Да, тоже думаю об этом. Давайте скинемся на ДНК-тест для него, пусть удивится
Редактор
[904815203]
Кобеллино
Скорее ты не способен их воспринять, ибо полностью убеждён в своей правоте. Ты хочешь считаться адекватным но не согласен играть по правилам и меняться. А мозг который умеет мыслить абстрактно, это ещё не интеллект. Ты социально не адаптирован, хотя и не глуп. Заметь я ещё ни разу не сказал тебе грубости, а ты уже завёлся. Мои слова вызывают в тебе столь бурную реакцию потому что в глубине души ты знаешь что я прав, но признать этого не можешь. ЧСВ мешает.
Это что же, граждане, получается? Мужчины тяфкаются на женском форуме?? Нет, ну нормально вообще?...
Аня
[613508367]
Редактор
Это что же, граждане, получается? Мужчины тяфкаются на женском форуме?? Нет, ну нормально вообще?...
Это шоу такое) рыцари vs дракоши)))
Великолепный Вася
[471005073]
Аня
Да, тоже думаю об этом. Давайте скинемся на ДНК-тест для него, пусть удивится
У тебя имеются средства лишние? Давай дружить))
Редактор
[904815203]
Редактор
Апхааахахахаа)))
Аня
[613508367]
Великолепный Вася
У тебя имеются средства лишние? Давай дружить))
Ээ) для хорошего дела найдется. Но я ж про Викинга, его удивить)
Давайте дружить, но вы ведь тока из-за лишних средств, да?))
Ээ) для хорошего дела найдется. Но я ж про Викинга, его удивить)
Давайте дружить, но вы ведь тока из-за лишних средств, да?))
Не, но лишний стимул в виде лишних средств никогда не помешает)) Кстати сколько у тебя лишних средств в долларовом эквиваленте?)) Завтра мы идем, завтра мы идем, тратить все твои, средства... (с) ))
Аня
[613508367]
Великолепный Вася
Не, но лишний стимул в виде лишних средств никогда не помешает)) Кстати сколько у тебя лишних средств в долларовом эквиваленте?)) Завтра мы идем, завтра мы идем, тратить все твои, средства... (с) ))
Я понимаю) обязательно озвучивать скока лишних средств?
Завтра не могу, мне рулить завтра в другой город))) буду занята немного На что тратить бум?))
Великолепный Вася
[471005073]
Аня
Я понимаю) обязательно озвучивать скока лишних средств?
Завтра не могу, мне рулить завтра в другой город))) буду занята немного На что тратить бум?))
Желательно)) Давай лучше в другую страну, у нас нынче в Минске веселуха, игры с омоном, будет чего внукам рассказать)) А потратим на средства индивидуальной защиты))
Роскомнадзор
[931908004]
Великолепный Вася
У вас неточность в цитате.
Как бы тебе повезло, Моей невесте. Завтра мы идем тратить все свои Все твои деньги. Вместе..
Как бы тебе повезло, Моей невесте. Завтра мы идем тратить все свои Все твои деньги. Вместе..
Из какой песни цитата?)
Великолепный Вася
[471005073]
Роскомнадзор
У вас неточность в цитате.
Ну я по памяти, лень было гуглить))
Великолепный Вася
[471005073]
Славянка.
Из какой песни цитата?)
Чайковский - лунная соната))
Роскомнадзор
[931908004]
Славянка.
Из какой песни цитата?)
Мумий Тролль - Невеста, канешна
Аня
[613508367]
Великолепный Вася
Желательно)) Давай лучше в другую страну, у нас нынче в Минске веселуха, игры с омоном, будет чего внукам рассказать)) А потратим на средства индивидуальной защиты))
Думаю, если озвучу, прям разочарую)) а не хочется
Про Минск прям не сильно весело ...
Вы про противогазы?маски?)) Почем они сейчас, кстати
Гость
[1561855044]
Великолепный Вася
Нет. Я старенькая , не сильно симпатичная.) И не спонсирую мужчин, просто шучу. Я предлагала только скинуться на ДНК-тест для Викинга.
Сегодня, кстати, день всех Софий, Вер, Надежд и Люб. Хороший день должен быть)
Не старше меня)) Ммм...как можно быть не сильно симпатичной? По общению этого не скажешь) Викинг желает сделать ДНК, я явно что-то пропустила) Почему моего праздника нет?😭
Аня
[613508367]
Великолепный Вася
Если старенькая, то вы можете дать много полезных советов Славянке, в особенности по поведению с мужчиной))
Слушайте, чтобы давать советы, надо быть еще и умненькой и опытной. Я замужем фиг знает скока лет. Не смогу советовать)) Я вообще не помню как и что с мужчинами. )) в смысле, которые не муж
Великолепный Вася
[471005073]
Аня
Слушайте, чтобы давать советы, надо быть еще и умненькой и опытной. Я замужем фиг знает скока лет. Не смогу советовать)) Я вообще не помню как и что с мужчинами. )) в смысле, которые не муж
Значит вам полезно было знать о средствах индивидуальной защиты не с мужем)) И мы отвлеклись от главной нашей темы - ваших лишних средств))
Не старше меня)) Ммм...как можно быть не сильно симпатичной? По общению этого не скажешь) Викинг желает сделать ДНК, я явно что-то пропустила) Почему моего праздника нет?😭
Да старше я) уменя из симпатичности - улыбка и голос наверное)) блин, я - Чеширский кот?))))
Я бы спросила как Вас зовут, это про ваш праздник( именины), но вы не скажете, наверное.
Викинг сам не изьявлял желания, я пыталась подала идею о тесте для него, может чел. Успокоится уже)
Да старше я) уменя из симпатичности - улыбка и голос наверное)) блин, я - Чеширский кот?))))
Я бы спросила как Вас зовут, это про ваш праздник( именины), но вы не скажете, наверное.
Викинг сам не изьявлял желания, я пыталась подала идею о тесте для него, может чел. Успокоится уже)
Как вы определили мой возраст?)) Мм..это самое важно), а у котофея опасная улыбка)) Я тут уже много что нарассказывала, посему вы правы, я теперь рыба)) Лучше доброту свою не показывать, она как-то боком, обычно, выходит)
Свободные личные средства? Подумываю о благотворительности.))
У меня есть фонд имени меня, я могу вам скинуть счет данного фонда, и как только вы на него перекинете ваши лишние средства - вы на шаг приблизитесь к раю)) Или если вы замужем за таджиком - к сорока девственницам))
Аня
[613508367]
Славянка.
Как вы определили мой возраст?)) Мм..это самое важно), а у котофея опасная улыбка)) Я тут уже много что нарассказывала, посему вы правы, я теперь рыба)) Лучше доброту свою не показывать, она как-то боком, обычно, выходит)
Ну, я же только догадываться могу. Но вам нет 30, я думаю.) Котофеи это да. У меня собака умеет улыбаться, кстати))
Да, доброту не всем можно показывать, я согласна.)
Ну, я же только догадываться могу. Но вам нет 30, я думаю.) Котофеи это да. У меня собака умеет улыбаться, кстати))
Да, доброту не всем можно показывать, я согласна.)
Хорошего дня!) Пойду собираться.
Хорошо, сочту за комплимент) Моя тоже)), у вас случайно не французский бульдог?) 😔 И вам прекрасного дня!)
Аня
[613508367]
Славянка.
Хорошо, сочту за комплимент) Моя тоже)), у вас случайно не французский бульдог?) 😔 И вам прекрасного дня!)
У меня ушастая охотничья псинка, но на охоту нихто не ходит)
Французкие бульдоги просто очаровательны! 🙂
Аня
[613508367]
Великолепный Вася
У меня есть фонд имени меня, я могу вам скинуть счет данного фонда, и как только вы на него перекинете ваши лишние средства - вы на шаг приблизитесь к раю)) Или если вы замужем за таджиком - к сорока девственницам))
Я смотрю, у вас какая-то там своя религия..) имени вас))
А чем вам таджики не угодили?))) Я кстати, как-то даже танцевала танец в детстве в их народном костюме с миллионом косичек. Была этим очень горда.
Нет, муж не таджик.
Великолепный Вася
[471005073]
Аня
Я смотрю, у вас какая-то там своя религия..) имени вас))
А чем вам таджики не угодили?))) Я кстати, как-то даже танцевала танец в детстве в их народном костюме с миллионом косичек. Была этим очень горда.
Нет, муж не таджик.
В этом и дело, русских всегда наряжали в нацкостюмы республик, но никто никогда не наряжался в русские вышиванки, зачем, говорили парткомы, ведь все и так знают русских. Потому и сейчас в России уважаемы и почтены все нации кроме самих русских.