Вообще да. Вася мне напоминает девчонку с которой приходится выруливать ситуацию пока она не разбила мою любимую вазу) она уже взяла её в руки
Личные оскорбления?)) Я не удивлен)) Это максимум на что способен твой моск)) А не зря выше указали что мы разного поля ягоды, ибо я на политтемах торчу, а ты на тредах анальных трещин, ибо тебе ближе вагины, а мне технологии))
В гостях
[6978721]
Кобеллино
Поэтому ты дрочишшь, а я трахаюсь. Разница небольшая, но она есть.
Ахах..Это - пять!!😁😆🙃
В гостях
[6978721]
Гормон роста , Воду лью, Вау адекватные.
В гостях
[6978721]
Корнет еще.. Бухие бухи.
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Великолепный Вася
Личные оскорбления?)) Я не удивлен)) Это максимум на что способен твой моск)) А не зря выше указали что мы разного поля ягоды, ибо я на политтемах торчу, а ты на тредах анальных трещин, ибо тебе ближе вагины, а мне технологии))
Ну таки спасибо тем, кто не смотря на мои перепады настроения, считают меня адекватной, гранде мерси))) Здесь довольно много адекватных ребят, как ни странно. Мальчики адекватные: Кобеллино, Али Баба, Амур, Сумрак, Воду Лью, есть еще приятные из гостей, девочек вообще очень много, но из тех, с кем я чаще общаюсь: Гаф, Славянка, Хохлушечка, Тома- кста, где Тома? Паприка, Волшебница, Вау и еще много, но всех сейчас не вспомню)
Ну тут самое то тереть про политехнологии, логично. Промолчу, как тут модеры зарубают реально актуальные политические темы, ̶а̶ ̶н̶е̶ ̶т̶у̶ ̶п̶o̶e̶б̶е̶н̶ь̶ ̶о̶т̶ ̶т̶р̶о̶л̶л̶я̶т̶и̶н̶ы̶ ̶9̶ ̶м̶а̶я̶ всякую…но не буду выражаться... пропускают, типа актуальная повестка. Ну-ну.
В гостях
[6978721]
Кобеллино
Ты не охотник да. Ты жертва. Тебя все имеют от подлых баб до государства. Зашёл на форум отвести душу и даже тут тебя макают мордой в ***. Ну что поделать ты ведь жертва. Твоё поведение предсказуемо, ты не способен изменить его. У тебя нет промежутка на размышление между стимулом и реакцией.
Виктимность это, вы правы.. он ищет агрессора- более сильного, более умного, именно таким извращенным способом, так как не чувствует себя защищенно и безопасно. Это может быть и бессознательным. Нарывается ...кароче.. с простым желанием пообщаться и адекватностью все это никак не пересекается, естественно🙂
Кобеллино
[1060207076]
гендерное преступление🍎
Оу, ты первый, кто меня упомянул хоть в каких-то списках или подобных темах. А я очень внимательно отношусь к таким символическим вещам как памятные даты, первые разы то-сё. Но я тоже, надо признаться, отметила, что ты поднимаешь вопросы по проблеме коммуникации между мужчинам и женщинами, что на свидание платишь за двоих за кофе и пироженку и даже отвозишь на такси, ну и видела твою последнюю аватарку. Так что мои симпатии однозначно в этой теме тебе. Тем более, если вернуться к заявленной номинации, твой ник соответствует твоему поведению и ты учитываешь развлекательный формат вумана. Так что ты самый что ни на есть адекватный. Алаверды. Мой голос за Кобеллино.
мерси)
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Кобеллино
мерси)
Да, а ещё что ты упомянул цитату из "Бравого солдата Швейка".
Изменить меня можно лишь аргументами, которых в силу твоего интеллекта у тебя не имеется.
Да никакой интеллект особо и не нужен, можно туппо жестко плющить - и тебе от этого будет кайф..🤪 девушек виктимов нередко в лесопосадках находят, к сожалению, тоже или рискуют или нарываются отчаянно. То что ты одинок, может быть и от страха за свою шкурку , недоверия патологического? Не? .. но.. на форуме это не вылечить..
Здесь адекватный только барачник . Он ни разу никого не послал на Хху’й.
Он иносказательно каждый раз посылает всех!)))
Кобеллино
[1060207076]
Великолепный Вася
По чьим правилам? Умение мыслить абстрактно не может быть имплементацией? Интересно. С чего такой бред? Ты вызвал мою бурную реакцию? Где и когда?
имплементация это юридический термин каким боком он здесь? не пытайся казаться умнее чем ты есть это снова твое ЧСВ) ты успел назвать меня дурачком, слоупоком, и ущербом - это ли не бурная реакция? или ты со своими друзьями и начальниками так же общаешся? если нет то я считаю что ты вышел из равновесия, друг мой))
Кобеллино
[1060207076]
Великолепный Вася
счетчик оскорблений за то же самое время от тебя - слоупок, дурачок, ущерб, бабская подстилка) и коронное негодование тому что его назвали девчонкой завершает портрет
Великолепный Вася
[471005073]
В гостях
Да никакой интеллект особо и не нужен, можно туппо жестко плющить - и тебе от этого будет кайф..🤪 девушек виктимов нередко в лесопосадках находят, к сожалению, тоже или рискуют или нарываются отчаянно. То что ты одинок, может быть и от страха за свою шкурку , недоверия патологического? Не? .. но.. на форуме это не вылечить..
Еще раз - мы не обо мне, а ты уже в другой теме пытаешься перейти на мою личность. Мне это не интересно, извини.
имплементация это юридический термин каким боком он здесь? не пытайся казаться умнее чем ты есть это снова твое ЧСВ) ты успел назвать меня дурачком, слоупоком, и ущербом - это ли не бурная реакция? или ты со своими друзьями и начальниками так же общаешся? если нет то я считаю что ты вышел из равновесия, друг мой))
Имплементация это математический термин. Я даже не удивлен что ты не понял о чем базар.
В гостях
[6978721]
Великолепный Вася
Еще раз - мы не обо мне, а ты уже в другой теме пытаешься перейти на мою личность. Мне это не интересно, извини.
Да ладно. Мне это обсуждать тоже не особо интересно, я за неадекватами чаще только для души- просто издали наблюдаю.. ну.. чтоб их потолок неадекватности узнать..в жизни сама с такими не общаюсь близко, потому просто для прикола..
Кобеллино
[1060207076]
гендерное преступление🍎
Да, а ещё что ты упомянул цитату из "Бравого солдата Швейка".
нетерпение сердца забыла
Великолепный Вася
[471005073]
В гостях
Да ладно. Мне это обсуждать тоже не особо интересно, я за неадекватами чаще только для души- просто издали наблюдаю.. ну.. чтоб их потолок неадекватности узнать..в жизни сама с такими не общаюсь близко, потому просто для прикола..
Вывод? Зачем вы пишете мне?
В гостях
[6978721]
Великолепный Вася
Вывод? Зачем вы пишете мне?
Тут тема про форумчан ваще то.. НО.. Уже не пишу, все. А в другой теме - ты сам мне писать начал .. зачем то..
Тут тема про форумчан ваще то.. НО.. Уже не пишу, все. А в другой теме - ты сам мне писать начал .. зачем то..
Есть мнение что гипофиз отвечает не только за решение потреблять еду, а и за решение далее потреблять что угодно. Ты уверена что ты потребляешь в силу своего дебилизма не только еду?
В гостях
[6978721]
Великолепный Вася
Есть мнение что гипофиз отвечает не только за решение потреблять еду, а и за решение далее потреблять что угодно. Ты уверена что ты потребляешь в силу своего дебилизма не только еду?
Отвянь
Великолепный Вася
[471005073]
В гостях
Отвянь
Коротко и ясно. Ктонить умеет омлет готовить?
В гостях
[6978721]
Великолепный Вася
Коротко и ясно. Ктонить умеет омлет готовить?
Ты это.. нафига мне пишешь?Шагай, Вася, в ту тему - бабло ы проспорил, пора расплачиваться..
Ты это.. нафига мне пишешь?Шагай, Вася, в ту тему - бабло ы проспорил, пора расплачиваться..
Ты написало - я ответил. Кстати да, где мой франклин за индексацию пенсий?
В гостях
[6978721]
Великолепный Вася
Ты написало - я ответил. Кстати да, где мой франклин за индексацию пенсий?
В твоем унитазе поищи, ага😁...там все - твое...
Спор был не со мной и ты его проспорил.. бабло имеется то хоть?😉 ну вот и гони его, быстро....
Великолепный Вася
[471005073]
В гостях
В твоем унитазе поищи, ага😁...там все - твое...
Спор был не со мной и ты его проспорил.. бабло имеется то хоть?😉 ну вот и гони его, быстро....
Так если бабла не имеешь чо пургу гонишь?
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Кобеллино
нетерпение сердца забыла
Я его уже вовек не забуду. Но это чтиво, как ты говоришь, тяжёлое. Потом приобщусь. Сейчас хочется что-то весёлое, массовое, современное (с). Поэтому в основном сейчас музычку слушаю, а не аудоикниги. Но, кстати, оценила, ты, оказывается, клубнячок слушаешь)
Великолепный Вася
[471005073]
А знаете кто мне импонрует из мужского населения? Некий чел с ником Левый или как там его, у него мозги в наличии))
Эльза
[349618839]
Ой, такая тема смешная) Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку)) все самые мерзкие и бестолковые пользователи форума сбежались как мыши и распыляются в похлавах друг другу))
Гость
[1959907623]
Эльза
Ой, такая тема смешная) Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку)) все самые мерзкие и бестолковые пользователи форума сбежались как мыши и распыляются в похлавах друг другу))
Воооот. Как раз самый мерзкий и подъехал. Ты же уходила уже 15 раз, кикирома;) лол, все никак? Опять назад припхалась туда где тебя ненавидят, смешная
Самые лучшие здесь конечно я, потом идут " якутка с большим пенисом", матюжница "иринаюзер", али-баба, кобелино
Гость
[3049851229]
Эльза
Когда ж ты уже свалишь?
Викинг
[3752968731]
Я самый и почти единственный адекватный мужчина на этом форуме. Я объясняю ваши недовольства русскими мужчинами. Ваши главные претензии к нашей внешке.Русских мужчин путают с нерусскими живущими и умножающимися в России. В восточной Европе есть туранская раса - переходная между европейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды сконцентрированы в Украине, поволжье и дальше на восток до конца страны.У нас с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами.
Внешность распространенная среди украинских мужчин:
Групповые фото украинских мужчин https://postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr
Украинцы 1940-е годы https://postimg.cc/gallery/VwZ4v44 Украинцы 1950-е годы https://postimg.cc/gallery/0yGhxjc Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов. _________________________________________________________________
Внешность распространенная среди мужчин национальных меньшинств России (мордвы-мокши, марийцев, чувашей, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев), с которой путают русских мужчин: https://postimg.cc/rDYkVts7 https://postimg.cc/94RjrFq0 Но, наши женщины не хотят в этом разбираться, они клевещут на внешность русских мужчин, потому, что хотят быть единственными красивыми . Русские мужчины - конкуренты русских женщин по красоте.
Наши женщины любят дpoчить, идеализировать западноевропейских мужчин. На международном сайте красоты Beatifulpeople британским мужчинам дали 12%, немецким мужчинам 15%, ирландским мужчинам 6%. Это при том, что в их странах не живут национальные меньшинства не имеющие отношения к белой расе, с которыми бы они смешивались. Не надо так же путать красоту с ухоженностью и красивой одеждой.
Внешность распространенная среди британских мужчин: postimg.cc/mcfG1W3S postimg.cc/TyVvrNCv https://postimg.cc/jwR0v6Fw
Западным мужчинам нужно русских девушек, тоже, что и русским мужчинам от них - Красоты, русых волос, ухоженности, всегда хорошо и ново быть одетой, покладистости. Поскольку они евромужики не получают всего этого от своих женщин, их западные женщины феминистки, а русские девушки нет, потому, что русские женщины получили доступ к мужским профессиям, раньше всех европеек, в 1930-х было много русских женщин руководителей на различных предприятиях, в 1940-х они были солдатами, в 1917 получили избирательные права - почти раньше всех европеек. Американские же, канадские и европейские женщины получили доступ ко всему этому спустя десятилетия, а то и полвека. Вот, евромужики просто выхватывают кусок из чужой русской истории, тpaхают и женятся на русских девушках и увозят их в свои страны. Ну, а рашен герлс и не видят и не хотят, что они евромужики враги русского народа и что их страны не переживали то, через что прошла Россия и оказалось в бедности. Наши девушки сами подмахиваютм им. Наши девушки eбанутые npoститутки бешанно гонящиеся из своей красотой и ухоженностью - это идёт у них с веков. А, материально наши девушки находятся на том же уровне, что и русские мужчины, но они наши девушки eбанутые не хотят разбираться, почему живут бедно в России. после СССР, только одна Россия взяла на себя долг со всех его республик, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ или любые европейские страны не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$. В России в 90-х была Чеченская война и теракты, ничего этого не было в Украине, Белоруссии, Европейских странах.В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет гастарбайтеров
Викинг
[3752968731]
Европейцы жили в мире с 1918.Последняя война шведов была в 1814 г. с норвежцами,с тех пор шведы ни одного разу не воевали, ни в Первой Мировой, ни во второй Мировой. Что позволило им занятся улучшением жизни своего народа. Как переживала Европа Вторую Мировую? -Легко! У них немцы не разрушали здания бомбёжками и др.не мучили население и не унижили, посмотрите фото в Интернете про захват нацистами Франции "Париж в оккупации 1941-44г". Эти фото поразили многих!" , вот такая "оккупация" в виде пикника была во всех европейских странах. Им европейцам не приходилась восстанавливать свои города. Ну, рашен герлс с легкостью любят все национальности представляющие собой исторических врагов русских и России. Любят немцев, французов, шведов, британцев, американцев.
Один из планов америкосов по уничтоению России. «Хьюстонский проект», представляет детальную проработку этапа «Завершение». Он связан только с Россией и в нём уже нет речи о расчленении СССР (как в Гарвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь уже речь идет о расчленении России на мелкие государства. НАТОвцы вели против Сербии войну в 90-х, лишь одни русские мужчины вмешались ,русские войска вошли в Приштину 12 июня 1999 и тогда американский генерал Уэсли Кларк приказал английскому убить этих русских, в результате чего бы началась Третья мировая война.
Западные страны живут в долг. У них дутая экономика. Внешний долг на 2019 год: США имели 25 717 135 МЛН.$, Франция имела 6 266 150 МЛН.$, Италия имела 3 160 346 МЛН.$, Великобритания имела 2 681 230 МЛН.$, Германия имела 2 557 112 МЛН.$, Испания имела 1 849 557 МЛН.$, Швейцария имела 1 844 780 МЛН.$, Канада имела 1 613 315 МЛН.$, Австралия имела 1 486 360 МЛН.$, Норвегия имела 614 820 МЛН.$, Греция имела 589 618 МЛН.$, Бельгия имела 566 439 МЛН.$, Нидерланды имели 515 377 МЛН.$, Польша имела 352 330 МЛН.$, Австрия имела 345 952 МЛН.$, Финляндия имела 158 666 МЛН.$, Дания имела 109 173 МЛН.$, Швеция имела 107 699 МЛН.$, у России маленький внешний долг
Викинг
[3752968731]
Русские мужчины бесстрашные, самотвержанные, единственные в мире выпускающие все виды военного оружия(танки, самолёты, установки залпового огня и т.д.)щедрые, при Империях (Российской до 1917 и в СССР)развивались колонии России - Украина, Прибаптика, Кавказ, Средняя Азия, а не сама метрополия Россия - ничего этого нет в европейских мужчинах и xoxлах. Украинцы с белорусами никакие не русские. У нас есть открытые ясные враги...Западная Европа, США, Канада, Австралия. И есть слабые, хитрые враги, чьи страны всегда были несамостоятельными входив в западноевропейские империи, которые пытаются защититься русскими и Россией....восточная Европа. Её никто не уважает, внешность славян отличается от внешности русских. Русские исходят от норманнских викингов. В эталон расовой красоты ставят скандинав. Сегодня русские представляют собой смешение из древних германцев, фино-угров и славян. Все народы мира видят русскими руководящими ими - и Вован Пукин тут не причём, эта идея в головах была задолго до него. Я не поддерживаю никакие политические силы в современной России. Украинцы с белорусами не русские. На донбассе живут украинцы. Посмотрите как они украинцы и белорусы самостоятельно могут держать свои государства, они находятся на иждивении РФ. А, мы их содержим и живём лоучше их. Xoxлы бегут из своей страны в нам. Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России? И ещё к нам оттуда переселятся 500 тысяч.
Викинг
[3752968731]
Русские лучше всех национальностей.
Про выдержку пыток русскими мужчинами, которые не выдержали бы европейцы:
Ян Стрюйс - Путешествие По России в 1668 г.:
«Как нет народа более жестокого, нежели Москвитяне, так нет страны, где бы суд был строже. Наказания, как и в других государствах, пропорциональны преступлениям; но самые даже незначительные проступки наказываются очень строго. За самые малые проступки наказывают батогами, de battoki. Это наказание начинают с того, что преступника раздевают, затем голого растягивают на земле, двое садятся на него, один на шею, другою на ноги и палкой бьют его по спине и лядвеям до того, что он не в силах встать. Как это наказание ни жестоко, но оно не может сравниться с тем, которому подвергают за неуплату акциза на табак и водку. Наказание это называют (бить) кнутом. Вот в чем состоит оно: палач обнажает виновному плечи, спину и поясницу; затем связывает ему ноги, а руки (скручивает) позади шеи, над плечами. В таком его состоянии дьяк читает ему приговор, в котором означено число положенных ему ударов. Потом его бьют кнутом, состоящим во множестве маленьких полос из невыделанной лосинной кожи. Эти полоски так жестки, и палач бьет так жестоко, что с каждым ударом обнажаются кости. Таким образом его растерзывают от плеч до пояса, и я полагаю, что надобно быть Москвитянином, чтобы вынести четвертую долю подобного наказания и не умереть: мясо и кожа висят клочьями. Если же наказание происходит зимою, то кровь в ранах тотчас же замерзает и становится твердою, как лед. В подобном состоянии человек представляет что-то такое ужасное, что ИНОСТРАНЕЦ, КАК БЫ ОН НИ БЫЛ ЖЕСТОКОСЕРД, НЕ РЕШИТСЯ ВЗГЛЯНУТЬ НА НЕГО ВО ВТОРОЙ РАЗ. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ГОЛЛАНДЕЦ НЕ МОГ БЫ ПЕРЕНЕСТИ ПОДОБНОГО НАКАЗАНИЯ И ИСПУСТИЛ БЫ ДУХ ПОД РУКОЮ ПАЛАЧА. Климат ли ожесточает нрав, или Москвитяне отличаются телосложением от других людей, но не заметно, чтобы они больше были растроганы при окончании наказания, нежели в начале. »
Викинг
[3752968731]
Похоже, что у русских , русские мужчины даже готовили за женщин.
Чижикова Л.Н. Указ. соч. – С. 46 – 47: В Воронежской губернии. : «Национальная обособленность сильнее была выражена в тех случаях, когда русские и украинцы жили более или менее компактно, в отдельных селах, которые в прошлом представляли определенное хозяйственно-административное и социальное целое (общинные связи, взаимопомощь, религиозная принадлежность и др.). Это выражалось прежде всего в том, что сравнительно редко 3аключались браки между русскими и украинцами. «по сообщениям корреспондента из бирючинского уезда Воронежской губернии «малороссияне» никогда не женятся на «МОСКОВКАХ», «ХОЧЬ ВОНИ И ГАРНИ (красивы), ТА МОСКОВКИ БОРЩЮ НЕ УМЕЮТ ЗВАРИТЬ». »
Про физическую чистоплотность.
Про русских: "Не меньший ежедневный доход достaвляют и общественные бaни, которые тaкже он один повсюду содержит, тaк кaк чaстое купaнье стaло у мосхов (т.е.русских) не только обычaем, но дaже зaконом, тaк что кaждый из них посещaет бaню, по крaйней мере, рaзa двa-три в неделю." (Яков Рейтенфельс "Скaзaния Светлейшему Герцогу Тоскaнскому Козьме Третьему О Московии".)
У других народов было по-другому. У европейцев не было бань.Про укрaинцев: "По отношению к уходу зa своим телом — он неряшлив. Дегтярнaя сорочкa нa «чумaке» — это дaже нечто вроде почетного признaкa. Мaлорусс совершенно не знaет бaни. Где есть рекa или озеро — тaм мaлорусс купaется летом, но только когдa он молод; зa 30 лет он уже считaет себя стaриком и стыдится купaться, предостaвляя эту молодую зaбaву «пaрубкaм» и «дивчaтaм». Женщины моют головы по субботaм, чтобы в «недилю» идти в церковь; мужчины же не моют и по субботaм, но зaто в церковь непременно нaдевaют «билу сорочку». Что кaсaется до жилищa, то в этом отношении мaлорусс любит чистоту, дaже изящество: у него хaткa выбеленa, выкрaшенa цветною глиною, «рaзмaлевaнa» и внутри утыкaнa цветaми и пaхучими трaвaми. «Хaтa» — его слaбость, кaк у сербa «кучa». " (Живописнaя Россия. Том 5, чaсть 1, 1897)
Викинг
[3752968731]
Распределение домашних обязанностей по полу.
У укрaинцев:
Немецкий ветеран побывавший в Украине в ВОВ, описал обычаи там. Ганс Киншерманн "Кроваво-красный снег. Записки пулеметчика Вермахта", описание Киева: «23 октября. День за днем мимо нас проплывают огромные просторы России. С обеих сторон, куда хватает глаз, тянутся бескрайние поля, на которых видны сараи и усадьбы — так называемые колхозы. Вдали вижу группу людей, растянувшихся длинной цепью. ПРИГЛЯДЕВШИСЬ, ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ЖЕНЩИНЫ, НАГРУЖЕННЫЕ КАКИМИ-ТО МАССИВНЫМИ УЗЛАМИ И СВЕРТКАМИ. РЯДОМ С НИМИ ИДУТ МУЖЧИНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ПУСТЫМИ РУКАМИ. ГАНСА ВЕЙХЕРТА СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ ТО, ЧТО МЕСТНЫЕ МУЖЧИНЫ ИДУТ НАЛЕГКЕ, ПОЗВОЛЯЯ ЖЕНЩИНАМ НЕСТИ ТЯЖЕЛУЮ ПОКЛАЖУ. СТАРШИЙ НАШЕГО ВАГОНА, ОБЕР-ЕФРЕЙТОР, ПОЯСНЯЕТ: — В ЭТОЙ ЧАСТИ РОССИИ ПОДОБНОЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ. ПАНЕНКИ, ДЕВУШКИ, И МАТКИ, МАТЕРИ И ВЗРОСЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, С ДЕТСТВА ВОСПИТАНЫ В ДУХЕ ПОДЧИНЕНИЯ ПАНУ, ИЛИ МУЖЧИНЕ. ЗДЕШНИЕ МУЖЧИНЫ — АБСОЛЮТНЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ: ЭТО ОНИ РЕШАЮТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНАМ. Они или бесцельно разгуливают повсюду, или постоянно спят на печи»
Азербайджанец Акпер, женатый на украинке, рассказал украинской газете “Сегодня”, что с Россией Украину путают ровно до тех пор, пока не побывают в этой стране: « Единственное, чем, по словам Акпера, ВОЗМУЩЕНЫ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ — НАШИМИ МУЖЧИНАМИ: "МЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕМ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НИЧЕМ, ТАК КАК ВАШИ ЖЕНЩИНЫ ВКАЛЫВАЮТ НА РАБОТЕ! Для наших женщин работа — хобби и способ самореализации, а не средство для существования. Это потому, что деньги в дом приносит наш мужик. А ВАШ МУЖИК — ОН КАК НАША ЖЕНЩИНА».
Викинг
[3752968731]
Русские самые высоконравственные в мире.
Иоганн Фабри в сочинении «Религия московитов, обитающих у Ледовитого моря» (1525–1526):
«…Мы были так потрясены, что, охваченные восторгом, казались лишенными ума, поскольку сравнение наших христиан с ними в делах, касающихся христианской религии, производило невыгодное впечатление… Ибо где у [русских] обнаруживается корень жизни, там наши немцы скорее находят смерть; если те – Евангелие Божие, то эти воистину злобу людскую укоренили; те преданы постам, эти же – чревоугодию; те ведут жизнь строгую, ЭТИ ЖЕ – ИЗНЕЖЕННУЮ; ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ БРАК ДЛЯ [СОХРАНЕНИЯ] НЕПОРОЧНОСТИ, НАШИ ЖЕ НЕМЦЫ СОВСЕМ НЕГОЖЕ – ДЛЯ [УДОВЛЕТВОРЕНИЯ] ПОХОТИ; и не вызывает никакого сомнения то, что если у них [совершение] таинств уничтожает бремя грехов, то, к прискорбию, у наших пренебрежение таинствами увеличивает это бремя. Что касается государства, то те привержены аристократии, наши же предпочитают, чтобы все превратилось в демократию и олигархию».
Исследование Dalia Research на 2013, в каких странах, сколько % людей держат у себя дома кошек. Россия там стоит на первом месте с 59%
Викинг
[3752968731]
Русские мужчины изобрели первыми в мире:
автомобиль (Леонтием Шамшуренков), автомобильный счетчик (Л.Шамшуренков.), водородная бомба (Игорь Васильевич Курчатов), баржи нефтеналивные (В.Шухов), батареи скорострельные (Андрей Константинович Нартов), бодибилдинг (Евгений Сандов), велосипед (В 1801 г. уральский мастер Артамонов), вертолёт ( М.В.Ломоносовым), видеомагнитофон (Александр Понятов), Видеоигра Тетрис (Алексей Пажитнов), винторезный токарный станок (А.Нартов), висячие металлические перекрытия цехов и вокзалов (В.Шухов), воздушно-канатная дорога (В.Шухов), воздушно-реактивный пульсирующий двигатель (Н.Телешов), Водолазный аппарат (А.Н. Лодыгин), водонапорная башня (В.Шухов), водопроводы в Москве, Тамбове, Киеве, Харькове, Воронеже (В.Шухов), газгольдеры или газохранилища (В.Шухов), землечерпалки (В.Шухов), кессоны (В.Шухов), магнитофон (А.Понятов), Искусственное сердце (Владимир Петрович Демихов), Искусственный спутник Земли (М.К. Тихонравов, Б.С. Чекунов, А.В. Бухтияров и многие другие.), протип Компьютера (Арсений Анатольевич Горохов), Космический корабль (Михаил Клавдиевич Тихонравов), лампа накаливания(В.Шухов), лампа "Свеча" Яблочкова (Павел Яблочков), Лазер (.Н.Г. Басовы и А.М. Прохоров), мачты электропередач (В.Шухов), меднолитейные цехи (В.Шухов), металлические резервуары для хранения нефтепродуктов (В.Шухов), метод горячей сварки (Н.Славянов); мостовые краны (В.Шухов), морские мины (В.Шухов), Наркоз (Н.И. Пирогов), нефтяные насосы (В.Шухов), оптический прицел (А.Нартов), орбитальная космическая станция "Мир" (НПЦ им.М.Хруничева), пакгаузы (это специально оснащенные порты, В.Шухов), Паровоз (И.И. Ползунов), Парашют (Г.Е. Котельников.), переработки нефти методом крекинга (В.Шухов), подвесные электрические дороги (И.Романов), проекционная система для цветных слайдов (С.Прогудин-Горский), промышленного производства синтетического каучука (С.Лебедев)
Викинг
[3752968731]
Русские мужчины изобрели первыми в мире:
прототип современного синтетического каучука – полибутадиен(Сергей Лебедев), радиобашни цилиндрические (В.Шухов), радиоприёмник (А.Попов), растровый ультразвуковой микроскоп (С.Соколов), реактивный пассажирский самолет ТУ-104 (А.Туполев), Ракетно-космическая техника и практическая космонавтика (Сергей Павлович Королёв), Робот (Пафнутий Чебышев), сетчатые покрытия в виде оболочек (В.Шухов), синтетический каучук из нефти (Б.Бызов), спутник (КБ С.П.Королёва), Телевизор (Владимир Зворыкин), транспортный самолёт – самый большой в мире самолет «Святогор» и «Илья Муромец» (В.А.Слесарёв), шпалопрокатные заводы(И.Кулибин), часы карманные (И.Кулибин), электромобиль (И.Романов), электрическая лампа накаливания (А.Лодыгин), электролёт – вертолёт с электрическим двигателем (А.А.Лодыгин), электроразведка для поиска полезных ископаемых (Е.Рагозин), подвексной трамвай гатчине,
Ещё русские мужчины изобрели Парашют (Г.Е. Котельников.) и протез (И.Кулибин).
Русские мужчины вывели породы животных: Русская салонная собака, Русский чёрный терьер, Русская псовая борзая, Русская гончая, Русская цветная болонка, Русский той, Русский охотничий спаниель, Московская сторожевая, Русская голубая кошка.
Викинг
[3752968731]
Красота русских девушек сокращается . Посмотрите на всю Сибирь, Смоленскую, Брянскую, Орловскую, Курскую, Воронежскую области, на всю Кубань. Там много некрасивых девушек, очень мало с привлекательной внешностью. Вы рашен герлс пыжитесь быть самыми красивыми в мире, но это вам не поможет из-за ваших межнациональных смешений.
На сайте Beatifulpeople самыми красивыми женщинами мира признали шведок и норвежек, они получили более 70% голосов, а русские женщины получили там 40 с лишним %. Так, что межнациональное смешение бьёт по внешности русских женщин.
Вот, шведские девушки https://postimg.cc/gallery/D8jm4hn они выглядят как 100% русские, у них высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти, и пухлые лица. И все они очень ухоженные, женственные, хорошо-стильно одеваются (носят каблуки) , умные, умеют импровизировать, веселые, смелые, только при всём этом они ультрафеминистки.
Рашен гёрлс до 30 лет и после 40 лет плевать на свою страну и своих мужчин, и они считают себя самыми красивыми и лучшими в мире, потому, что:
1. Их мужчины, их веками воспитывали как принцесс 2. они сами были чистоплотными и ухоженными 3. от природы красивыми (и русские мужчины были и есть красивые. Но, сейчас красота наших женщин падает из-за смешения) 4. они наголодались обеспеченной жизни 5. идеализируют западноевропейских мужчин 6. из-за ухудшения наших мужчин, из-за тюремных понятий 7. из-за путаницы нашими женщинами русских парней с нерусскими России
Викинг
[3752968731]
Красота русских мужчин не выродилась, выйди на улицу, посмотри на русских парней до 24 лет, они все красавцы, блондины и накаченные и у большинства из них рост 185 см.. Они подойдут вас 20-ти летним девушкам для полового соития. У них нет в голове мыслей плохо одеваться, они не попали в время тюремных обычаев в России. Ну, русский мужской пол – в массе своей, которым сейчас 30 с лишним лет выглядит на 19 лет моложе своего возраста, видимо из-за их хорошей генетики. Но, не путайте русских с другими этносами России. Эти этносы сформировались из диких народов, дикими же они остаются и сегодня, период царствования в России тюремных традиций максимально ухудшив их облик и манеры. Нам, в РФ нужно уничтожить насилие, мы русские парни не должны стремится уничтожить друг друга, враждебно друг к другу относится, избивать друг друга. У европейских мужчин нет насилия по отношению друг другу. Часть красивых наших парней даже неуважительно относится к другим таким же красивым, а за этим следует драка, а за ней необратимые изменения лица, в следствии покалечивания, а за всем этим уход в тюрьму на 5, а то и 10 лет. Нужно прекратить рассматривать красивых русских парей как трусливых и не готовых к драке, Нам, нужно несколько убить в нас нарциссизм , красивые русские парни должны дружить с красивыми русскими парнями.Нужно отодвинуть интернациональные мужские ценности и выдвинуть вперёд русский национализм. Настоящий, не тот, что в столице нашей страны и не имперство. Всё это произойдёт, в следствии пропаганды, а она настанет в следствии воцарения в России новой власти. Настоящий русский национализм, больше не помогать деньгами ни одной стране, культ мужской красоты, здоровья , деторождения только от русских, свод уличного хулиганства между до ноля.
Викинг
[3752968731]
Русские мужчины самые красивые в мире
Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd
Групповые фото современных русских парней https://postimg.cc/gallery/rT4SgRp
Русский мужской пол, крестьяне в картинах 17-20 веков https://postimg.cc/gallery/2DMRpM7
Русские мужчины на фото 19 века https://postimg.cc/gallery/P584qj6
1930-е годы https://postimg.cc/gallery/tPXgC3R
1940-е годы https://postimg.cc/gallery/sgNsBpk
1950-е годы https://postimg.cc/gallery/HTtD0cd
2005-2010-е годы.Множество групповых фото с русскими парнями с привлекательной внешностью, из разных городов России, они русские , на многих них на груди ленты раскрашенные в цвет российского флага, они взяты из Вконтакте: https://postimg.cc/t7J7KcW9 https://postimg.cc/DSrzQ3kP https://postimg.cc/N9JFy8qh https://postimg.cc/XrSJy7hv https://postimg.cc/p55WpgJ8 https://postimg.cc/c6v49nGH https://postimg.cc/p9kX7Qd9 https://postimg.cc/7G6YyCCK https://postimg.cc/FdBFF93N https://postimg.cc/k2mJgY66 https://postimg.cc/WDpsMD7s https://postimg.cc/FfPNG9P3 https://postimg.cc/zyFJbwKd https://postimg.cc/dkpvP5c0 https://postimg.cc/JDGm29gg https://postimg.cc/xqBjW19P https://postimg.cc/CzyYcr4P https://postimg.cc/m194b7Ty https://postimg.cc/PLFnYSxM https://postimg.cc/rDjkFV23 https://postimg.cc/hzkF3hVz https://postimg.cc/gw0PxCYJ https://postimg.cc/KRnbw7qZ https://postimg.cc/4mbCBfyy https://postimg.cc/LYYKTjgF https://postimg.cc/Mv827MWg https://postimg.cc/QBCR8cbK https://postimg.cc/cvspzptm https://postimg.cc/NKp3vd1w https://postimg.cc/mcnKthXX https://postimg.cc/gLV7SsYQ https://postimg.cc/8fQ3m9VL https://postimg.cc/TKwkgfWZ https://postimg.cc/crT9vr6R https://postimg.cc/SYfZ7Kdp https://postimg.cc/zVq2DnDD https://postimg.cc/G9FS1MCS https://postimg.cc/F1Ck1vNf https://postimg.cc/87M7yrWW
Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти
Викинг
[3752968731]
В Российской Империи, а потом в СССР упор на развитие делался на окраины: Украину, Прибалтику, Кавказ, Среднюю Азию входившую в РИ/Советской Союз, туда в первую очередь вкладывались деньги, в самую последнюю очередь они вкладывались в центр страны, в Россию. Русские наголодались по сытной жизни, им относительно простительно страстное желание к роскошной жизни, которое появилось после развала СССР.
В Российской Империи. Историк Б. Н. Миронов убедительно показал, что правительство дореволюционной России «с помощью налоговой системы намеренно поддерживало такое положение в империи, чтобы материальный уровень жизни нерусских, проживающих в национальных окраинах, был выше, чем собственно русских, нерусские народы всегда платили меньшие налоги и пользовались льготами».
В СССР. По официальной статистике, Российская Федерация в 1975 году могла зачислить в свой бюджет 42,3% собранного на её территории налога с оборота, Украина — 43,3, Латвия — 45,6, Молдавия — 50, Эстония — 59,7, Белоруссия — 68,2, Азербайджан — 69,1, Грузия — 88,5, Армения — 89,9, Таджикистан — 99,1, Киргизия — 99,2, Литва — 99,7, Узбекистан — 99,8, Казахстан и Туркмения — 100. На 1990, потреблённый ВВП на душу населения в РСФСР был 67% от произведённого, в БССР — 77%. Часть дохода этих республик изымалась для дотаций другим республикам. В результате потреблённый ВВП превосходил произведённый на Украине в 1,07 раза, Молдавии — 1,34, Киргизии — 1,58, Латвии — 1,63, Казахстане — 1,75, Литве — 1,79, Туркмении — 1,88, Азербайджане — в 2,01. Наибольшими разрывы были в Эстонии — 2,27 раза, Узбекистане — 2,64, Таджикистане — 2,84, Армении — 3,10 и Грузии — 3,95. По подсчётам специалистов, в конце СССР, когда уже вводился региональный хозрасчёт, дотации национальным республикам из госбюджета составляли около 50 МЛРД $ в год.