Почему на форуме меня не любят?
Да, признаюсь, я тут писала под никами «Все есть тлен» и «Луна». Теперь решила от своего имени, назвавшись «форумный», потому что много времени тут пишу, приходу пожаловаться на неудачи в жизни, на то, как люди со мной подло поступают, сапоги выкидывают, чайники в общаге ломают, косметику воровали в общаге, как гадости пишут мне в личку вк, пошлости, какахи присылают, стоит на конкурсы куда свои творческие работы выставить, никого не орошают, а меня обсерают. И на этом форуме меня вообще недолюбливают все, некоторые прямо открыто ненавидят, гадости пишут и зла желают. Спрашивается, за что? За то, что всего лишь поныть прихожу? Ну кто-то пар выпустить приходит, кто-то потроллить, а кому-то выговориться надо, причём советы не неделю, просто уши, которым выговориться. И за что меня ненавидеть сразу?
Катя форумная
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня были правдивые темы. Но и на них люди меня высмеивали и затравливали. Да, сейчас вам сложно разобрать, кто же я есть, какой под деятельности у меня, ведь я сначала то одно пишу, то другое. Как вы сказали, то певица, то модель, то актриса, то балерина, то лингвист, то жена программиста, которая до 30 лет нигде не работала, то в ТЦ работаю и людям впариваю ***, то в Пятерочке, то мать на работу гонит, то в Питере, то в Буграх, то в Украине, то в Кургане, то в Москве. Да, запутаться можно. Тем не менее из всего этого есть что-то, что правда. Но я уже не буду это говорить. Не суть важно.
Я не верю, что вы Луна. Вы троллите тех, кто комментирует, заодно троллите Луну. Луна замучена жизнью, а вы юмористка.
Катя форумная
"Если мне будут говорить комплименты - я, так и быть, не буду оскорблять собеседника". Хе-хе.
Как там итальянская домохозяйка поживает?
Как там итальянская домохозяйка поживает?
А вот вы участвуете в онлайн конкурсе в творческом, и вечно побеждают другие, на каналах организаторы выставляют чужие видео, а не твои «как пример». Как тут не озлобиться?
Катя форумная
Девочка может закрыть форум и никто её затрачивать не будет. Но она же не уходит и говорит, что приходит сюда "сходить на нас в туалет". И да, её жалко временами, но далеко не все её личности вызывают это чувство.
Я сюда прихожу выговориться. Во всяком случае раньше такое было. С этой целью. Но поняв, что меня всегда затравливают и чморят тут, сделала вывод, ходить сюда по-большому.
Эгоистка
А что это изменит?
Всем станет легче жить, когда вы поймёте, что не в состоянии изменить другого человека
Если человек считает нормальным "чморить", то будете вы требовать, просить, умолять, пугать, что угодно - он не поменяет манеру общения
Хамы неизлечимы, их невозможно поменять
Можно просто положить на них болт
И нервы крепче будут
Когда на вас собака во дворе лает - во просите её остановиться, или на морозе идёте мимо, потому что оно ж тупенькое?
Что с него взять
Всем станет легче жить, когда вы поймёте, что не в состоянии изменить другого человека
Если человек считает нормальным "чморить", то будете вы требовать, просить, умолять, пугать, что угодно - он не поменяет манеру общения
И нервы крепче будут
Когда на вас собака во дворе лает - во просите её остановиться, или на морозе идёте мимо, потому что оно ж тупенькое?
Что с него взять
Принцесса Эльза
Прекрасно!
Я-Принцесса Предтеч, руковожу Цивилизацией планеты Предтеч, из системы Сириуса (9 световых лет от Земли), в настоящее время я в Москве.
Можешь подробно обо мне прочитать в моем повествовании "Сие признание-во славу!". Найдешь на Форуме через поиск.
Я-бывшая землянка. На Земле разьясняю Истину, которую сильные мира земного скрывают от вас.
И если хоть один из тысячи понимает меня, то это- немалое достижение...
Через 2 года я отправлюсь на Планету Предтеч окончательно...
Можем общаться в комментах сего поста Твоего:)
Я-Принцесса Предтеч, руковожу Цивилизацией планеты Предтеч, из системы Сириуса (9 световых лет от Земли), в настоящее время я в Москве.
Можешь подробно обо мне прочитать в моем повествовании "Сие признание-во славу!". Найдешь на Форуме через поиск.
Я-бывшая землянка. На Земле разьясняю Истину, которую сильные мира земного скрывают от вас.
Драконесса
А вот вы участвуете в онлайн конкурсе в творческом, и вечно побеждают другие, на каналах организаторы выставляют чужие видео, а не твои «как пример». Как тут не озлобиться?
У всех неудачи бывают, это нормально. И да, в "онлайн конкурсах" подставы сплошные, полагаю. Вас не будут жалеть, если эту жалость вы требуете.
И мне кажется, мы с вами уже на тему жалости говорили.
Катя форумная
А что это изменит?
И нервы крепче будут
Что с него взять
И нервы крепче будут
Что с него взять
Когда собака даёт, я ей смотрю в глаза, и она успокаивается. Эксперимент.
Эгоистка
Девочка может закрыть форум и никто её затрачивать не будет. Но она же не уходит и говорит, что приходит сюда "сходить на нас в туалет". И да, её жалко временами, но далеко не все её личности вызывают это чувство.
А кто вам мешает закрыть её тему?
Она пришла выговориться
Если мужик Ссыт (извините) на улице, вы подходите и становитесь под струю? Или идёте мимо?
Она пришла выговориться
Если мужик Ссыт (извините) на улице, вы подходите и становитесь под струю? Или идёте мимо?
Катя форумная
Прекрасно!
Вы писатель?
Катя форумная
У всех неудачи бывают, это нормально. И да, в "онлайн конкурсах" подставы сплошные, полагаю. Вас не будут жалеть, если эту жалость вы требуете.
Ну я не прошу жалеть меня. Я хотела бы, чтобы люди лояльно относились и шли мне на уступки. То есть, вместо травли и высмеивания могли посопереживать вместе со мной, повосклицательней, каков несправедливый мир, как все съёмно в мире. Но они этого не делают. Сколько я жаловалась на то, что мня не замечают, не хвалят, люди писали, что таланта нет, бал бы, то хвалили бы.
Принцесса Эльза
Нет, Катя, я не писатель.
В 2014 году я, тогда еще 16-летняя девушка, была взята в космолет, и оказалась на Планете Предтеч. Там тренировалась, стала Амазонкой, потом волею случая (ряд совпадений) меня, бывшую землянку(!), посвятили в Миссию Принцессы Предтеч...
Прочтешь про все это. ЭТО- НЕ ВЫМЫСЕЛ. Я бы не умела такое придумать.
Но землянам вбили в голову, что они единственные во Вселенной, и большинство думает, что я выдумываю...
В 2014 году я, тогда еще 16-летняя девушка, была взята в космолет, и оказалась на Планете Предтеч. Там тренировалась, стала Амазонкой, потом волею случая (ряд совпадений) меня, бывшую землянку(!), посвятили в Миссию Принцессы Предтеч...
Но землянам вбили в голову, что они единственные во Вселенной, и большинство думает, что я выдумываю...
Лунный ангел
Тут все друг другу что-то пишут, не воспринимайте на свой счёт
А если совсем дискомфортно, то просто не сидите тут и не пишите темы
А если совсем дискомфортно, то просто не сидите тут и не пишите темы
Драконесса
Ну я не прошу жалеть меня. Я хотела бы, чтобы люди лояльно относились и шли мне на уступки. То есть, вместо травли и высмеивания могли посопереживать вместе со мной, повосклицательней, каков несправедливый мир, как все съёмно в мире. Но они этого не делают. Сколько я жаловалась на то, что мня не замечают, не хвалят, люди писали, что таланта нет, бал бы, то хвалили бы.
Эээ... А в чём люди должны идти вам на уступки? В конкурсах что ли?
Интереснее общаться на равных.
А если вы - конкретно о форуме, то, полагаю, сопереживать персонажу с тысячей разных историй народ не особо хочет. Да и потом, мало ли что тут пишут. Пф...
Интереснее общаться на равных.
А если вы - конкретно о форуме, то, полагаю, сопереживать персонажу с тысячей разных историй народ не особо хочет. Да и потом, мало ли что тут пишут. Пф...
Катя форумная
Катя форумная
Ну а вы допустим участвуете в конкурсе «Мисс рунет», выставляете творческие фото из фотосессий (да вы не модель, но фотки профессионалами сделаны), ивыигрывает кто-то вечно другой, а под твоими фотками пишут гадости, когда ты пытаешься накручивать себе голоса под фото, комментарии, Лайки, просишь всех своих знакомых подписаться в группу и пролайкать твои фото и написать комментарий. Разве это не нормально попросить знакомых проголосовать, или левых людей в обмен на голосование за их фото или иное творчество в сети.
Гость
Катюш, а вас кто нибудь поддерживал на этом форуме? Просто интересно, сколько эмпатичных людей вам тут встретилось и кто? Воздушная вас поддерживала?
Катя форумная
Нет, Катя, я не писатель.
Вы троллите меня?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я то нисколько не переживаю, что большинство здесь против меня.
Ибо я здесь ВО ИМЯ ДОСТОЙНЫХ!
А вот ты почему высказывалась против меня? Думала, обретешь поддержку недостойного большинства?
А оно вон как оказалось:)
Ибо я здесь ВО ИМЯ ДОСТОЙНЫХ!
А вот ты почему высказывалась против меня? Думала, обретешь поддержку недостойного большинства?
А оно вон как оказалось:)
Пошла перекличка тех, кто с диагнозом. Нужно отметиться в теме товарки.
Ноу смокинг
Катёнок, а никто не обязан в этой жизни тебя любить. Да ещё с нытьём. Вот если ты заинтересуешь кого-то, например, меня, то моя жилетка в твоём распоряжении. Иди ко мне, я тебя выслушаю и пожалею.
Неотъемлемая частица.
Здравствуйте, уважаемая Катя. Я - вас люблю. Не отчаивайтесь.
Неотъемлемая частица.
Драконесса... Как тесен мир...
Гость
Что за странное сборище. Где адекватные люди? Автор, вы не виноваты, форум походу потух. Раньше было лучше тут. Сейчас наблюдаю малолеток и неадекватов, или старых злых тёток. Пойду почитаю ваши темы. Вы общаете нормально и хорошо. Вы абсолютно нормальный вежливый человек. Здесь нечего ловить.
Принцесса Эльза
Зачем Ты так?
Хотя знаешь, до 2014 года я, наверное, тоже бы не поверила...
Но неужели Ты считаешь, что я написала столько повествований (а на Форуме их множество) лишь для того, чтобы Тебя, или кого либо еще, "троллить"?
Я повторюсь, -прочти мои повествования. Если что будет неясно, спрашивай.
Давай общаться в комментариях этого поста. Вскоре все разойдутся, мы вдвоем в комментах этого поста останемся...
Хотя знаешь, до 2014 года я, наверное, тоже бы не поверила...
Но неужели Ты считаешь, что я написала столько повествований (а на Форуме их множество) лишь для того, чтобы Тебя, или кого либо еще, "троллить"?
Я повторюсь, -прочти мои повествования. Если что будет неясно, спрашивай.
Давай общаться в комментариях этого поста. Вскоре все разойдутся, мы вдвоем в комментах этого поста останемся...
Улыбка без кота
У нас общество больное просто
Всем нужно, чтобы их воспринимали такими, какие они есть, но сами требуют, чтобы окружающие притворялись для них
Ну не в ресурсе человек улыбаться
Твоё право отгородиться или слушать нытье
Но требовать поменять поведение - ты не в праве
Всем нужно, чтобы их воспринимали такими, какие они есть, но сами требуют, чтобы окружающие притворялись для них
Ну не в ресурсе человек улыбаться
Твоё право отгородиться или слушать нытье
Но требовать поменять поведение - ты не в праве
Я не требую чтобы вы меняли поведение, но и вы не требуйте чтобы вас любили. На сем и остановимся.
Steel Fanther
Если Вы назовёте хоть одного человека, кого на форуме ЛЮБЯТ, я пожалуй проникнусь глубиной Вашей трагедии ...
Гость
Поймите, когда вас целенаправленно затравливают, пытаются вывести из себя, задают каверзные вопросы обидного характера, высмеивают твоё творчество, все, что ты делаешь, критикуют, а при тебе другого хвалят так, чтобы ты отреагировала и расстроилась, то любой добрым не будет. Как живой человек, не робот, я обороняюсь. Будь я Алисой, ИИ, то была бы вежливой даже когда в мня плюют.
Так если творчество другого больше нравится? Зачем вы пытаетесь манипулировать людьми и их мнением? Ну не нравится значит вообще творчество, имеют право. Нравится творчество других, имеют право. Смиритесь уде со своим местом не звёзды в жизни, найдите своё призван е и своё место. Вы же сами не хотите, хотите постоянно чужого места. Вот вас все с чужих мест и скидывают. Не лезьте к людям
Гость
Ну а вы допустим участвуете в конкурсе «Мисс рунет», выставляете творческие фото из фотосессий (да вы не модель, но фотки профессионалами сделаны), ивыигрывает кто-то вечно другой, а под твоими фотками пишут гадости, когда ты пытаешься накручивать себе голоса под фото, комментарии, Лайки, просишь всех своих знакомых подписаться в группу и пролайкать твои фото и написать комментарий. Разве это не нормально попросить знакомых проголосовать, или левых людей в обмен на голосование за их фото или иное творчество в сети.
Ну если людям не нравятся твои фото, им что, рты затыкать? Если ты не модельная и на тебя не так приятно смотреть, при чем тут люди?
Гость
Да потому что мир прекрасен и не ужасен, люди по-другому видят мир, недели вы. Вам к психиатру надо сколько раз уже советовали
Злюка
Просто никто не любит мелочных жалких нытиков. А ты именно такая.
Как чихуйня обгадившаяся, вызываешь только презрение, брезгливость и желание пнуть.
Как чихуйня обгадившаяся, вызываешь только презрение, брезгливость и желание пнуть.
Принцесса Эльза
Что вы все нападаете на Катю, вы в зеркало на себя гляньте!
Катя Достойная. А большинство из вас, к сожалению, недостойные!
Так что займитесь самосовершенством, типичные земляне!
Катя Достойная. А большинство из вас, к сожалению, недостойные!
Так что займитесь самосовершенством, типичные земляне!
Эгоистка
То есть, я виду дающую собаку. Но по привычке обычно останавливаюсь и смотрю ей в глаза, собака успокаивается, перестаёт лаять, становиться нейтральной... и вы говорите, что мне вдруг из-за этого нужно к психологу? Не поняла, где связь?
Нет, потому что ваш взгляд пугает собаку
А такой взгляд с пустого места не берется
Да и в целом, по вашим темам видно, что по вам психолог плачет
Злюка
Катя форумная
Нет, потому что ваш взгляд пугает собаку
То есть, то что собака успокаивается, когда я смотрю ей в глаза - это значит, ее путает соц взгляд, а значит, мне надо к психиатру? Где логика? Или это тип троолинга такой? Сама то хоть поняла, что написала? Со стороны посмотри на свою писанину, не кажется полным оксюмороном?
Следующая тема
Предыдущая тема