
13-е привидение
[1336682922]
Принцесса Эльза
Какая же ты зануда, каждый раз про конфету пишешь. Нашла тоже идиотов брать у незнакомцев и жрать что попало. Придумай поновее что-нибудь, к примеру выстрел иглой со снотворным или контактный нейротоксин через рукопожатие.
Импотенто detected. Нельзя ли его закабалить, Эльза?
и ты здесь, прихлебатель амазонский? не надоело вылизывать шмоньку ельзину? тьху. чтоб тебя отжарить в зад у меня встанет, не боись.
Великолепный Вася
[2763459081]
Принцесса Эльза
Попутал ты. Реально попутал.
Обоснуй.
Великолепный Вася
[2763459081]
Принцесса Эльза
Мне и не такие угрожали. Иди мимо лучше, Васек...Есть вещи, которых ты недосек...
Например?
Гость
[2014158964]
Принцесса Эльза
А вот если бы к ней в столовую пришел шеф Константин Ивлев, то еще бы и по телику показали!
Гость
[2014158964]
Мелита
Хорошая рифма, Принцесса Эльза!
Ага, Ахматова нервно курит в сторонке
Великолепный Вася
[2763459081]
А по факту, Рина одна из очень немногих НЕ либералок, которая не боится идти против мейнстрима. А вот о те у мну мнение изменилось.
Гость
[2014158964]
13-е привидение
Какая же ты зануда, каждый раз про конфету пишешь. Нашла тоже идиотов брать у незнакомцев и жрать что попало. Придумай поновее что-нибудь, к примеру выстрел иглой со снотворным или контактный нейротоксин через рукопожатие.
Ну давай научи ее еще)) Что до конфеты, то возможно в детстве слаще морковки ничего не ела. Кстати деревянное копье оттуда же)
Да я незнала что написать....думаю,дайка Ваське провокацию устрою 😁не повелся....ну еще не вечер 😉
Я с трудом, но помню чего вчера было, так что все ровно, потому и не послал тя первой же месагой, хотя вчера был навеселе)) Лучш го бахнем во чтонить))
А по факту, Рина одна из очень немногих НЕ либералок, которая не боится идти против мейнстрима. А вот о те у мну мнение изменилось.
Кто против Принцессы Эльзы-тот за либерализм. Ибо Принцесса Предтеч- ныне ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОТИВОВЕС МИРОВОМУ ЛИБЕРАЛИЗМУ. Третьего не дано!
Strekoza
[205736570]
Великолепный Вася
Я с трудом, но помню чего вчера было, так что все ровно, потому и не послал тя первой же месагой, хотя вчера был навеселе)) Лучш го бахнем во чтонить))
***,опять твои словечки ! Нормально пиши,чтоб я тебя понимала !
Великолепный Вася
[2763459081]
Принцесса Эльза
Кто против Принцессы Эльзы-тот за либерализм. Ибо Принцесса Предтеч- ныне ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОТИВОВЕС МИРОВОМУ ЛИБЕРАЛИЗМУ. Третьего не дано!
Здесь иногда появляется ее ФЕЙК. Ну есть такая практика у либералов!
Множество землян с трудом сводят концы с концами, и некоторые из них соглашаются ("за тридцать сребренников") "поработать фейками".
Был фейк "от Адама-закабаленного, есть фейк закабаленной Рины.
Рина- это МАРИНА ПОШРАНКА.
В своем городе работала в столовой. Такую же работу исполняет на Планете Предтеч, так что ей повезло.
Так что форумчанка Рина, не обращавшая внимания на мои предупреждения, была закабалена, и отправлена на Планету Предтеч прошлой осенью. А здесь от ее имени иногда орудует фейк.