Гость
Статьи
Сёстры, вы всё ещё …

Сёстры, вы всё ещё здесь?

Перекличка феминисток на форуме
Что вас держит на этом сайте? Ведь таких как мы здесь меньшинство..
67 ответов
Последний — Перейти
марсианин
Хорошо, что вы здесь. Пусть ширится ваше движение. Удачи вам, не сдавайтесь!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
а если не трахается с мужиками, то сразу мужененавистница?
ты считаешь? а ничего, что по феминизму "моё тело - моё дело"
Гость
а если не трахается с мужиками, то сразу мужененавистница?
ты считаешь? а ничего, что по феминизму "моё тело - моё дело"
Вот именно. Моё тело моё дело, а не фуу, как мы смеешь ахаться с мужиками. Хочет человек и ахаеться, имеет право
Гость
Оля
Вот именно. Моё тело моё дело, а не фуу, как мы смеешь ахаться с мужиками. Хочет человек и ахаеться, имеет право
кто хочет? это ты говоришь, что должна. а может она не хочет.
Гость
Ебокотик
Сообщение было удалено
где осуждаю? покажи комент
Гость
Сообщение было удалено
Это было на ветке "Что вы посоветуете девушкам 20 лет" Я и посоветовала. Вы посоветуйте что то другое
Ебокотик
Гость
где осуждаю? покажи комент
Гость
[561516742]
11 января, 18:51
нафига девушке ты вообще нужен? с одним членом секс приедается
толку от тебя ноль, кроме своей писечки ничего дать не можешь. еще и мозг девушке выносишь, с кем ей общаться, а с кем нет.

Фу фу фу
Ебокотик
Ебокотик
Гость
[561516742]
11 января, 18:51
нафига девушке ты вообще нужен? с одним членом секс приедается
толку от тебя ноль, кроме своей писечки ничего дать не можешь. еще и мозг девушке выносишь, с кем ей общаться, а с кем нет.

Фу фу фу
Абьюзеркиня
марсианин
Фемини́зм (от femina с лат. — «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав женщин с правами мужчин и преодоление сексизма.

Оля, извините конечно, но вы пропагандируете ваши идеи? Эти же куры думают, что феминизм это исключительно про их пиписки и шмотки.
Ебокотик
марсианин
Фемини́зм (от femina с лат. — «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав женщин с правами мужчин и преодоление сексизма.

Оля, извините конечно, но вы пропагандируете ваши идеи? Эти же куры думают, что феминизм это исключительно про их пиписки и шмотки.
🤣
марсианин

Я феминистка, а значит я за равные зарплаты. Продвижение женщин в науке, обязательный декрет мужчин , 50/50 родительство после развода. А гости хабалки пытаються шеймить других женщин за секс. Ущербные, глуппые и совсем не понимают о чем феминизм.
Гость
Ебокотик
Сообщение было удалено
кому привить? я мужику комент написала.
что? не получается притянуть комент мужику к феминизму?
Гость
Женский сайт, где хотим, там и сидим.
Ебокотик
Гость
кому привить? я мужику комент написала.
что? не получается притянуть комент мужику к феминизму?
Что за набор слов из тебя выпал?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
В молодости надо набраться опыта, чтобы найти того самого!
Гость
Оля
Я феминистка, а значит я за равные зарплаты. Продвижение женщин в науке, обязательный декрет мужчин , 50/50 родительство после развода. А гости хабалки пытаються шеймить других женщин за секс. Ущербные, глуппые и совсем не понимают о чем феминизм.
ну точно феминизм ни о том, чтобы одна тётя говорила, что все девушки до 20 лет должны начинать трахаццо.
Гость
Гость
Женский сайт, где хотим, там и сидим.
Сиделец,вас тут много
Гость
Ебокотик
всё? сливаешься? ТП-бинго врубил
Ебокотик
Гость
ну точно феминизм ни о том, чтобы одна тётя говорила, что все девушки до 20 лет должны начинать трахаццо.
Постоянно вы бабы о сексе. А ещё мужиков озаботами называете 🤣
Ебокотик
Она пьяная наверное..
Ебокотик
Гость
всё? сливаешься? ТП-бинго врубил
Тп бинго это твоя работа 😀
Амазонка
Оля
ты опять в эфир вылезаешь?
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
А ты её за это осуждаешь, всё с тобой понятно, абьюзерка и газлайтерка.
Сапа
Разве вы фем? Вы писали многое, что это опровергает
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, убогая. Феминистка может советовать что угодно, ахаться с кем угодно. Феминизм это о правах, не об ограничениях для женщин.
Амазонка
ты опять в эфир вылезаешь?
Почему опять? Я пострянно в эфире, уже лет 10. Я и есть эфир!
Амазонка
Оля
Хахаха, убогая. Феминистка может советовать что угодно, ахаться с кем угодно. Феминизм это о правах, не об ограничениях для женщин.
да ты угащенная!
Гость
Оля
советчица. азы феминизма "её тело - её дело". зачем другим девушкам навязываешь, что они должны делать со своим телом?
Гость
Оля
право не трахацца с мужиками. и вообще ни с кем. это ее право. а ты навязываешь, что до 20 лет девушки должны начинать трахаца.
Амазонка
Ольга это продажная женщина из Глазгоу
Ебокотик
Гость
право не трахацца с мужиками. и вообще ни с кем. это ее право. а ты навязываешь, что до 20 лет девушки должны начинать трахаца.
Ты прям как инквизиция в среднквековье 🤣. Сколько лет тебе?
марсианин
Оля
так объясните им. да, это трудно, но что же делать... идея то хорошая.
Ебокотик
Сообщение было удалено
Многие вуменши отсталые в этом плане. Ещё не поняли что женщины должны поддерживать друг друга.
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
Я не любитель тыкать в шоколадный глаз 🤣. Но это и не моё дело, они жахаются как им нравится.
марсианин
так объясните им. да, это трудно, но что же делать... идея то хорошая.
Трезвый пьяному не объяснит. А они не просыхают. Но с вами рада побалтать) Конечно же феминизм это не про запреты как думают некоторые интеллектуально альтернативные дамы. Это не про отсутствие секса у женщин, ненависть к мужчинам и волосы в подмышках. Феминизм наоборот снимает оковы патриархата с женщины и у неё нет обязанностей больше соответствесивовать ожиданиям мужчин. Женщина не обязана ограничиваться семья кухней и детьми, но МОЖЕТ если хочет. Женщина не обязана быть сексапильной и моложавой, но МОЖЕТ если хочет. И так во всем. У женщины выбор кем ей быть
марсианин
Оля
Трезвый пьяному не объяснит. А они не просыхают. Но с вами рада побалтать) Конечно же феминизм это не про запреты как думают некоторые интеллектуально альтернативные дамы. Это не про отсутствие секса у женщин, ненависть к мужчинам и волосы в подмышках. Феминизм наоборот снимает оковы патриархата с женщины и у неё нет обязанностей больше соответствесивовать ожиданиям мужчин. Женщина не обязана ограничиваться семья кухней и детьми, но МОЖЕТ если хочет. Женщина не обязана быть сексапильной и моложавой, но МОЖЕТ если хочет. И так во всем. У женщины выбор кем ей быть
и вы и я прекрасно понимаем, что поднимать эту тему на данной площадке незачем. неофициальное властное отношение к феминизму - негативное. ребятки, работающие здесь выполнят требование методичек и превратят дискуссию в бедлам, с рач и вакханалию. я не прав?
марсианин
и вы и я прекрасно понимаем, что поднимать эту тему на данной площадке незачем. неофициальное властное отношение к феминизму - негативное. ребятки, работающие здесь выполнят требование методичек и превратят дискуссию в бедлам, с рач и вакханалию. я не прав?
Правы. Но есть здесь и нормальные люди.
марсианин
Оля
ну если считать с вами вместе, я встречал трех или четырех. сам то я не нормальный. балбес, каких поискать. но безумие мое пока еще позволяет различить кое что.
марсианин
Оля
ой, вспомнил. тут вчера была тема, в которой спрашивали, кого бы из форумчанок взяли в жены. вы там фигурировали. мужчины вас ценят.
раз вам об этом сказать.
и вот 💐, это от меня).
марсианин
ну если считать с вами вместе, я встречал трех или четырех. сам то я не нормальный. балбес, каких поискать. но безумие мое пока еще позволяет различить кое что.
Мерси)
марсианин
ой, вспомнил. тут вчера была тема, в которой спрашивали, кого бы из форумчанок взяли в жены. вы там фигурировали. мужчины вас ценят.
раз вам об этом сказать.
и вот 💐, это от меня).
Ооо, я не знала.. Какая милота, мне приятно 😘
марсианин
Оля
Ооо, я не знала.. Какая милота, мне приятно 😘
я рад, что вам понравилось это сообщение.)
Гость
Некуда уходить. УчитываЯ настроения в обществе и правительстве. ни в какие соцсети, где НЕанонимное общение, уходить нельзя.
Гость
Ну, у меня как версия обновляется и мне делать нечего - я сюда.
Оля
Почему опять? Я пострянно в эфире, уже лет 10. Я и есть эфир!
Вы простой эфир (диэтиловый) или сложный (этилацетат)?
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 706 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем