Да, признаюсь, я тут писала под никами «Все есть тлен» и «Луна». Теперь решила от своего имени, назвавшись «форумный», потому что много времени тут пишу, приходу пожаловаться на неудачи в жизни, на то, как люди со мной подло поступают, сапоги выкидывают, чайники в общаге ломают, косметику воровали в общаге, как гадости пишут мне в личку вк, пошлости, какахи присылают, стоит на конкурсы куда свои творческие работы выставить, никого не орошают, а меня обсерают. И на этом форуме меня вообще недолюбливают все, некоторые прямо открыто ненавидят, гадости пишут и зла желают. Спрашивается, за что? За то, что всего лишь поныть прихожу? Ну кто-то пар выпустить приходит, кто-то потроллить, а кому-то выговориться надо, причём советы не неделю, просто уши, которым выговориться. И за что меня ненавидеть сразу?
Да-да, а все вокруг злыыые и "красоту" не понимают :) Помните, была песня "ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная ? И ненакрашенная страшная и накрашенная" - вот это про автора :)
Когда ж она уже самовыпилится.-))) Ей там выше правильно написали, что она уже настолько здесь большинство достала, что ей не посочувствуют даже реши она сейчас с моста кидаться.-))))) Хотя, будем осторожны с пожеланиями, а то вдруг она с моста будет прыгать, где я еду. Мало того, что из-за этой тyпoй звизды в пробке застряну, да ещё и настроение и хороший аппетит мне испортит.-))))
Катя форумная
[3921274446]
Гость
Когда ж она уже самовыпилится.-))) Ей там выше правильно написали, что она уже настолько здесь большинство достала, что ей не посочувствуют даже реши она сейчас с моста кидаться.-))))) Хотя, будем осторожны с пожеланиями, а то вдруг она с моста будет прыгать, где я еду. Мало того, что из-за этой тyпoй звизды в пробке застряну, да ещё и настроение и хороший аппетит мне испортит.-))))
Удач... какие же все таки черствые, мерзкие, злые люди! Земля перенасыщена итак уже злом. Если бы люди были доброжелательными и позитивными вокруг, в мире был бы порядок и радость. Но пока мир полон такой падалью как ты и Злюка, так и будет в этом мире все то, как есть. У тебя со злюкой полное отсутствие эмпатии, желание счастья окружающим, кому-то помочь. Нет же, ты наоборот испытываешь радость, когда кому-то плохо. Вот оттуда и пошло в России, споткнётся один человек, так нет же, никто руку помощи на протянет, его ещё добить, допинать постараются. Этот мир - ад самый настоящий. Да когда же вы научитесь доброте, человечности, или все потеряно с вами? Похоже все потеряно. Но учтите, на том свете вас за вообще зло, за желание допинать человека, который итак пребывает в горести, будут страшно судить. Нельзя так поступать с людьми, нельзя ухмыляться над человеком, которому плохо. Мимо пройдите, если не можете ему помочь, но не гробите, не издевайтесь над ним. Это ж вам все аукнется, балбесины. Бумеранг существует. И настигнуть он может если не сразу, то так через 10-20 лет и удалить в самый неподходящий момент. А потом будете спрашивать, за какие такие грехи вам это. И когда с вами это случиться, обязательно вспомните, как вы допинывали людей, гнобили их, высмеивали, себя превозносили перед ними,. Думаете, это все вам так легко с пук сойдёт. Ну ну, надейтесь.
Катя форумная
[3921274446]
Гость
Кошмар! Какие озлобленные тварины на форуме...
Гость
[1977455462]
Катя форумная
Кошмар! Какие озлобленные тварины на форуме...
Подобрее тебя будем.-))) А то сначала сама на голову всем гадит, а потом невинность оскорблённую из себя строит. Типа не я ypoдинa моральная, жисть заставляет.-)))
Гость
[1977455462]
И кстати абсолютно верно злюка подметила - oбгaдившaяся по всем фронтам чиxyйня.-))))))
Катя форумная
[3921274446]
Гость
И кстати абсолютно верно злюка подметила - oбгaдившaяся по всем фронтам чиxyйня.-))))))
Ну ну, защищай быдлячную бабу из гетто. То что говорит псевдоврачиха, которая женатого мужа увела у жены с ребёнком - ну ну, она просто сама доброта.))))
Катя форумная
[3921274446]
Гость
Подобрее тебя будем.-))) А то сначала сама на голову всем гадит, а потом невинность оскорблённую из себя строит. Типа не я ypoдинa моральная, жисть заставляет.-)))
Ну ну, оно и заметно насколько лично ты “подобрее меня будешь”.
То есть, ты сама пришла, чего-то обхамила меня, наобзывала, напридумывала с собаками, что якобы собаки успокаиваются, если человек псих, страшный взгляд и прочее... и ещё же я и виновата получилось? Нехило так... Кмеют же люди быть такими обозревшими в корень! То есть, сначала обосрут, обгадят, поумничают, самооценку попытаются опустить, а потом ещё меня же и виноватой выставить пытаются? Научите такой тактике, я тоже так хочу.)
Я нигде не хамила и не обзывала, приведи пример) Если ты чего-то не знаешь, это не значит что человек это придумал, если что И я не говорила, что ты псих, а просто, что взгляд тяжёлый
Ты абсолютно не воспринимаешь критику и советы, данные с точки зрения заботы Если ты думаешь, что все тебе будут лизать *** и лобезить перед тобой - спустись с неба на землю
Эгоистка
[174548263]
Катя форумная
Ну ну, невежеством блистаете вы, мадам. На себя в зеркало для начала взглянуть не пробовали? Или обсирать других проще?
Каждый день смотрю, не волнуйся так) И опять же, аргументы, будь добра, где я "блеснула невежеством"?)))
Злюка
[3561931740]
Гость
Ага, помните анекдот "А нас-то за що?" Вотавторица из таких. И действительно чего эт ее не любят нигде и никто?
Злюка
[3561931740]
Катя форумная
Удач... какие же все таки черствые, мерзкие, злые люди! Земля перенасыщена итак уже злом. Если бы люди были доброжелательными и позитивными вокруг, в мире был бы порядок и радость. Но пока мир полон такой падалью как ты и Злюка, так и будет в этом мире все то, как есть. У тебя со злюкой полное отсутствие эмпатии, желание счастья окружающим, кому-то помочь. Нет же, ты наоборот испытываешь радость, когда кому-то плохо. Вот оттуда и пошло в России, споткнётся один человек, так нет же, никто руку помощи на протянет, его ещё добить, допинать постараются. Этот мир - ад самый настоящий. Да когда же вы научитесь доброте, человечности, или все потеряно с вами? Похоже все потеряно. Но учтите, на том свете вас за вообще зло, за желание допинать человека, который итак пребывает в горести, будут страшно судить. Нельзя так поступать с людьми, нельзя ухмыляться над человеком, которому плохо. Мимо пройдите, если не можете ему помочь, но не гробите, не издевайтесь над ним. Это ж вам все аукнется, балбесины. Бумеранг существует. И настигнуть он может если не сразу, то так через 10-20 лет и удалить в самый неподходящий момент. А потом будете спрашивать, за какие такие грехи вам это. И когда с вами это случиться, обязательно вспомните, как вы допинывали людей, гнобили их, высмеивали, себя превозносили перед ними,. Думаете, это все вам так легко с пук сойдёт. Ну ну, надейтесь.
Ещё как можно. Выпилиштся - чище земля станет. Про бумеранг вообще смешно, это утешение слабаков и нытиков. В мире все мы делаем сами.