Предлагаю слить негатив. Все, что злит и бесит. Выкладывайте! Тема, чтобы высказаться.
Кого тут что злит и бесит, а?( Обо мне можно не писать, я сам от себя бесюсь)).
Да всё в порядке, скучно просто на работе, пока нет работы (масло масляное). Через 10 минут работа закончится поеду на остров, педали крутить)
ненавижу всех процедурных медсестер.была бы моя воля отправила бы 90 % их в газовую камеру
А у меня хорошие. Аккурат все делают). Вчера ночью выполз в коридор с колодой карт, офигели! Говорю, скучно мне, в дебчик, кто будет? Затем двое раненных из соседних палат вышли...до 3х ночи рубились!
Ненавижу, когда меня спать заставляют! Дежурная строгая у нас. Говорит, жене расскажу, выгребешь!
Я вернулась в свою молодость, я стала офис-менеджером, в связи с переездом офиса, а так как я перехожу в подразделения, где офис-менеджер нужен как рыбке зонтик - закрытый офис, где сядем мы ИТРы.. поэтому кому поручать? А кто курсирует без работы /пока ждем, когда заказчики очухаются/ от кофемашины, до улицы, где можно курить ходит туда-сюда.. С одной стороны - ну типа справедливо.. зп же платят и во время карантина платили копейка в копейку.. , а с другой.. ну вот мне это надо что ли? Заказывать чайники и канцтовары? И бегать по поводу этого офиса со всеми договариваться?
Я вернулась в свою молодость, я стала офис-менеджером, в связи с переездом офиса, а так как я перехожу в подразделения, где офис-менеджер нужен как рыбке зонтик - закрытый офис, где сядем мы ИТРы.. поэтому кому поручать? А кто курсирует без работы /пока ждем, когда заказчики очухаются/ от кофемашины, до улицы, где можно курить ходит туда-сюда.. С одной стороны - ну типа справедливо.. зп же платят и во время карантина платили копейка в копейку.. , а с другой.. ну вот мне это надо что ли? Заказывать чайники и канцтовары? И бегать по поводу этого офиса со всеми договариваться?
А я вообще мастер по ремонту автозапчастей. Часто скупаю у поляков. Бл@ть, до чего же нервный народ! Хотел заказать запчасть, говорю, вышлите видео. Высылает... Значит такое: показывает запчасть, затем бросает ее под ноги и начинает топтать! )))" Ну, что? Устраивает?" Я выпал. Жаль видос не могу скинуть.
Этот *** шеф весь мозг вынес сраным требованием
А у меня хорошие. Аккурат все делают). Вчера ночью выполз в коридор с колодой карт, офигели! Говорю, скучно мне, в дебчик, кто будет? Затем двое раненных из соседних палат вышли...до 3х ночи рубились!
Ненавижу, когда меня спать заставляют! Дежурная строгая у нас. Говорит, жене расскажу, выгребешь!
а к чему этот позитив вообще? тема же для негатива
Шефа на мыло! Скотина!
А чего скотина-то, уточните?
Бесит сосед, которому изменила жена. Я вкурсе всех грязных подробностей. Орут каждую ночь на протяжннии месяца. Еще он лифт сломал. Сегодня поднималась до квартиры пешком на 9 этаж с тяжелыми пакетами с продуктами(((((((((
Завтра в пять утра на смену, хочу ля спать и в отпуск. Наладчик тупой как пробка. Хочу пива, а завтра вставать рано. Ща муж мелкого приведёт из сада, надо его накормить через его, лять, не хочу.
В доте сегодня не саппорты, а днище безвардовое, ни отводов ни фига нету. Купили стиралку, месяца не прошло, шумит при отжимании, как ракета с байканура бесят лять 30к под хвост 4м котам соседа, которые орут ночью, как будто он их на кукан натягивать, лучше бабу нашёл. Бесит муж бывший, как напьётся начинает написать в любое время суток. Бесит лять что с моим копытом обувь не найти и мой 35 размер превращается в 37. Даже мороженное ща бесит какое жру, потому что я люблю фисташковое, а это шоколадное, а в магазин никто не идёт, всем лень.
надо было тело с 41м размером ноги брать,всегда много и со скидкой
бесит что брали кровь и задели нерв.тупая гадина разрушила мою жизнь(
Бесит когда орет малой и ты целыми днями его носишь на ручках и ждешь когдм он уснет, руки ватные а ты мечтаеш просто присесть и спокойно попить чай а нифига.