Есть тут такие вообще?
I´m:)
Конечно якутка
Здесь адекватный только барачник . Он ни разу никого не послал на Хху’й.
Есть, но мало, особенно среди мужчин
Я, больше из адекватных никого в целом мире
что у вас за любовь такая искать самого-самого? зачем вам это?
Анализируя контингент данного форума, я пришел к выводу что никто и близко не дотягивает до моего интеллекта.
Самые адекватные:
барачник
жена бедняка
Х86ассambler
Великолепный Вася
А перечислять как, через запятую?)
Из баб самые алекватные:
ФИО
Жанна
Скромница
Гаф
Серебряная книга
Бухие бухи
Есть очень адекватные пользователи форума, только они часто неуловимые, не хотят ловиться.
У нас адекватных нет, у нас все нормальные ребята
Вспомнила!
Реально прикольный чел-
Гость, что в горле кость.
Серебряная книга
Возможно, функциональный Вася, возможно. Возьми с полки пирожок. Но на весь форум, плиз, не замахивайся.
Из всего форума меня никто нигде так и не смог обломать своими контраргументами. Были индивидуумы близкие к этому, очень близко к моему облому, но их на пальцах одной руки пересчитать можно.
"Других писателей у меня нет" (с)
Ясно. Отходняк. Ну бывает, Вась. Всё живые люди. Подлиз, надеюсь, будет защитан и в синем-синем небе вновь будет порядок и уют.
У тебя есть другие личности, которых я не обламывал? Ты строишь свой рейтинг на эмоциях, я же - на диалогах. Возможно к Славянке и Хохлушке у меня действительно есть предрассудки, но ко всем остальным нет никаких.
У тебя есть другие личности, которых я не обламывал? Ты строишь свой рейтинг на эмоциях, я же - на диалогах. Возможно к Славянке и Хохлушке у меня действительно есть предрассудки, но ко всем остальным нет никаких.
Есть, но тебе не понравится мой ответ) Пока рейтинг я свой не озвучивала. Но, выбор зрительских симпатий вроде как на эмоциях делается, а вот ты со своим агрессивненьким настроем вряд ли можешь рассчитывать на этот приз)
Есть, но тебе не понравится мой ответ) Пока рейтинг я свой не озвучивала. Но, выбор зрительских симпатий вроде как на эмоциях делается, а вот ты со своим агрессивненьким настроем вряд ли можешь рассчитывать на этот приз)
Неважно что мне нравится а что нет. На самом деле мое лично уважение проявляется к людям, которые могут меня осадить, а не поддержать, для меня это действительно уровень интеллекта, а не глупое поддакивание. Потому я здесь и ношу маску того, кто всех раздражает, ибо мне не нужна поддержка, мне нужна критика, ибо только в критике и оппонировании и ощущается интеллект.
Неважно что мне нравится а что нет. На самом деле мое лично уважение проявляется к людям, которые могут меня осадить, а не поддержать, для меня это действительно уровень интеллекта, а не глупое поддакивание. Потому я здесь и ношу маску того, кто всех раздражает, ибо мне не нужна поддержка, мне нужна критика, ибо только в критике и оппонировании и ощущается интеллект.
В споре рождается истина слышала такое выражение? Вот и я ругаюсь со всеми не ради ругани, а ради вывода - и если меня обламают, мои аргументы рассыпятся в прах - значит я был не прав и я пойму что я был не прав и мое мнение неверно. Но проблема в том что никто здесь ни одно из моих мнений не смог поколебить.
Вернитесь, пожалуйста, с вашим определением адекватности)
😜🙂
ФИО самая нормальная, по крайней мере здесь она всем адекватно отвечает.
Жанна клёвая) но её редко видно.
ФИО весёлая, но ей под горячую руку лучше не попадаться)
Хохлушка, Славянка, гендерное преступление, Милана, Лапусик, все позитивные и милые.
Вау и Альма никогда не упустят шанса заехать мне по яйцам как только видят. Не люблю их.
Катя мраморная сюда же.
Скромница, Танечка клёвые тоже.
Красавица умница пишет по делу.
Вроде никого не забыл.