А когда тусить и гулять?
Часто вижу на этом форуме как люди описывают свою молодость, что они почти каждый день гуляли по клубам и дискотекам и тд. Но я не понимаю, что изменилось. Мне 19 лет. С парнем живем самостоятельно и отдельно от родителей. Оба молодые. И я не понимаю. У нас много учебы, проектная деятельность, работа и вместе изучаем китайский язык (специальность не лингвистическая). Эта жизнь интересная, окружение хорошее, успешное. Но я не понимаю, как жили люди, которые описывают свою молодость так. Мы просто приходим домой и ложимся спать. На выходных можем сходить в гости или в клуб с друзьями. Но самое интересное, что при этом среди всех знакомых мы гуляем больше всех. То есть многие и на выходных не ходят никуда, просто отдыхают и отсыпаются (а ведь у некоторых и дел меньше). Так как людям удавалось так прожигать-проживать молодость? Как успевали? И почему сейчас это редкость
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, не волнуйтесь, просто сейчас время другое. Мне родители рассказывали, у них именно такая молодость и была. А сейчас не так. Если вы каждые выходные куда-то ходите, то уже очень круто. Сейчас все заточено на успешный успех, все, как и вы, в работе. Цените, что имеете. Некоторые проводят выходные за сериалами
Гость
В 19 лет жить с парнем одним? 🤦
Годам к 25 разбежитесь, вот тогда и начнёшь отжигать....🤣
Годам к 25 разбежитесь, вот тогда и начнёшь отжигать....🤣
Гость
Свободные минуты тратите в компьютере, в мобильном телефоне. Это проще (особенно организационно), чем тусить и гулять. А у них интернета не было. Если не тусят и не гуляют - делать толком нечего, скучно.
Гость
Клубов раньше не было,а дискотеки только по выходным, такшта пи здят твои знакомые
Сама порой удивляюсь тому как в молодости могла до 5 - 6 утра гулять прийти домой и к 7 утра уже быть на работе и вечером снова шла гулять
Я все успевала, потому что с парнями не жила в 19 лет)
Все люди разные, есть интроверты, а есть экстраверты, электровеники которым некуда девать энергию, они после 12-часовой смены в клуб могут пойти
Форум: Время для себя
Всего: 50 705 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- На какую вы тему видели больше всего ответов?1 ответ
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Покупка техники4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Компьютер встал4 ответа
- Покупка техники4 ответа
- Еда2 ответа
Предыдущая тема