Гость
Статьи
Серебряная Книга

Серебряная Книга

Книга, Вы очень интересный персонаж. Расскажите о себе.
Какое у вас образование, где учились?
Вы не работаете, на что живете?
Как проходят Ваши дни?
Вы занимаетесь спортом?
Вы вроде не любите готовить? Или любите? Ваша продуктовая корзина предполагает готовку.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга
Я пью коньяк по утрам. Это все что стоит знать обо мне.
Мисс
Кажись жених наметился)))
Сумрак
Такс, вы почему с её секретарём не связались?) Книжуля очень занята, чтобы давать интервью за просто то так. Таки где её, то есть наш Интерес?🤔😏😁
Гость
Ты опоздал.
Эта милая чудесная девушка уже моя.
Я её парень.
Серебряная книга
А ещё я ем сушеное гавнно нильских крокодилов, по древним поверьям жрецов Египта это приносит удачу.
Автор темы о Книге
Серебряная книга
Я пью коньяк по утрам. Это все что стоит знать обо мне.
Вы не Книга, можете не утруждаться
Автор темы о Книге
Мисс
Кажись жених наметился)))
Я не жених, а девушка и я замужем. Просто Книга мне показалась очень интересной.
Гость
Автор темы о Книге
Вы не Книга, можете не утруждаться
А вы не автор темы так что идите ка в пязду
Гость
Сплошное наябалава
Азизбек
Серебряная книга это женщина старше среднего возраста, совершенно одинокая детей нет замужем не была. Имеет инвалидность связи с заболеванием психического характера, не работает, получает мизерную пенсию. По национальности еврейка, живёт одна. Есть у нее онлайн-трахарь дистанционный в Германии которого она никогда не видела, и которого она называет((( мой мужчина. )) Живёт она в Москве.
Гость
Серебряная книга
А ещё я ем сушеное гавнно нильских крокодилов, по древним поверьям жрецов Египта это приносит удачу.
Вообще-то оно было средством контрацепции и засовывалось не туда.
Книга работник форума 100%
Азизбек
ВАЙНОТ
Книга работник форума 100%
Нет
Азизбек
Нет
Да
Гость
Азизбек
Серебряная книга это женщина старше среднего возраста, совершенно одинокая детей нет замужем не была. Имеет инвалидность связи с заболеванием психического характера, не работает, получает мизерную пенсию. По национальности еврейка, живёт одна. Есть у нее онлайн-трахарь дистанционный в Германии которого она никогда не видела, и которого она называет((( мой мужчина. )) Живёт она в Москве.
Ну это объясняет ее ядовитый, зловредный характер. Вообще не понимаю, как может нравиться такой человек. Кстати она где-то писала, что ей 47, если не преуменьшает.
Гость
Гость
Ну это объясняет ее ядовитый, зловредный характер. Вообще не понимаю, как может нравиться такой человек. Кстати она где-то писала, что ей 47, если не преуменьшает.
Книга нормальный человек! Умная! У нее просто нервы сдают вам расталковывать информацию, так же как и у В.Васька.
Гость
Гость
Книга нормальный человек! Умная! У нее просто нервы сдают вам расталковывать информацию, так же как и у В.Васька.
Она не умная, просто любит поумничать. Не стоит путать ум и желчность.
Гость
Достаточно прочитать ее недавний коммент про то, как она бьет свою кошку (не говоря уже об остальном), чтобы понять, что она полный неадекват.
Предыдущая тема