- Лень овладела тобой? Тебе лень/нет сил делать даже самые мелкие дела из-за апатии? Лень даже почистить зубы? - Ты прокрастинатор и все дела оставляешь на потом? - Ты большую часть времени сидишь дома. (может социофоб) ? - Твой дом превратился в настоящую свалку? - Ты чувствуешь себя одиноким, ведь, твои друзья переросли тебя социально. У них работа, мужья, дети и т.д., и вы все больше отдаляетесь друг от друга? - У тебя есть идеи и мечты, но ты никак не можешь их осуществить? - Ты не доволен(а) внешностью (к примеру, пополнел(а))? - У тебя проблемы со здоровьем? - Ты инфантилен(а)? - Не можешь наладить нормальный режим сна? - У тебя нет денег на постоянную помощь психологов, косметологов и тренеров? - Чувствуешь себя потерянным, а жизнь напоминает болото?
Есть хотя бы больше 7 пунктов из перечисленного подходящего к тебе?
Сейчас я сама нахожусь в ситуации, описанной в пунктах сверху и хочу выбраться из этого.
Моя идея в том, что я добавлю вас в чат в скайпе. Там круглосуточно мы все вместе будем делать ежедневные дела и рассказываться друг другу об этом. Вместе стараться соблюдать график дел счастливого (здорового человека). Хвалить друг друга. Иногда просто отчитываться после дела, например, присылать фотки с прогулки. Иногда прямо по звонку, к примеру, вместе заниматься уборкой. Так же там будут и другие нюансы, которые мы можем обсудить в самой беседе.
И это не секта и я не собираю денег, я обычный человек, так что все бесплатно.
В канадских компаниях такое мракобесие практиковали, типа настраивали работников на продуктивный лад.
Лика
[921646716]
Те кому понравилась эта идея, желающие попасть в эту марафон- беседу пишите на эту почту: 2glikeriya@mail.ru написав в названии темы «хочу в беседу». Без темы читать письма не буду, дабы избежать спама.
у тебя маниакальная стадия биполярки. скоро пройдёт. а русский подтянуть придётся.
Шизофрения, и как следствие биполярка. Вообще на такие темы нужно обязательно подключать психологов. Благо вуман позволяет. Чего автор не воспользовался, неясно
❤️
[931035921]
Аркаша Борщ
Я всегда говорю правду. Говорю правду даже когда лгу.
👍😂
Сорри - пишу без переводчика
[2160111355]
Автор, Вы хоть знаете когнитивную природу лени, что б устраивать такие марафоны?
#Апатия #Ищу_друзей #Худеем_вместее #начну_с_понидельника #одиночество #Прокрастинация #Лень
Бесплатный марафон против апатии и одиночества.
- Лень овладела тобой? Тебе лень/нет сил делать даже самые мелкие дела из-за апатии? Лень даже почистить зубы?
- Ты прокрастинатор и все дела оставляешь на потом?
- Ты большую часть времени сидишь дома. (может социофоб) ?
- Твой дом превратился в настоящую свалку?
- Ты чувствуешь себя одиноким, ведь, твои друзья переросли тебя социально. У них работа, мужья, дети и т.д., и вы все больше отдаляетесь друг от друга?
- У тебя есть идеи и мечты, но ты никак не можешь их осуществить?
- Ты не доволен(а) внешностью (к примеру, пополнел(а))?
- У тебя проблемы со здоровьем?
- Ты инфантилен(а)?
- Не можешь наладить нормальный режим сна?
- У тебя нет денег на постоянную помощь психологов, косметологов и тренеров?
- Чувствуешь себя потерянным, а жизнь напоминает болото?
Есть хотя бы больше 7 пунктов из перечисленного подходящего к тебе?
Сейчас я сама нахожусь в ситуации, описанной в пунктах сверху и хочу выбраться из этого.
Моя идея в том, что я добавлю вас в чат в скайпе. Там круглосуточно мы все вместе будем делать ежедневные дела и рассказываться друг другу об этом. Вместе стараться соблюдать график дел счастливого (здорового человека). Хвалить друг друга. Иногда просто отчитываться после дела, например, присылать фотки с прогулки. Иногда прямо по звонку, к примеру, вместе заниматься уборкой. Так же там будут и другие нюансы, которые мы можем обсудить в самой беседе.
И это не секта и я не собираю денег, я обычный человек, так что все бесплатно.
Как вам такая идея?