Просто обидно это. Часто сталкивалась раньше с таким, что был конкурс, например «Мисс готика», и конкурентки постоянно писали гадости, то есть, сами участницы конкурса, при этом друг другу Лайки ставили. Я там просто не из из тусовки может быть, а они друг друга знают. Думаю потому и поддерживали друг друга, а но мне относились слишком требовательно. То это им не так, то то не эдак, лишь бы докупаться к чему. При этом я сама хотела дружить всегда с готовим, с девушками, которые горемык, которым готика нравится, а они меня критиковали излишне. При том внешне мне они нравились, вот в чем прикол, и было обидно, что я им не нравлюсь, как они мне, что у них нет желания мной восхищаться, дружить со мной. А я хотела с теми девушками дружить. Даже в личку им писала по доброму двоим очень красивым готессам с такой внешность вамп, просила их, над чем мне поработать, чтобы не сталкиваться с критикой, может тематике фото не соответствует или со внешностью что-то не так. Но они почитывали сообщения и молчали. Одна из них ответила, что «у вас фото слишком пластмассовые, слишком фотошопа много, слишком идеальная кожа, нет естественности в позах, потому о вашей внешности судить не могу, тут фотошоп один». Но что такого в фотошопе? Все певицы, актрисы фотошопы свои фото, в журналах тоже все фото отфотошопленные у моделей, у всех идеально отретуширована кожа. А зачем на конкурс выставлять фото с неидеальной кожей, где прыщик виден, носогубки, мешки под глазами. У них фото тоже отфотошопленные, по крайней мере ни кругов под глазами, ни носогубок, либо прыщей не было. Может у них от природы такая кожа, что сомневаюсь, потому не обрабатывали фото. Но ведь давайте на чистоту: живя в большом городе, где удачная вода, гмо продукты, климат, асфальт, все загазованно, разве может при таких условиях у девушкой не быть носогубок, мешков, неровного цвета кожи, сезонных прыщей, постакне после сезонных прыщей, высыпаний типа кравивницы на коже? Ну, не верю я в такое.