Гость
Статьи
Кто самый адекватный …

Кто самый адекватный пополамщик на форуме?

Вопрос в теме
Опрос
Какой пополамщик на форуме вам кажеться наиболее адекватным?
76 ответов
Последний — Перейти
Солист и Пельмень не такие же 🤣
Высокопревосходительство
Лёль,ты в поиске что-ли?
Гость
Высокопревосходительство
Лёль,ты в поиске что-ли?
Ты на форуме 24\7 торчишь?
Высокопревосходительство
Гость
Ты на форуме 24\7 торчишь?
Нет. А ты?
А почему меня нет в списке? 😳
Омикрон
Я только одиноких выделила, а ты же давно женат. Почему то женатые мужчины мне уже не кажутся пополамщиками)
Омикрон
Мне кажется что долго женатый мужчина не может быть пополамщиком. Или с ним бы развелись. В браке придётся вкладываться по полной, всем что есть. Мне кажется ты не жадничаешь в браке, всё что есть выкладываешь.. Значит не пополамщик!
Оля
Я только одиноких выделила, а ты же давно женат. Почему то женатые мужчины мне уже не кажутся пополамщиками)
Когда мужчина заключает брачный союз, то это жертва, которую уже невозможно никак компенсировать.
Оля
Мне кажется что долго женатый мужчина не может быть пополамщиком. Или с ним бы развелись. В браке придётся вкладываться по полной, всем что есть. Мне кажется ты не жадничаешь в браке, всё что есть выкладываешь.. Значит не пополамщик!
Всё с ожиданием равноценного ответа ведь. Это и есть пополам.
Гость
Оля
А его бабе пного не надо,со стрижкой под еда,за волосами не ухаживает,не красится,кто на нее позарится.он спокоен
Гость
Гость
А его бабе пного не надо,со стрижкой под еда,за волосами не ухаживает,не красится,кто на нее позарится.он спокоен
*Под ежа
Гость
К ней регулярно подходят знакомиться мужчины, но она любит только меня. Кто может быть лучше меня? И зачем ей кто-то кроме меня? Богаче, выше, мускулистее полно, а лучше?
Гость
Фуу. Во первых неправда, а во вторых как можно так про чужих жён/мужей так говорить? Про детей и родителей тоже гадости лучше не писать как мне кажется
Гость
Омикрон
К ней регулярно подходят знакомиться мужчины, но она любит только меня. Кто может быть лучше меня? И зачем ей кто-то кроме меня? Богаче, выше, мускулистее полно, а лучше?
Придумывай,к бабе с "тифозной "стрижкой знакомиться подходят,ага.ну может только как к отчаявшейся на вид, типа наверняка даст,как тут пишкт местные мудики,что боятся подходить к красивым,вот и лезут к твоей
Ничего себе,а я тут с какого бока пополамщик!?
Начались в колхозе чудеса....😂
Гость
Придумывай,к бабе с "тифозной "стрижкой знакомиться подходят,ага.ну может только как к отчаявшейся на вид, типа наверняка даст,как тут пишкт местные мудики,что боятся подходить к красивым,вот и лезут к твоей
Некоторые подходят с дрожью.
Она вообще-то красивая.
Омикрон
Правильно. Так и есть в здоровых отношениях. Супруг/супруга лучший человек на свете для друг друга. Это даже законом подтверждено, а иногда и церковью.
СОЛИСТ
Ничего себе,а я тут с какого бока пополамщик!?
Начались в колхозе чудеса....😂
То есть ты готов содержать и платить за свидания? 😯
Оля
То есть ты готов содержать и платить за свидания? 😯
Содержать и платить это разные направления)
Но, если ты голодная , накормлю тебя без проблем)))
Омикрон
Некоторые подходят с дрожью.
Она вообще-то красивая.
Может стереть посты гостя?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
С учетом того,что он свою рожу тут выставлял,это его "зимней вишне" приятно вдвойне
Оля
Может стереть посты гостя?
Пусть будут. Мне всегда приятно от поклонниц )))
Оля
Сообщение было удалено
Я такого, кстати, никогда не писал здесь.
Омикрон
Я такого, кстати, никогда не писал здесь.
Не удивлена.
СОЛИСТ
Содержать и платить это разные направления)
Но, если ты голодная , накормлю тебя без проблем)))
Это был флирт сейчас?)
Пока что Алексей выигрывает как самый адекватный.
Оля
Это был флирт сейчас?)
Нет,не флирт!
Это был фильтр от пустожорок😉
Оля
Пока что Алексей выигрывает как самый адекватный.
Естественно!
Это же Алексей)))
СОЛИСТ
Нет,не флирт!
Это был фильтр от пустожорок😉
Вы очень неоднозначный персонаж.. Осуждаете одновременно девушек которые не девсвенницы и девушек которые не дают сразу после тарелки купленного супа. Как так?
Омикрон
Когда мужчина заключает брачный союз, то это жертва, которую уже невозможно никак компенсировать.
Жертва обоюдная! Ведь и у женщины часто есть активы. Плюс родители жены помогают и деньгами и другими ресурсами
Оля
Жертва обоюдная! Ведь и у женщины часто есть активы. Плюс родители жены помогают и деньгами и другими ресурсами
Мужчина ещё жертвует вероятным принятием нагулянного ребёнка.
Оля
Вы очень неоднозначный персонаж.. Осуждаете одновременно девушек которые не девсвенницы и девушек которые не дают сразу после тарелки купленного супа. Как так?
Это ваше мнение,ко мне все вышесказанные слова не относятся,не мне их осуждать)))
самый лучший гость
адекватный и недобафет вещи несовместимые
самый лучший гость
адекватный и недобафет вещи несовместимые
При этом у него есть профессия, образование, деньги и он регулярно ходит на свидания. Со стороны очень неплохо звучит.
Гость
Омикрон
В твоей глухомани в три дома🤣
Алексей
О, я лидирую, ничего себе)
кого сосватать хотите?
Алексей
О, я лидирую, ничего себе)
ну потому что вы пополамщик всея руси а не хухры мухры
И так пока что на первом месте Алексей, второе место делит Пельменная, Недобафет и Солист. На третьем месте разобравшийся и учёный.
Амазонка
Оля
И так пока что на первом месте Алексей, второе место делит Пельменная, Недобафет и Солист. На третьем месте разобравшийся и учёный.
Амазонка
[2254639261]
Оль, сотри эту клоншу неадекватную
Амазонка
Амазонка
[2254639261]
Оль, сотри эту клоншу неадекватную
Я уже запуталась кто есть кто) Надо регистрировать аккаунт для ясности
Оля
Я уже запуталась кто есть кто) Надо регистрировать аккаунт для ясности
Ну тогда свободно плавать по форуму нини,сразу бан
Гость
Шо???
Фурухольмен
Шо???
Господи,только тебя ждали
Bobr–dobr
Ну тогда свободно плавать по форуму нини,сразу бан
Если свобода в том, чтобы говорить только гадости, то да - в бане самое место.
А кроме гадостей от этого персонажа уже давно ничего не слышно. Равно как и от его клонов.
Bobr–dobr
Господи,только тебя ждали
Дождались своего господа?
Фурухольмен
Если свобода в том, чтобы говорить только гадости, то да - в бане самое место.
А кроме гадостей от этого персонажа уже давно ничего не слышно. Равно как и от его клонов.
свобода в том чтобы высказывать свое мнение а не разводить срачи,свобода вас заканчивается где начинается свобода другого
Так шо на меня не агрись,пупсик
Фурухольмен
Дождались своего господа?
Да,дождалась
Bobr–dobr
Да,дождалась
Шо робить будем?
Фурухольмен
Шо робить будем?
Сам решай,фурочка