Гость
Статьи
Вопрос к Ф.И.О

Вопрос к Ф.И.О

Ф.И.О почему ты так часто тусишь на форуме ? У тебя личная жизнь есть ?

Рикитикитави
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нету, надо ее выдать замуж за нормального мужика, водитеоя такси, она родит ему ребенка, он будет бухать, уедет, она разведется, подаст на алименты и пойдет раблтать в магазин. К нас зазодить перестанет. А булут на сайте те де скучные тетки, которые отсидивают рабочий лень и отдивают свою жизнь, будут лелиться своими мыслями на тему эскорта))

Секс бомба

И почему вас так волнует чужая личная жизнь?вы за свою переживайте)

Рина

Гость, ты ещё раз 20 под её ником зайди...

Гость
Гость

Нету, надо ее выдать замуж за нормального мужика, водитеоя такси, она родит ему ребенка, он будет бухать, уедет, она разведется, подаст на алименты и пойдет раблтать в магазин. К нас зазодить перестанет. А булут на сайте те де скучные тетки, которые отсидивают рабочий лень и отдивают свою жизнь, будут лелиться своими мыслями на тему эскорта))

По ее мнению вы как раз одна из них 😂😂😂

Это было вас адресовано как раз сегодня:

«Я просто не знаю насколько х у е в ая должна быть жизнь человека, чтобы разглядывать что у кого в тележке в супермаркете🤦🤦🤦это ж дно, да мне ***, пусть хоть три ведра майонеза сожрут- этт их тело, их здоровье»

Гость
Гость

По ее мнению вы как раз одна из них 😂😂😂

Это было вас адресовано как раз сегодня:

«Я просто не знаю насколько х у е в ая должна быть жизнь человека, чтобы разглядывать что у кого в тележке в супермаркете🤦🤦🤦это ж дно, да мне ***, пусть хоть три ведра майонеза сожрут- этт их тело, их здоровье»

Нет, по ее мнению я не обсуждаю эскорт, вы что??

Рикитикитави
Рина

Гость, ты ещё раз 20 под её ником зайди...

Я под ее ником не заходила, дружок. Я в отличии от вас, здесь редко, но когда захожу всегда вижу её

Гость

ФИО заходит временами то часто то редко. Я ее иногда ее по несколько месяцев не вижу.

Следующая тема