Гость
Статьи
Серебряная Книга

Серебряная Книга

Как думаете, почему у Серебряной Книги шестеренка на аватарке?
Не Серебряная Книга
19 ответов
Последний — Перейти
Я же уже объясняла дважды, как минимум.
Серебряная книга
Слабо сосчитать дважды до бесконечности?
Не Серебряная Книга
Серебряная книга
Бог любит троицу
N
Серебряная книга
Я не видела))) Но мне в общем-то пофиг)))
Не Серебряная Книга
N
Я не видела))) Но мне в общем-то пофиг)))
А мне интересно.
Гость
Книга, гори в аду
Не Серебряная Книга
А мне интересно.
Шестеренка символизирует крутящееся серое вещество в мозге.)) Соображает, означает, значит.)) Но подложка изначально была прозрачная - белая, а потом админы поменяли ее на желтую. Надо белую вернуть мне обратно.
Гость
Книга сидит сама себя пиарит через режим инкогнито. Могла б хоть имя пооригинальнее придумать))
Гость
Потому что она киборг и этот рентген снимок её внутренних органов. Она 100% не человек, по причине того, что настолько адекватных баб не существует.
Гость
Книга сидит сама себя пиарит через режим инкогнито. Могла б хоть имя пооригинальнее придумать))
На фиг мне это надо, Господи, пиарить саму себя. Я и без того тут достаточно распиарена.)))
Гость
Славянка, например)))
Гость
Гость
Сто пудов)))
Серебряная книга
На фиг мне это надо, Господи, пиарить саму себя. Я и без того тут достаточно распиарена.)))
Да не оправдывайтесь вы)
Гость
Хорошая попытка, Серебряная Книга.
Гость
Кстати, а почему именно "Серебряная Книга"?))
Гость
Кстати, а почему именно "Серебряная Книга"?))
Это тоже объясняла я, щас повторю за комп сяду.
У меня есть уже очень давно с названием Серебряные коробочки, загуглите в инете. Мне кажется это была первая книга, с которой началось мое восхождение к позитивному мышлению. Эта очень добрая книга, где несчастным людям (любым, в семье, друзьями, и т.д.) в аля серебряные (ну из фольги или типа) коробочки другие люди клали написанные добрые пожелания. Я читала эту книгу несколько раз и плакала. Так у меня появилось слово серебряные. А книги я читаю уже несколько лет, даже веду несколько страниц в интернете на эту тему, и типа книги тоже добрые, мудрые и добрые, поэтому я так и создала свой ник таким объединением. Ну не всегда у меня получается быть доброй, конечно, но я бы хотела этого достичь однажды - типа нести людям добрый, светлый, серебряный посыл. Как-то так.)))
Серебряная книга
У меня есть уже очень давно с названием Серебряные коробочки, загуглите в инете. Мне кажется это была первая книга, с которой началось мое восхождение к позитивному мышлению. Эта очень добрая книга, где несчастным людям (любым, в семье, друзьями, и т.д.) в аля серебряные (ну из фольги или типа) коробочки другие люди клали написанные добрые пожелания. Я читала эту книгу несколько раз и плакала. Так у меня появилось слово серебряные. А книги я читаю уже несколько лет, даже веду несколько страниц в интернете на эту тему, и типа книги тоже добрые, мудрые и добрые, поэтому я так и создала свой ник таким объединением. Ну не всегда у меня получается быть доброй, конечно, но я бы хотела этого достичь однажды - типа нести людям добрый, светлый, серебряный посыл. Как-то так.)))
Я дождусь этого момента, книга, все у вас получится;)
Гость
Серебряная книга
какая красивая 💕
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 599 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема