67 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
Хорошо, что вы здесь. Пусть ширится ваше движение. Удачи вам, не сдавайтесь!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
а если не трахается с мужиками, то сразу мужененавистница?
ты считаешь? а ничего, что по феминизму "моё тело - моё дело"
ты считаешь? а ничего, что по феминизму "моё тело - моё дело"
Гость
Ебокотик
Сообщение было удалено
где осуждаю? покажи комент
Гость
Сообщение было удалено
Это было на ветке "Что вы посоветуете девушкам 20 лет" Я и посоветовала. Вы посоветуйте что то другое
марсианин
Фемини́зм (от femina с лат. — «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав женщин с правами мужчин и преодоление сексизма.
Оля, извините конечно, но вы пропагандируете ваши идеи? Эти же куры думают, что феминизм это исключительно про их пиписки и шмотки.
Оля, извините конечно, но вы пропагандируете ваши идеи? Эти же куры думают, что феминизм это исключительно про их пиписки и шмотки.
Ебокотик
Фемини́зм (от femina с лат. — «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав женщин с правами мужчин и преодоление сексизма.
🤣
Я феминистка, а значит я за равные зарплаты. Продвижение женщин в науке, обязательный декрет мужчин , 50/50 родительство после развода. А гости хабалки пытаються шеймить других женщин за секс. Ущербные, глуппые и совсем не понимают о чем феминизм.
Гость
Ебокотик
Сообщение было удалено
кому привить? я мужику комент написала.
что? не получается притянуть комент мужику к феминизму?
что? не получается притянуть комент мужику к феминизму?
Гость
Женский сайт, где хотим, там и сидим.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
В молодости надо набраться опыта, чтобы найти того самого!
Гость
Я феминистка, а значит я за равные зарплаты. Продвижение женщин в науке, обязательный декрет мужчин , 50/50 родительство после развода. А гости хабалки пытаються шеймить других женщин за секс. Ущербные, глуппые и совсем не понимают о чем феминизм.
ну точно феминизм ни о том, чтобы одна тётя говорила, что все девушки до 20 лет должны начинать трахаццо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
А ты её за это осуждаешь, всё с тобой понятно, абьюзерка и газлайтерка.
Сапа
Разве вы фем? Вы писали многое, что это опровергает
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, убогая. Феминистка может советовать что угодно, ахаться с кем угодно. Феминизм это о правах, не об ограничениях для женщин.
Амазонка
Ольга это продажная женщина из Глазгоу
марсианин
так объясните им. да, это трудно, но что же делать... идея то хорошая.
Ебокотик
Сообщение было удалено
Многие вуменши отсталые в этом плане. Ещё не поняли что женщины должны поддерживать друг друга.
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
Я не любитель тыкать в шоколадный глаз 🤣. Но это и не моё дело, они жахаются как им нравится.
Трезвый пьяному не объяснит. А они не просыхают. Но с вами рада побалтать) Конечно же феминизм это не про запреты как думают некоторые интеллектуально альтернативные дамы. Это не про отсутствие секса у женщин, ненависть к мужчинам и волосы в подмышках. Феминизм наоборот снимает оковы патриархата с женщины и у неё нет обязанностей больше соответствесивовать ожиданиям мужчин. Женщина не обязана ограничиваться семья кухней и детьми, но МОЖЕТ если хочет. Женщина не обязана быть сексапильной и моложавой, но МОЖЕТ если хочет. И так во всем. У женщины выбор кем ей быть
марсианин
Трезвый пьяному не объяснит. А они не просыхают. Но с вами рада побалтать) Конечно же феминизм это не про запреты как думают некоторые интеллектуально альтернативные дамы. Это не про отсутствие секса у женщин, ненависть к мужчинам и волосы в подмышках. Феминизм наоборот снимает оковы патриархата с женщины и у неё нет обязанностей больше соответствесивовать ожиданиям мужчин. Женщина не обязана ограничиваться семья кухней и детьми, но МОЖЕТ если хочет. Женщина не обязана быть сексапильной и моложавой, но МОЖЕТ если хочет. И так во всем. У женщины выбор кем ей быть
и вы и я прекрасно понимаем, что поднимать эту тему на данной площадке незачем. неофициальное властное отношение к феминизму - негативное. ребятки, работающие здесь выполнят требование методичек и превратят дискуссию в бедлам, с рач и вакханалию. я не прав?
и вы и я прекрасно понимаем, что поднимать эту тему на данной площадке незачем. неофициальное властное отношение к феминизму - негативное. ребятки, работающие здесь выполнят требование методичек и превратят дискуссию в бедлам, с рач и вакханалию. я не прав?
Правы. Но есть здесь и нормальные люди.
Гость
Некуда уходить. УчитываЯ настроения в обществе и правительстве. ни в какие соцсети, где НЕанонимное общение, уходить нельзя.
Гость
Ну, у меня как версия обновляется и мне делать нечего - я сюда.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за месяц: 80 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за месяц: 45 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?2 247 ответов
- Местный дед разоблачитель1 059 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Нейросеть дала оценку Сергея Шейна на форуме!121 ответ
- Девушки форума, спасибо вам, за то, что вы просто есть!106 ответов
- Девочки, давайте честно: спасибо мужчинам, что они здесь100 ответов
- Говорят, форумы уже мертвы. Вы реально до сих пор ищете ответы здесь или тайно пользуетесь ИИ?75 ответов
- Что заставляет вас регулярно возвращаться на форум и читать темы?63 ответа
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто нашел свою жену или девушку на этом форуме?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вас держит на этом сайте? Ведь таких как мы здесь меньшинство..