67 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
Хорошо, что вы здесь. Пусть ширится ваше движение. Удачи вам, не сдавайтесь!
Гость
Сообщение было удалено
а если не трахается с мужиками, то сразу мужененавистница?
ты считаешь? а ничего, что по феминизму "моё тело - моё дело"
ты считаешь? а ничего, что по феминизму "моё тело - моё дело"
Гость
Сообщение было удалено
где осуждаю? покажи комент
Сообщение было удалено
Это было на ветке "Что вы посоветуете девушкам 20 лет" Я и посоветовала. Вы посоветуйте что то другое
марсианин
Фемини́зм (от femina с лат. — «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав женщин с правами мужчин и преодоление сексизма.
Оля, извините конечно, но вы пропагандируете ваши идеи? Эти же куры думают, что феминизм это исключительно про их пиписки и шмотки.
Оля, извините конечно, но вы пропагандируете ваши идеи? Эти же куры думают, что феминизм это исключительно про их пиписки и шмотки.
Ебокотик
Фемини́зм (от femina с лат. — «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав женщин с правами мужчин и преодоление сексизма.
🤣
Я феминистка, а значит я за равные зарплаты. Продвижение женщин в науке, обязательный декрет мужчин , 50/50 родительство после развода. А гости хабалки пытаються шеймить других женщин за секс. Ущербные, глуппые и совсем не понимают о чем феминизм.
Гость
Сообщение было удалено
кому привить? я мужику комент написала.
что? не получается притянуть комент мужику к феминизму?
что? не получается притянуть комент мужику к феминизму?
Гость
Женский сайт, где хотим, там и сидим.
Гость
Сообщение было удалено
В молодости надо набраться опыта, чтобы найти того самого!
Гость
Я феминистка, а значит я за равные зарплаты. Продвижение женщин в науке, обязательный декрет мужчин , 50/50 родительство после развода. А гости хабалки пытаються шеймить других женщин за секс. Ущербные, глуппые и совсем не понимают о чем феминизм.
ну точно феминизм ни о том, чтобы одна тётя говорила, что все девушки до 20 лет должны начинать трахаццо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ебокотик
Сообщение было удалено
А ты её за это осуждаешь, всё с тобой понятно, абьюзерка и газлайтерка.
Сапа
Разве вы фем? Вы писали многое, что это опровергает
Сообщение было удалено
Хахаха, убогая. Феминистка может советовать что угодно, ахаться с кем угодно. Феминизм это о правах, не об ограничениях для женщин.
Амазонка
Ольга это продажная женщина из Глазгоу
марсианин
так объясните им. да, это трудно, но что же делать... идея то хорошая.
Сообщение было удалено
Многие вуменши отсталые в этом плане. Ещё не поняли что женщины должны поддерживать друг друга.
Ебокотик
Сообщение было удалено
Я не любитель тыкать в шоколадный глаз 🤣. Но это и не моё дело, они жахаются как им нравится.
Трезвый пьяному не объяснит. А они не просыхают. Но с вами рада побалтать) Конечно же феминизм это не про запреты как думают некоторые интеллектуально альтернативные дамы. Это не про отсутствие секса у женщин, ненависть к мужчинам и волосы в подмышках. Феминизм наоборот снимает оковы патриархата с женщины и у неё нет обязанностей больше соответствесивовать ожиданиям мужчин. Женщина не обязана ограничиваться семья кухней и детьми, но МОЖЕТ если хочет. Женщина не обязана быть сексапильной и моложавой, но МОЖЕТ если хочет. И так во всем. У женщины выбор кем ей быть
марсианин
Трезвый пьяному не объяснит. А они не просыхают. Но с вами рада побалтать) Конечно же феминизм это не про запреты как думают некоторые интеллектуально альтернативные дамы. Это не про отсутствие секса у женщин, ненависть к мужчинам и волосы в подмышках. Феминизм наоборот снимает оковы патриархата с женщины и у неё нет обязанностей больше соответствесивовать ожиданиям мужчин. Женщина не обязана ограничиваться семья кухней и детьми, но МОЖЕТ если хочет. Женщина не обязана быть сексапильной и моложавой, но МОЖЕТ если хочет. И так во всем. У женщины выбор кем ей быть
и вы и я прекрасно понимаем, что поднимать эту тему на данной площадке незачем. неофициальное властное отношение к феминизму - негативное. ребятки, работающие здесь выполнят требование методичек и превратят дискуссию в бедлам, с рач и вакханалию. я не прав?
Гость
Некуда уходить. УчитываЯ настроения в обществе и правительстве. ни в какие соцсети, где НЕанонимное общение, уходить нельзя.
Гость
Ну, у меня как версия обновляется и мне делать нечего - я сюда.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 319 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы54 ответа
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 950 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вас держит на этом сайте? Ведь таких как мы здесь меньшинство..