Зажигающая маяки - «Сильная, смелая, как лебедь белая..». Михальчик.
ФИО - «Гуляй, шальная императрица, и вся страна, которой правишь ты, берёт с тебя пример..»; еще «Угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминального?». Аллегрова.
Аркаша Борщ - «Эскадрон моих мыслей шальных не решеток ему, не преград, удержать не могу я лихих скакунов пусть летят, пусть летят. Мои мысли - мои скакуны..». Газманов.
Всратый Котик (девочка) - «Она идёт по жизни смеясь, она легка, как ветер - нигде на свете, она лицом не ударит в грязь..». Машина времени.
Да, мне совсем нечего делать)
Гость
[1752234591]
Бывают психи разные — Не буйные, но грязные, Их лечат, морят голодом, их санитары бьют. И вот что удивительно: Все ходят без смирительных. И то, что им приносится, — всё психи эти жрут.
Аркаша Борщ
[313148732]
ФИО: "к примеру у рабочих, лишь руки, между прочим, Считают золотыми, ими крутит он станок, У меня же идёт в ход руки, грудь, дупло и рот. И когда я на работе - в мыло пенится станок".
ФИО: "к примеру у рабочих, лишь руки, между прочим, Считают золотыми, ими крутит он станок, У меня же идёт в ход руки, грудь, дупло и рот. И когда я на работе - в мыло пенится станок".
Как низко ты пал, мда. А вроде когда-то и неплохо начал.
ФИО - «Гуляй, шальная императрица, и вся страна, которой правишь ты, берёт с тебя пример..»; еще «Угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминального?». Аллегрова.
Аркаша Борщ - «Эскадрон моих мыслей шальных не решеток ему, не преград, удержать не могу я лихих скакунов пусть летят, пусть летят. Мои мысли - мои скакуны..». Газманов.
Всратый Котик (девочка) - «Она идёт по жизни смеясь, она легка, как ветер - нигде на свете, она лицом не ударит в грязь..». Машина времени.
Да, мне совсем нечего делать)
За Аллегрову спасибо) Поржала
Аркаша Борщ
[313148732]
ФИО
Как низко ты пал, мда. А вроде когда-то и неплохо начал.
Для тебя писал. Знал что не пропустишь такую ветку. Не ты ли сегодня утверждала, что не читаешь мои записи? Знал, что не останешься равнодушной. Не грусти. Больше читать меня не придётся.
Я даже сейчас послушаю сие произведения на ютубе))) Ахахаххаха
Скромница
[1042872527]
Паприка
Каждого строчкой из песни вздумалось очеркнуть: