Да, признаюсь, я тут писала под никами «Все есть тлен» и «Луна». Теперь решила от своего имени, назвавшись «форумный», потому что много времени тут пишу, приходу пожаловаться на неудачи в жизни, на то, как люди со мной подло поступают, сапоги выкидывают, чайники в общаге ломают, косметику воровали в общаге, как гадости пишут мне в личку вк, пошлости, какахи присылают, стоит на конкурсы куда свои творческие работы выставить, никого не орошают, а меня обсерают. И на этом форуме меня вообще недолюбливают все, некоторые прямо открыто ненавидят, гадости пишут и зла желают. Спрашивается, за что? За то, что всего лишь поныть прихожу? Ну кто-то пар выпустить приходит, кто-то потроллить, а кому-то выговориться надо, причём советы не неделю, просто уши, которым выговориться. И за что меня ненавидеть сразу?
У меня были правдивые темы. Но и на них люди меня высмеивали и затравливали. Да, сейчас вам сложно разобрать, кто же я есть, какой под деятельности у меня, ведь я сначала то одно пишу, то другое. Как вы сказали, то певица, то модель, то актриса, то балерина, то лингвист, то жена программиста, которая до 30 лет нигде не работала, то в ТЦ работаю и людям впариваю ***, то в Пятерочке, то мать на работу гонит, то в Питере, то в Буграх, то в Украине, то в Кургане, то в Москве. Да, запутаться можно. Тем не менее из всего этого есть что-то, что правда. Но я уже не буду это говорить. Не суть важно.
Я не верю, что вы Луна. Вы троллите тех, кто комментирует, заодно троллите Луну. Луна замучена жизнью, а вы юмористка.
Катя форумная
[3921274446]
Драконесса
"Если мне будут говорить комплименты - я, так и быть, не буду оскорблять собеседника". Хе-хе. Как там итальянская домохозяйка поживает?
А вот вы участвуете в онлайн конкурсе в творческом, и вечно побеждают другие, на каналах организаторы выставляют чужие видео, а не твои «как пример». Как тут не озлобиться?
Катя форумная
[3921274446]
Драконесса
Девочка может закрыть форум и никто её затрачивать не будет. Но она же не уходит и говорит, что приходит сюда "сходить на нас в туалет". И да, её жалко временами, но далеко не все её личности вызывают это чувство.
Я сюда прихожу выговориться. Во всяком случае раньше такое было. С этой целью. Но поняв, что меня всегда затравливают и чморят тут, сделала вывод, ходить сюда по-большому.
Катя форумная
[3921274446]
Гость
Я не верю, что вы Луна. Вы троллите тех, кто комментирует, заодно троллите Луну. Луна замучена жизнью, а вы юмористка.
Это я и есть. Задолбанная жизнью, отравленная ею и людьми вокруг.
Эгоистка
[174548263]
Катя форумная
Даже требовать от людей, чтобы не чморили меня?
А что это изменит? Всем станет легче жить, когда вы поймёте, что не в состоянии изменить другого человека Если человек считает нормальным "чморить", то будете вы требовать, просить, умолять, пугать, что угодно - он не поменяет манеру общения Хамы неизлечимы, их невозможно поменять Можно просто положить на них болт И нервы крепче будут Когда на вас собака во дворе лает - во просите её остановиться, или на морозе идёте мимо, потому что оно ж тупенькое? Что с него взять
Принцесса Эльза
[2672112448]
Катя форумная
Я не против дружить.
Прекрасно! Я-Принцесса Предтеч, руковожу Цивилизацией планеты Предтеч, из системы Сириуса (9 световых лет от Земли), в настоящее время я в Москве. Можешь подробно обо мне прочитать в моем повествовании "Сие признание-во славу!". Найдешь на Форуме через поиск. Я-бывшая землянка. На Земле разьясняю Истину, которую сильные мира земного скрывают от вас. И если хоть один из тысячи понимает меня, то это- немалое достижение... Через 2 года я отправлюсь на Планету Предтеч окончательно... Можем общаться в комментах сего поста Твоего:)
Драконесса
[4019579772]
Катя форумная
А вот вы участвуете в онлайн конкурсе в творческом, и вечно побеждают другие, на каналах организаторы выставляют чужие видео, а не твои «как пример». Как тут не озлобиться?
У всех неудачи бывают, это нормально. И да, в "онлайн конкурсах" подставы сплошные, полагаю. Вас не будут жалеть, если эту жалость вы требуете. И мне кажется, мы с вами уже на тему жалости говорили.
А что это изменит? Всем станет легче жить, когда вы поймёте, что не в состоянии изменить другого человека Если человек считает нормальным "чморить", то будете вы требовать, просить, умолять, пугать, что угодно - он не поменяет манеру общения Хамы неизлечимы, их невозможно поменять Можно просто положить на них болт И нервы крепче будут Когда на вас собака во дворе лает - во просите её остановиться, или на морозе идёте мимо, потому что оно ж тупенькое? Что с него взять
Когда собака даёт, я ей смотрю в глаза, и она успокаивается. Эксперимент.
Эгоистка
[174548263]
Драконесса
Девочка может закрыть форум и никто её затрачивать не будет. Но она же не уходит и говорит, что приходит сюда "сходить на нас в туалет". И да, её жалко временами, но далеко не все её личности вызывают это чувство.
А кто вам мешает закрыть её тему? Она пришла выговориться Если мужик Ссыт (извините) на улице, вы подходите и становитесь под струю? Или идёте мимо?
Катя форумная
[3921274446]
Принцесса Эльза
Прекрасно! Я-Принцесса Предтеч, руковожу Цивилизацией планеты Предтеч, из системы Сириуса (9 световых лет от Земли), в настоящее время я в Москве. Можешь подробно обо мне прочитать в моем повествовании "Сие признание-во славу!". Найдешь на Форуме через поиск. Я-бывшая землянка. На Земле разьясняю Истину, которую сильные мира земного скрывают от вас. И если хоть один из тысячи понимает меня, то это- немалое достижение... Через 2 года я отправлюсь на Планету Предтеч окончательно... Можем общаться в комментах сего поста Твоего:)
Вы писатель?
Эгоистка
[174548263]
Катя форумная
У всех неудачи бывают, это нормально. И да, в "онлайн конкурсах" подставы сплошные, полагаю. Вас не будут жалеть, если эту жалость вы требуете. И мне кажется, мы с вами уже на тему жалости говорили.
Ну я не прошу жалеть меня. Я хотела бы, чтобы люди лояльно относились и шли мне на уступки. То есть, вместо травли и высмеивания могли посопереживать вместе со мной, повосклицательней, каков несправедливый мир, как все съёмно в мире. Но они этого не делают. Сколько я жаловалась на то, что мня не замечают, не хвалят, люди писали, что таланта нет, бал бы, то хвалили бы.
Драконесса
[4019579772]
Эгоистка
А кто вам мешает закрыть её тему? Она пришла выговориться Если мужик Ссыт (извините) на улице, вы подходите и становитесь под струю? Или идёте мимо?
Мне ничего не мешает. У вас интересная метафора о "выговорится" автора.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Катя форумная
Вы писатель?
Нет, Катя, я не писатель. В 2014 году я, тогда еще 16-летняя девушка, была взята в космолет, и оказалась на Планете Предтеч. Там тренировалась, стала Амазонкой, потом волею случая (ряд совпадений) меня, бывшую землянку(!), посвятили в Миссию Принцессы Предтеч... Прочтешь про все это. ЭТО- НЕ ВЫМЫСЕЛ. Я бы не умела такое придумать. Но землянам вбили в голову, что они единственные во Вселенной, и большинство думает, что я выдумываю...
Эгоистка
[174548263]
Драконесса
Ну, мне сложно подобрать другую метафору к потоку негатива
Лунный ангел
[1410810037]
Тут все друг другу что-то пишут, не воспринимайте на свой счёт А если совсем дискомфортно, то просто не сидите тут и не пишите темы
Драконесса
[4019579772]
Катя форумная
Ну я не прошу жалеть меня. Я хотела бы, чтобы люди лояльно относились и шли мне на уступки. То есть, вместо травли и высмеивания могли посопереживать вместе со мной, повосклицательней, каков несправедливый мир, как все съёмно в мире. Но они этого не делают. Сколько я жаловалась на то, что мня не замечают, не хвалят, люди писали, что таланта нет, бал бы, то хвалили бы.
Эээ... А в чём люди должны идти вам на уступки? В конкурсах что ли? Интереснее общаться на равных. А если вы - конкретно о форуме, то, полагаю, сопереживать персонажу с тысячей разных историй народ не особо хочет. Да и потом, мало ли что тут пишут. Пф...
Катя форумная
[3921274446]
Эгоистка
Значит у вас тяжёлый взгляд Вам бы к психологу
То есть, я виду дающую собаку. Но по привычке обычно останавливаюсь и смотрю ей в глаза, собака успокаивается, перестаёт лаять, становиться нейтральной... и вы говорите, что мне вдруг из-за этого нужно к психологу? Не поняла, где связь?
Гость
[2597563995]
Катя форумная
Вспомнился рассказ "Локис" Проспера Маримэ. Вы читали?
Катя форумная
[3921274446]
Драконесса
Ну а вы допустим участвуете в конкурсе «Мисс рунет», выставляете творческие фото из фотосессий (да вы не модель, но фотки профессионалами сделаны), ивыигрывает кто-то вечно другой, а под твоими фотками пишут гадости, когда ты пытаешься накручивать себе голоса под фото, комментарии, Лайки, просишь всех своих знакомых подписаться в группу и пролайкать твои фото и написать комментарий. Разве это не нормально попросить знакомых проголосовать, или левых людей в обмен на голосование за их фото или иное творчество в сети.
Гость
[866332151]
Катюш, а вас кто нибудь поддерживал на этом форуме? Просто интересно, сколько эмпатичных людей вам тут встретилось и кто? Воздушная вас поддерживала?
Катя форумная
[3921274446]
Принцесса Эльза
Нет, Катя, я не писатель. В 2014 году я, тогда еще 16-летняя девушка, была взята в космолет, и оказалась на Планете Предтеч. Там тренировалась, стала Амазонкой, потом волею случая (ряд совпадений) меня, бывшую землянку(!), посвятили в Миссию Принцессы Предтеч... Прочтешь про все это. ЭТО- НЕ ВЫМЫСЕЛ. Я бы не умела такое придумать. Но землянам вбили в голову, что они единственные во Вселенной, и большинство думает, что я выдумываю...
Я то нисколько не переживаю, что большинство здесь против меня. Ибо я здесь ВО ИМЯ ДОСТОЙНЫХ! А вот ты почему высказывалась против меня? Думала, обретешь поддержку недостойного большинства? А оно вон как оказалось:)
Пошла перекличка тех, кто с диагнозом. Нужно отметиться в теме товарки.
Катя форумная
[3921274446]
Гость
Интересный рассказ. Мистический и недлинный.
Я не люблю мистику.
Катя форумная
[3921274446]
Лунный ангел
Тогда просто выговаривайтесь и не обращайте внимания
Мне в одной теме писала некая под ником Верховная жрица. Хотела своей пообщаться, но она пропала.
Гость
[2597563995]
Катя форумная
Я не люблю мистику.
Плюньте. Не читайте.
Возможно в вас живет дрессировщик собак. Возможно, это можно монетизировать.
Ноу смокинг
[2446114298]
Катёнок, а никто не обязан в этой жизни тебя любить. Да ещё с нытьём. Вот если ты заинтересуешь кого-то, например, меня, то моя жилетка в твоём распоряжении. Иди ко мне, я тебя выслушаю и пожалею.
Неотъемлемая частица.
[687245792]
Здравствуйте, уважаемая Катя. Я - вас люблю. Не отчаивайтесь.
Неотъемлемая частица.
[687245792]
Драконесса... Как тесен мир...
Гость
[2929051880]
Что за странное сборище. Где адекватные люди? Автор, вы не виноваты, форум походу потух. Раньше было лучше тут. Сейчас наблюдаю малолеток и неадекватов, или старых злых тёток. Пойду почитаю ваши темы. Вы общаете нормально и хорошо. Вы абсолютно нормальный вежливый человек. Здесь нечего ловить.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Катя форумная
Вы троллите меня?
Зачем Ты так? Хотя знаешь, до 2014 года я, наверное, тоже бы не поверила... Но неужели Ты считаешь, что я написала столько повествований (а на Форуме их множество) лишь для того, чтобы Тебя, или кого либо еще, "троллить"? Я повторюсь, -прочти мои повествования. Если что будет неясно, спрашивай. Давай общаться в комментариях этого поста. Вскоре все разойдутся, мы вдвоем в комментах этого поста останемся...
У нас общество больное просто Всем нужно, чтобы их воспринимали такими, какие они есть, но сами требуют, чтобы окружающие притворялись для них Ну не в ресурсе человек улыбаться Твоё право отгородиться или слушать нытье Но требовать поменять поведение - ты не в праве
Я не требую чтобы вы меняли поведение, но и вы не требуйте чтобы вас любили. На сем и остановимся.
Steel Fanther
[4214031439]
Если Вы назовёте хоть одного человека, кого на форуме ЛЮБЯТ, я пожалуй проникнусь глубиной Вашей трагедии ...
Злюка
[3561931740]
Катя форумная
А где ваша человечность и умение принимать людей такими какие они есть? А где ваша терпимость к людям, как учит РПЦ.
С кера ли кого-то принимать как есть? Как есть принимают родных и любимых, а не всякое форумное ***.
Злюка
[3561931740]
Катя форумная
А зачем тогда желчь изливают в моих темах, даже когда мне реально плохо, больно и реву.
Потому что всем на тебя плевать. И в форуме и в жизни. Таких убогих только в радость стебать, может земля чище станет.
Гость
[4095135941]
Катя форумная
Поймите, когда вас целенаправленно затравливают, пытаются вывести из себя, задают каверзные вопросы обидного характера, высмеивают твоё творчество, все, что ты делаешь, критикуют, а при тебе другого хвалят так, чтобы ты отреагировала и расстроилась, то любой добрым не будет. Как живой человек, не робот, я обороняюсь. Будь я Алисой, ИИ, то была бы вежливой даже когда в мня плюют.
Так если творчество другого больше нравится? Зачем вы пытаетесь манипулировать людьми и их мнением? Ну не нравится значит вообще творчество, имеют право. Нравится творчество других, имеют право. Смиритесь уде со своим местом не звёзды в жизни, найдите своё призван е и своё место. Вы же сами не хотите, хотите постоянно чужого места. Вот вас все с чужих мест и скидывают. Не лезьте к людям
Гость
[4095135941]
Катя форумная
Ну а вы допустим участвуете в конкурсе «Мисс рунет», выставляете творческие фото из фотосессий (да вы не модель, но фотки профессионалами сделаны), ивыигрывает кто-то вечно другой, а под твоими фотками пишут гадости, когда ты пытаешься накручивать себе голоса под фото, комментарии, Лайки, просишь всех своих знакомых подписаться в группу и пролайкать твои фото и написать комментарий. Разве это не нормально попросить знакомых проголосовать, или левых людей в обмен на голосование за их фото или иное творчество в сети.
Ну если людям не нравятся твои фото, им что, рты затыкать? Если ты не модельная и на тебя не так приятно смотреть, при чем тут люди?
Гость
[4095135941]
Катя форумная
Да потому что мир прекрасен и не ужасен, люди по-другому видят мир, недели вы. Вам к психиатру надо сколько раз уже советовали
Злюка
[3561931740]
Просто никто не любит мелочных жалких нытиков. А ты именно такая. Как чихуйня обгадившаяся, вызываешь только презрение, брезгливость и желание пнуть.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Что вы все нападаете на Катю, вы в зеркало на себя гляньте! Катя Достойная. А большинство из вас, к сожалению, недостойные! Так что займитесь самосовершенством, типичные земляне!
Эгоистка
[174548263]
Катя форумная
То есть, я виду дающую собаку. Но по привычке обычно останавливаюсь и смотрю ей в глаза, собака успокаивается, перестаёт лаять, становиться нейтральной... и вы говорите, что мне вдруг из-за этого нужно к психологу? Не поняла, где связь?
Нет, потому что ваш взгляд пугает собаку А такой взгляд с пустого места не берется Да и в целом, по вашим темам видно, что по вам психолог плачет
Катя форумная
[3921274446]
Злюка
Потому что всем на тебя плевать. И в форуме и в жизни. Таких убогих только в радость стебать, может земля чище станет.
А других радостей в жизни нет для таких как вы, кроме как несчастливых и обездоленных стебать?
Злюка
[3561931740]
Катя форумная
А других радостей в жизни нет для таких как вы, кроме как несчастливых и обездоленных стебать?
Есть. Но зачем отказываться от дополнительной? Ты ж не откажешься от мороженку перед походом в бассейн, наприер? Обездоленные вызывают уважение когда сами-сами гребут лапками. А нытики бесят.
Катя форумная
[3921274446]
Злюка
Просто никто не любит мелочных жалких нытиков. А ты именно такая. Как чихуйня обгадившаяся, вызываешь только презрение, брезгливость и желание пнуть.
А что не так со мной? Я же не оскорбляю других, почему меня целенаправленно здесь на форуме затравливают?
Катя форумная
[3921274446]
Эгоистка
Нет, потому что ваш взгляд пугает собаку А такой взгляд с пустого места не берется Да и в целом, по вашим темам видно, что по вам психолог плачет
То есть, то что собака успокаивается, когда я смотрю ей в глаза - это значит, ее путает соц взгляд, а значит, мне надо к психиатру? Где логика? Или это тип троолинга такой? Сама то хоть поняла, что написала? Со стороны посмотри на свою писанину, не кажется полным оксюмороном?