Почему тут на форуме любят говорить, что 90-60-90 это тощая и вешалка?
Ведь это неправда. Даже при росте от 170.
Модель
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это жирные завидуют
подруга
Гость
Сообщение было удалено
+1 ))
Гость
Особенно класно при росте 1,50 или 1,90, так класно смотрится!!!
Fly
Потому что визуально похоже на вешалку
✿Марынка✿
Fly
Сообщение было удалено
С объёмом груди 90 на вешалку?
Гость
Fly
Сообщение было удалено
хорошо хоть не на воздушный шар
подруга
90 это хороший третий размер, какая вешалка?
Fly
подруга
Сообщение было удалено
Чтоб 90 был "хороший третий размер" - должна грудная клетка быть узкая и впалая, как у туберкулезника. При такой комплекции вид, ИМХО, вешалочный совершенно. особенно, если рост выше 170
Гость
Параметры не показатель. У меня две подруги-модели с такими параметрами. Обе красотки. Но у одной стройная женственная фигура, а у другой мальчуковая-ни груди, не попы.
подруга
Fly
Сообщение было удалено
что за бред? У моделей итак в основном узкая грудная клетка, иначе у них не было бы талии 60. И зачем худеньких девушек называть "как туберкулезники"? Высокий рост - это красиво.
✿Марынка✿
Fly
Сообщение было удалено
Вроде все, кто на вешалку похожи не имели такого объёма, а потом тут, как кто видит. Я, например, была очень худой, кто-то вешалкой считал,) ну, уж объём груди был намного меньше 90), а мне казалось, что у критиков не попы , а капот:))и не ноги, а тумбы,тут всё зависит от твоей собственной фигуры и вкусов.
подруга
Я кстати когда была 88-58-92 вовсе не была похожа на вешалку)
Поля
Fly
Сообщение было удалено
У меня 88 см. грудь и хороший 3 размер груди. Грудь за счет талии и узкой грудной смотрится очень большой. Какая туберкулезная грудь? Вы завидуете реально просто. У самих небось 100-100-100
ну 90 с 3 размером, очень узкая спина и впалая грудная клетка)) а так это 1-2 размер, ну не очень худые девушки))
Поля
А у моделей параметры меньше, чем 90 грудь
Поля
Страна чудес без тормозов
Сообщение было удалено
У меня не впалая с 88
Поля
Все ясно с этим форумом-тут свиньи одни сидят. Ветки про по худение самые топовые кстати
ku
Fly
Сообщение было удалено
Что за фигня! У меня такой объём, размер 70C
подруга
Страна чудес без тормозов
Сообщение было удалено
3 размер это 15-17 см разница между обхватом груди и под грудью. 90-15=75 см. Получается 73-75 см под грудь, если грудь 90 - это 3 размер. Какая же это впалая грудная клетка???
Гость
да говорю я вам,жирные завидуют 100%
я сама толстая, 92-68-98
и то под грудью 72 см.
похудею, будет 70, но не дистрофан и не вешалка.
я сама толстая, 92-68-98
и то под грудью 72 см.
похудею, будет 70, но не дистрофан и не вешалка.
Гость
Уменя грудь 90 и размер даже до второго не дотягивает. По типу сложения я нормостеник, 90 хорошо у тех кто астеник
подруга
Гость
Сообщение было удалено
а талия и бедра сколько? Тут же о 90-60-90 говорят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
огосподибожемой..
ну не надоело вам из за худобы/полноты сраться каждый день?? как дегенераты, честное слово...
Гость
22. подруга. талия 65, бедра 98. я говорю о том что когда грудь 90 это не обизательно 3 размер.
Потому что сами 200-200-200
из Мадрида
я тоже что-то не поняла, у меня 90 грудь, третий размер, ничего не впалое, спина нормальная неузкая. С узкой спиной был бы 4-5 размер, не меньше.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
так тут разговор про 90-60-90, я не спорю, что если под грудью 85, а грудь 90, то это вообще нулевой. Но при этом не бывает талии 60 и бедер 90
из Мадрида
Когда худею, то 86 грудь, а размер все равно третий. У худой девушки 90 - это просто экстраординарная грудь, либо широкая грудная клетка
из Мадрида
90 грудь - это 46 размер, кстати, в 44 уже не влезет
из Мадрида
А у моделей 40-42 размер, это грудь 80-84, вот так-то. 90 - это роскошно для худышки с узкой спиной
из Мадрида
талия 60, бедра 90 - это худышка. У меня 65-95, и то меня худой называют, это при росте 163
из Мадрида
Ну может еще у штангистки с треугольной накаченной спиной может быть 90-60-90 без груди, но это экстраординарный случай
из Мадрида
Сообщение было удалено
Жирный гном
Фиг поймёшь этот форум - 90-60-90 тощая, а 100-70-100 толстая) На вкус и цвет...зачем темы создавать такие? Не нравятся толстые - не смотрите, не нравятся худые - не смотрите.
Важен же рост, сами формы, природная сексуальность.....
Шапка
Сообщение было удалено
Мало того,что жирный,ещё хвастливый.
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Талия 60 как раз и подразумевает, что над ней узкая спинка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашей талии, у вас как раз спинища широкая, поэтому красиво 90-60-90, а не какие-то другие параметры пловчих.
Гость
из Мадрида
Сообщение было удалено
+1
Красивая
Так ведь 90-60-90 - это не тощая фигура! Это СТРОЙНАЯ, но никак не тощая!
из Мадрида
Сообщение было удалено
Это не 80-84, при 80-84 это 38 размер (Российский),а то может и меньше.
Фло
Не тощие. У меня 94-63-91, рост 175см, вес 53 кг, размер полный 44. И НИКТО еще тощей не называл.
Фло
А вес вообще от тяжести костей зависит. Можно и с ростом 160 55 кг весить и тощей быть.
А у меня объем груди 78 см))Первый размер. А у подруги - объем 94 см, а размер груди меньше чем мой. Так что цифра еще не говорит ни о чем.
Гость
Фло
Сообщение было удалено
Просто щадят Ваши чувства))) Ваши знакомые- тактичные люди. С окружением повезло))
90-60-90 хорошо для миниатуюрной жаещины, девушки. наверно до 163. а выше- это уж ходячий освенцум))) какой блин там 3-ий размер))) косточки обтянутые кожей)))). Первый и полтора))))
Сама такой была 35 лет) После чего пополнела и весьма довольна. Женщина должна быть с жирком и с формами)))
90-60-90 хорошо для миниатуюрной жаещины, девушки. наверно до 163. а выше- это уж ходячий освенцум))) какой блин там 3-ий размер))) косточки обтянутые кожей)))). Первый и полтора))))
Сама такой была 35 лет) После чего пополнела и весьма довольна. Женщина должна быть с жирком и с формами)))
Гость
кстати, про размер давно ничего сказать не могу. про свой. В подростковом помню носила нулевой, потом первый... А в 18 лет с лифчиками зафинишировала... так что и в 45 все ок))))
А вот третие болтающиеся у пупа....)))) Лифчик сняли, "красота" свалилась вниз)))
А вот третие болтающиеся у пупа....)))) Лифчик сняли, "красота" свалилась вниз)))
Фло
Гость
Сообщение было удалено
Освенцим? http://s43.radikal.ru/i102/1007/ab/118ec1dfb06b.jpg
Фло
Сообщение было удалено
Обыкновенная тётка упитанная даже,с мужиковатой фигурой.
Следующая тема
Предыдущая тема