Жить больше негде. Тут хоть бесплатно бомжикам вроде меня можно обитать. А що делать? Нищета она такая. Хотя как говорится, кто живёт по Законам Природы - уже богат.
Автор
[3435877230]
А он затягивает, холера. Нет бы книжку взять в руки или фильм посмотреть, тянет сюда. Миллион раз с ним завязывала и столько же развязывала)
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Автор
А он затягивает, холера. Нет бы книжку взять в руки или фильм посмотреть, тянет сюда. Миллион раз с ним завязывала и столько же развязывала)
Наверное из-за отсутствия личной жизни. Кто-то заглядывает из любопытства, кто-то узнать что-то интересное, кто-то поделиться историей и спросить совета. Кто-то живёт чужими историями. Мужики приходят наверно потроллить дамочек)
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Yanayana
Мы добираем здесь эмоции, недоступные по разным причинам в жизни.
Да тут одно де рь мо выливают друг на друга и расходятся. Но я здесь по этой причине и сижу.
Ужас! Как можно! 😨 Он же такой милашка славный розовощекий!
Этот Сосист давно пишет гадости про Бельчонка. Как и нацик Васька. Я их обоих за это буду пиздддить ссанными тряпками. И Басмач тоже писал про Бельчонка всякую чушь! Я всех запомнила.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Влад
Мдаа, в жизни ты тоже такая агрессивная?
Нет. В реале я ссыккло.
Алексей
[124978057]
Продавшица из Пятёрочки
Нет. В реале я ссыккло.
И не девственница
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Yanayana
Ужас! Как можно! 😨 Он же такой милашка славный розовощекий!
Меня опять забанили, в этом раз правда защищал женщин в грубой форме
Ну что же Вы совсем не можете себя контролировать? Все время «грубая форма»? Защищать женщин похвально, конечно, но собой нужно владеть! А то каждую неделю - бан!
Гость
[2930459556]
Оля- это Анфиска?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Оля- это Анфиска?
Нет. Просто тот комментатор и на Анфиску наезжает.
Ну что же Вы совсем не можете себя контролировать? Все время «грубая форма»? Защищать женщин похвально, конечно, но собой нужно владеть! А то каждую неделю - бан!
Потому что вуман - это xy,йня, здесь очень много стоп слов, как на каком-нибудь твиче