Серебряная Книга
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Я пью коньяк по утрам. Это все что стоит знать обо мне.
Мисс
Кажись жених наметился)))
Сумрак
Такс, вы почему с её секретарём не связались?) Книжуля очень занята, чтобы давать интервью за просто то так. Таки где её, то есть наш Интерес?🤔😏😁
Гость
Ты опоздал.
Эта милая чудесная девушка уже моя.
Я её парень.
Эта милая чудесная девушка уже моя.
Я её парень.
Серебряная книга
А ещё я ем сушеное гавнно нильских крокодилов, по древним поверьям жрецов Египта это приносит удачу.
Гость
Сплошное наябалава
Азизбек
Серебряная книга это женщина старше среднего возраста, совершенно одинокая детей нет замужем не была. Имеет инвалидность связи с заболеванием психического характера, не работает, получает мизерную пенсию. По национальности еврейка, живёт одна. Есть у нее онлайн-трахарь дистанционный в Германии которого она никогда не видела, и которого она называет((( мой мужчина. )) Живёт она в Москве.
Книга работник форума 100%
Гость
Серебряная книга это женщина старше среднего возраста, совершенно одинокая детей нет замужем не была. Имеет инвалидность связи с заболеванием психического характера, не работает, получает мизерную пенсию. По национальности еврейка, живёт одна. Есть у нее онлайн-трахарь дистанционный в Германии которого она никогда не видела, и которого она называет((( мой мужчина. )) Живёт она в Москве.
Ну это объясняет ее ядовитый, зловредный характер. Вообще не понимаю, как может нравиться такой человек. Кстати она где-то писала, что ей 47, если не преуменьшает.
Гость
Достаточно прочитать ее недавний коммент про то, как она бьет свою кошку (не говоря уже об остальном), чтобы понять, что она полный неадекват.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 833 темы
Новые темы за неделю: 118 тем
- Познакомлюсь с девушкой25 ответов
- Мэтч2 ответа
- Знакомство черноземье6 ответов
- Милые дамы будем знакомы16 ответов
- Ищу подругу8 ответов
- Знакомства31 ответ
- Поиграем?4 ответа
- Го в контру?4 ответа
- Поиск парня8 ответов
- Познакомиться с девушкой10 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Какое у вас образование, где учились?
Вы не работаете, на что живете?
Как проходят Ваши дни?
Вы занимаетесь спортом?
Вы вроде не любите готовить? Или любите? Ваша продуктовая корзина предполагает готовку.