Форумчане имеют право знать о форумчанке Рине. Она закабалена. За систематические оскорбления Принцессы Предтеч. Здесь иногда появляется ее ФЕЙК. Ну есть такая практика у либералов! Множество землян с трудом сводят концы с концами, и некоторые из них соглашаются ("за тридцать сребренников") "поработать фейками". Был фейк "от Адама-закабаленного, есть фейк закабаленной Рины. Рина- это МАРИНА ПОШРАНКА. В своем городе работала в столовой. Такую же работу исполняет на Планете Предтеч, так что ей повезло. Так что форумчанка Рина, не обращавшая внимания на мои предупреждения, была закабалена, и отправлена на Планету Предтеч прошлой осенью. А здесь от ее имени иногда орудует фейк.
Фильм посоветовали "Потрошитель Тед Банди" я его найти немогу ! Мегого,иви,окко-нет его ! В браузере фильмы не смотрю,мне 4к нужно.Спасибо,удружили ! Заинтриговали а мне теперь что делать ?!
Великолепный Вася
[2763459081]
Strekoza
Фильм посоветовали "Потрошитель Тед Банди" я его найти немогу ! Мегого,иви,окко-нет его ! В браузере фильмы не смотрю,мне 4к нужно.Спасибо,удружили ! Заинтриговали а мне теперь что делать ?!
Он есть везде, или эт намек чтоб мы вместе глянули?))
Strekoza
[205736570]
Великолепный Вася
Он есть везде, или эт намек чтоб мы вместе глянули?))
Давай 😄
Strekoza
[205736570]
Великолепный Вася
Лучше по факту без царапанья)) Что именно тя задело?))
Чотам с телегой? Либо давай вк, пока мой сеанс в нем не закончился))
Давай дасвиданья 🤚
Великолепный Вася
[2763459081]
Гость
я знаю - что ты на вечерке учился какой нахх математик? информационные системы. техник-программист
Я тоже знаю что я на вечерке учился, прикинь)) чВ Ну факультет информатики то был и главный наш предмет - математика)) Техник, да, но по факту инженер))
Великолепный Вася
[2763459081]
Strekoza
Давай дасвиданья 🤚
Адью))
Великолепный Вася
[2763459081]
Гость
Сообщение было удалено
У тя кроме сисек ваще ничо в голове ниимеицца видать))
Как Ринка может быть заблокирована, она ж прикольная девчонка
Она не заблокирована, она закабалена. За то, что систематически оскорбляла и всячески обзывала Принцессу Предтеч Эльзу. Я ее предупреждала. Это ее еще больше раззодоривало. Она продолжала свое. Так что финал закономерный.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1182574523]
И кто же на неё настучала? Не принцессиха ли Эльза?
все текущие амазонки будут уничтожены, а планета вернётся владельцам, рагатам.
По кому текут амазонки?
9 Мая
[578741759]
Принцесса Эльза
Она не заблокирована, она закабалена. За то, что систематически оскорбляла и всячески обзывала Принцессу Предтеч Эльзу. Я ее предупреждала. Это ее еще больше раззодоривало. Она продолжала свое. Так что финал закономерный.
Эльза как у тебя дела? Мы очень давно не общались. Я решила пообщаться?
9 Мая
[578741759]
9 Мая
Эльза как у тебя дела? Мы очень давно не общались. Я решила пообщаться?
Ошиблась вместо знака вопроса нужно будет читать ".".
Я написала роман "Очищение". Сейчас уже 6 частей (вчера и сегодня) размещено на Форуме. Продолжение- завтра. Еше на Форуме можно найти мою повесть "Последняя встреча", повествование "Воистину покорившие" (о покорении Бетельгейзе), и многое другое...
Привет, моя лапуля! Соскучилась по мне? Отдыхай пока, продолжай пить таблеточки. На днях напишу о результатах работы по твоей персоне. Думаю, всем будет интересно.
Здесь иногда появляется ее ФЕЙК. Ну есть такая практика у либералов!
Множество землян с трудом сводят концы с концами, и некоторые из них соглашаются ("за тридцать сребренников") "поработать фейками".
Был фейк "от Адама-закабаленного, есть фейк закабаленной Рины.
Рина- это МАРИНА ПОШРАНКА.
В своем городе работала в столовой. Такую же работу исполняет на Планете Предтеч, так что ей повезло.
Так что форумчанка Рина, не обращавшая внимания на мои предупреждения, была закабалена, и отправлена на Планету Предтеч прошлой осенью. А здесь от ее имени иногда орудует фейк.