В этом и дело, русских всегда наряжали в нацкостюмы республик, но никто никогда не наряжался в русские вышиванки, зачем, говорили парткомы, ведь все и так знают русских. Потому и сейчас в России уважаемы и почтены все нации кроме самих русских.
Я парткомы не застала, не знаю. Но нас рядили во всех)) и в русские и в украинские костюмы в том числе.в зависимости что за танец был.
Великолепный Вася
[471005073]
Аня
Я парткомы не застала, не знаю. Но нас рядили во всех)) и в русские и в украинские костюмы в том числе.в зависимости что за танец был.
Как и я, но много живых кто их застал и у них можно много чего узнать интересного и полезного))
Гость
[779992158]
Каменный гость.
Гость
[3503092434]
я конечно же
Гость
[2017906264]
Великолепный Вася
А с чего ты взял что я какой-то охотник? Я опускаю вас потому что это весело, ибо с моим чсв все ровно и без вас, убогих.
Ты сам-то, клоун, понял, что написал? Или ты уже дунул?
Гость
[2017906264]
Великолепный Вася
Мне какое дело до выяснения причин моего "троллинга"? При том что троллем я себя никогда и не позиционировал. Не знаю, узнай у своих сокамерниц, которые называют меня старым и т.д.
Ты есть всеобщий каззел отпущения или, если хочешь, опущения)))). Только ленивый тебя здесь не пнул. Тебе даже твое твоё админство здесь не помогает.
Великолепный Вася
[471005073]
Гость
Ты сам-то, клоун, понял, что написал? Или ты уже дунул?
Ты есть всеобщий каззел отпущения или, если хочешь, опущения)))). Только ленивый тебя здесь не пнул. Тебе даже твое твоё админство здесь не помогает.
Про админство подробнее.
Гость
[2017906264]
Великолепный Вася
Вполне. Что для тебя, убогого, не ясно?
Ты даже свою мысль не в состоянии толкового донести до окружающих Хоть в реале с живыми людьми общаешься или совсем одичал в своем аутизме и социофобии?
Гость
[2017906264]
Великолепный Вася
Про админство подробнее.
Ты что, серьезно намерен скрыть сей факт от окружающих? Шила в мешке не утаишь.
Великолепный Вася
[471005073]
Гость
Ты даже свою мысль не в состоянии толкового донести до окружающих Хоть в реале с живыми людьми общаешься или совсем одичал в своем аутизме и социофобии?
Краткость сестра таланта. Слышал такое выражение, убогий? Зачем мне распинаться перед теми, кто даже одну фразу неспособен понять?
Ты что, серьезно намерен скрыть сей факт от окружающих? Шила в мешке не утаишь.
Факт имеет аргумент, я жду аргумент, чучело))
Гость
[2017906264]
Великолепный Вася
Краткость сестра таланта. Слышал такое выражение, убогий? Зачем мне распинаться перед теми, кто даже одну фразу неспособен понять?
Талант, это явно не к тебе заумственному инвалиду.
Великолепный Вася
[471005073]
Гость
Талант, это явно не к тебе заумственному инвалиду.
Этим тешишь ты себя, оскорбляя молодца?))
Гость
[2017906264]
Великолепный Вася
Этим тешишь ты себя, оскорбляя молодца?))
Тебя больше чем ты сам, еще никто оскорбить не смог.
Великолепный Вася
[471005073]
Гость
Тебя больше чем ты сам, еще никто оскорбить не смог.
И поэтому унижаешься ты здесь, потому что это твой максимальный интерес?))
Гость
[2017906264]
Великолепный Вася
И поэтому унижаешься ты здесь, потому что это твой максимальный интерес?))
Общайся ты, Вася, хотя бы с адекватными людьми как человек, а не какашка))) И сделай личико попроще, и люди к тебе потянутся))) Вот умеешь же ты быть нормальным парнем, когда захочешь.
Великолепный Вася
[471005073]
Гость
Общайся ты, Вася, хотя бы с адекватными людьми как человек, а не какашка))) И сделай личико попроще, и люди к тебе потянутся))) Вот умеешь же ты быть нормальным парнем, когда захочешь.
Зачем мне быть нормальным в кругу ненормальных? Ненормаьные лишь ненормальность понимают.