Жанна клёвая) но её редко видно. ФИО весёлая, но ей под горячую руку лучше не попадаться) Хохлушка, Славянка, гендерное преступление, Милана, Лапусик, все позитивные и милые. Вау и Альма никогда не упустят шанса заехать мне по яйцам как только видят. Не люблю их. Катя мраморная сюда же. Скромница, Танечка клёвые тоже. Красавица умница пишет по делу. Вроде никого не забыл.
Добавляю к нормальным: Серебренная книга и Вау
Кобеллино
[3506658119]
Великолепный Вася
Неважно что мне нравится а что нет. На самом деле мое лично уважение проявляется к людям, которые могут меня осадить, а не поддержать, для меня это действительно уровень интеллекта, а не глупое поддакивание. Потому я здесь и ношу маску того, кто всех раздражает, ибо мне не нужна поддержка, мне нужна критика, ибо только в критике и оппонировании и ощущается интеллект.
Девчульки критикуют сами себя так что тебе и не снилось. поэтому их надо гладить по шерстке и не залупаться. твои методы тут не работают. Себя можешь гаввном поливать, а их нет. Хотя твои методы и неплохие.
Девчульки критикуют сами себя так что тебе и не снилось. поэтому их надо гладить по шерстке и не залупаться. твои методы тут не работают. Себя можешь гаввном поливать, а их нет. Хотя твои методы и неплохие.
Я не разделяю людей на пол. Девочка это или мальчик плевать, мне главное разум индивидуума. Наверное потому я и понимаю *** больше, нежели жители стран третьего мира.
Кобеллино
[3506658119]
Великолепный Вася
Я не разделяю людей на пол. Девочка это или мальчик плевать, мне главное разум индивидуума. Наверное потому я и понимаю *** больше, нежели жители стран третьего мира.
Поэтому ты дрочишшь, а я трахаюсь. Разница небольшая, но она есть.
Поэтому ты дрочишшь, а я трахаюсь. Разница небольшая, но она есть.
Об этом и речь - слоупоки переходят на личности, а я рассуждаю о глобальном. Для тебя важно с кем я трахаюсь? Волнуйся об этом, ибо мне плевать на половую жизнь таракана.
Кобеллино
[3506658119]
Кобеллино
Жанна клёвая) но её редко видно. ФИО весёлая, но ей под горячую руку лучше не попадаться) Хохлушка, Славянка, гендерное преступление, Милана, Лапусик, все позитивные и милые. Вау и Альма никогда не упустят шанса заехать мне по яйцам как только видят. Не люблю их. Катя мраморная сюда же. Скромница, Танечка клёвые тоже. Красавица умница пишет по делу. Вроде никого не забыл.
Паприку забыл. не пропускает ни одного моего поста. возвращаю ей долг. Она хорошая)
Ты неадекват, самоутверждаешься здесь за счет теток
Гость
[1131285215]
Великолепный Вася
Ты сам флудишь бульбаш дырявый, отсель твоё понимание ***.
Кобеллино
[3506658119]
Великолепный Вася
Об этом и речь - слоупоки переходят на личности, а я рассуждаю о глобальном. Для тебя важно с кем я трахаюсь? Волнуйся об этом, ибо мне плевать на половую жизнь таракана.
Ты все свои проблемы в жизни решил? Прежде чем о глобальном рассуждать?
Великолепный Вася
[471005073]
Гость
Ты неадекват, самоутверждаешься здесь за счет теток
Так утвердись за счет меня, или мозгов нехватка?
Великолепный Вася
[471005073]
Гость
Ты сам флудишь бульбаш дырявый, отсель твоё понимание ***.
Не во мне дело, а в вашей деградации, что вы неспособны даже меня, бульбаша колхозного обломать.
Великолепный Вася
[471005073]
Кобеллино
Ты все свои проблемы в жизни решил? Прежде чем о глобальном рассуждать?
Я их решаю по степени поступления.
Аня
[613508367]
Славянка.
С вами выявила желание пообщаться, можно?
О, как приятно. Конечно. )
Адекватность на форуме, наверное, не проверить. Очень интересные люди здесь есть. Я вот скучновата для данного форума, в основном читаю периодически.
Адекватность на форуме, наверное, не проверить. Очень интересные люди здесь есть. Я вот скучновата для данного форума, в основном читаю периодически.
А что адекватность для вас?
Ну-с, тогда будем знакомы!) Мозг человека, конечно, сложный орган, но все же возможно изучить, если обладаешь достаточным интеллектом, особенно, эмоциональным) Не скромничайте, уверена, вы - интересный собеседник 😉 Адекватность? Ммм.. Правильнее сказать, что для меня каждый особенный и по-своему интересный.
Гость
[156084560]
скучные люди придумали себе что они самые адекватные
Гость
[1131285215]
Великолепный Вася
Не во мне дело, а в вашей деградации, что вы неспособны даже меня, бульбаша колхозного обломать.
Ты озлобленный, старый аннанист ,с завышенным ЧСВ. Обламывать тебя глупость редкая,зачем оно надо. Дрищщи тут ск влезет, на то он и форум анонимный.
Великолепный Вася
[471005073]
Гость
Ты озлобленный, старый аннанист ,с завышенным ЧСВ. Обламывать тебя глупость редкая,зачем оно надо. Дрищщи тут ск влезет, на то он и форум анонимный.
Если вы неспособны обломать даже старого озлобленного онаниста, то какова ваша цена, слоупоки?
Если вы неспособны обломать даже старого озлобленного онаниста, то какова ваша цена, слоупоки?
Объясни зачем тебя обламывать на анонимном форуме, с какой целью? Ты потребляешь много времени на написание тебе ответов, но пользы от тебя никакой. Ни умных мыслей, ни позитива, ни хохмы. Меняйся.
Великолепный Вася
[471005073]
Кобеллино
Объясни зачем тебя обламывать на анонимном форуме, с какой целью? Ты потребляешь много времени на написание тебе ответов, но пользы от тебя никакой. Ни умных мыслей, ни позитива, ни хохмы. Меняйся.
Как минимум для повышения своего же чсв, если я пишу что 2+2=5, то почему бы не обломать меня, что это 4 напишет 99% населения форума? Но видимо я такого не пишу и вам остается кукарекать переходя на личности в топиках вроде этого, обсуждая меня какой я плохой среди своего круга интеллектуальных инвалидов.
Кобеллино
[3506658119]
Великолепный Вася
Как минимум для повышения своего же чсв, если я пишу что 2+2=5, то почему бы не обломать меня, что это 4 напишет 99% населения форума? Но видимо я такого не пишу и вам остается кукарекать переходя на личности в топиках вроде этого, обсуждая меня какой я плохой среди своего круга интеллектуальных инвалидов.
У настоящего охотника нет ЧСВ читай Кастанеду
Аня
[613508367]
Славянка.
Ну-с, тогда будем знакомы!) Мозг человека, конечно, сложный орган, но все же возможно изучить, если обладаешь достаточным интеллектом, особенно, эмоциональным) Не скромничайте, уверена, вы - интересный собеседник 😉 Адекватность? Ммм.. Правильнее сказать, что для меня каждый особенный и по-своему интересный.
Будем)
Я стараюсь быть болеее-менее собеседником. Я, скорее, больше слушатель. Так получается почти всегда и везде)
Понятно. То есть, вы изучаете немного народ?:) все, конечно, очень особенные по-своему. И манера общения интересная у всех. Своя. Слова. Слэнг. Все это здорово отличается)
А с чего ты взял что я какой-то охотник? Я опускаю вас потому что это весело, ибо с моим чсв все ровно и без вас, убогих.
Кобеллино
[3506658119]
Великолепный Вася
А с чего ты взял что я какой-то охотник? Я опускаю вас потому что это весело, ибо с моим чсв все ровно и без вас, убогих.
Ты не охотник да. Ты жертва. Тебя все имеют от подлых баб до государства. Зашёл на форум отвести душу и даже тут тебя макают мордой в ***. Ну что поделать ты ведь жертва. Твоё поведение предсказуемо, ты не способен изменить его. У тебя нет промежутка на размышление между стимулом и реакцией.
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Великолепный Вася
Неважно что мне нравится а что нет. На самом деле мое лично уважение проявляется к людям, которые могут меня осадить, а не поддержать, для меня это действительно уровень интеллекта, а не глупое поддакивание. Потому я здесь и ношу маску того, кто всех раздражает, ибо мне не нужна поддержка, мне нужна критика, ибо только в критике и оппонировании и ощущается интеллект.
Как всё сложно. Но тут тебе раздолье - в панамку всегда напихают, т.е. покритикуют. Носишь маску, говоришь. А в душе ты ранимый, непонятый другими интеллектуал.
Гость
[3042869185]
Админ. Ангельское терпение, режет только политботов.
Великолепный Вася
[471005073]
Кобеллино
Ты не охотник да. Ты жертва. Тебя все имеют от подлых баб до государства. Зашёл на форум отвести душу и даже тут тебя макают мордой в ***. Ну что поделать ты ведь жертва. Твоё поведение предсказуемо, ты не способен изменить его. У тебя нет промежутка на размышление между стимулом и реакцией.
Если я жертва, то почему у вас так бомбит от жертвы? Ты сам себе противоречишь, ущерб. Если я настолько жалок, то зачем ты мне вторую страницу пишешь и ставишь дизы? Алогичность на лицо. Стимулом и реакцией? Ты совсем дурачок и не знаешь значений этих бессвязных терминов?
Великолепный Вася
[471005073]
гендерное преступление🍎
Как всё сложно. Но тут тебе раздолье - в панамку всегда напихают, т.е. покритикуют. Носишь маску, говоришь. А в душе ты ранимый, непонятый другими интеллектуал.
Какойто бред изложен, ты попробуй чтонить стоящее написать и по теме, а не ересь тайны пятой планеты.
Кобеллино
[3506658119]
Великолепный Вася
Если я жертва, то почему у вас так бомбит от жертвы? Ты сам себе противоречишь, ущерб. Если я настолько жалок, то зачем ты мне вторую страницу пишешь и ставишь дизы? Алогичность на лицо. Стимулом и реакцией? Ты совсем дурачок и не знаешь значений этих бессвязных терминов?
Я трачу на тебя время в надежде, что ты изменишся и в мире станет одним адекватным человеком больше.
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Великолепный Вася
В споре рождается истина слышала такое выражение? Вот и я ругаюсь со всеми не ради ругани, а ради вывода - и если меня обламают, мои аргументы рассыпятся в прах - значит я был не прав и я пойму что я был не прав и мое мнение неверно. Но проблема в том что никто здесь ни одно из моих мнений не смог поколебить.
Слышала. Не, твоё поведение напоминает "Я дерусь просто потому, что я дерусь." (с) Хоть это и слова Портоса, но ты тут себя видишь вечно каким Д'артаньяном. Ну ты понял. И, Вася, тут обсуждается самый адекватный пользователь. Адекватный человеконенавистник...хм.
Великолепный Вася
[471005073]
Кобеллино
Я трачу на тебя время в надежде, что ты изменишся и в мире станет одним адекватным человеком больше.
Изменить меня можно лишь аргументами, которых в силу твоего интеллекта у тебя не имеется.
Великолепный Вася
[471005073]
гендерное преступление🍎
Слышала. Не, твоё поведение напоминает "Я дерусь просто потому, что я дерусь." (с) Хоть это и слова Портоса, но ты тут себя видишь вечно каким Д'артаньяном. Ну ты понял. И, Вася, тут обсуждается самый адекватный пользователь. Адекватный человеконенавистник...хм.
К чему ты написала свое личное мнение? Ну я уже старый онанист и дальше чего? Если нету фактов - то иди в треды анальных трещин, а не пытайся мне написать что что мне пишут все остальные. На твоем фоне даже Коббелино выглядит толковее, потому что у него есть хотя бы свои мысли, а не только собранный сброд.
Ой тут какие-то семейные разборки... Я по теме хотела высказаться... Но это уже не в тему будет))
Скромница
[2869955540]
А почему Кобеллино и Вася меряются?.. Абсолютно разного поля ягодки))...
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Великолепный Вася
К чему ты написала свое личное мнение? Ну я уже старый онанист и дальше чего? Если нету фактов - то иди в треды анальных трещин, а не пытайся мне написать что что мне пишут все остальные. На твоем фоне даже Коббелино выглядит толковее, потому что у него есть хотя бы свои мысли, а не только собранный сброд.
К тому, что моё мнение об истинных причинах твоего "троллинга" с твоим расходится. А почему старый?
Великолепный Вася
[471005073]
гендерное преступление🍎
К тому, что моё мнение об истинных причинах твоего "троллинга" с твоим расходится. А почему старый?
Мне какое дело до выяснения причин моего "троллинга"? При том что троллем я себя никогда и не позиционировал. Не знаю, узнай у своих сокамерниц, которые называют меня старым и т.д.
Кобеллино
[3506658119]
Великолепный Вася
Изменить меня можно лишь аргументами, которых в силу твоего интеллекта у тебя не имеется.
Скорее ты не способен их воспринять, ибо полностью убеждён в своей правоте. Ты хочешь считаться адекватным но не согласен играть по правилам и меняться. А мозг который умеет мыслить абстрактно, это ещё не интеллект. Ты социально не адаптирован, хотя и не глуп. Заметь я ещё ни разу не сказал тебе грубости, а ты уже завёлся. Мои слова вызывают в тебе столь бурную реакцию потому что в глубине души ты знаешь что я прав, но признать этого не можешь. ЧСВ мешает.
Великолепный Вася
[471005073]
Скромница
А почему Кобеллино и Вася меряются?.. Абсолютно разного поля ягодки))...
Не меряемся, я его впервые вижу и он первым мне написал почему то.
Скромница
[2869955540]
Великолепный Вася
Не меряемся, я его впервые вижу и он первым мне написал почему то.
Да конеееечно...вы как будто год в браке прожили))...
В гостях
[6978721]
Великолепный Вася
Ооо, наконец здравая мысль🙂
Великолепный Вася
[471005073]
Кобеллино
Скорее ты не способен их воспринять, ибо полностью убеждён в своей правоте. Ты хочешь считаться адекватным но не согласен играть по правилам и меняться. А мозг который умеет мыслить абстрактно, это ещё не интеллект. Ты социально не адаптирован, хотя и не глуп. Заметь я ещё ни разу не сказал тебе грубости, а ты уже завёлся. Мои слова вызывают в тебе столь бурную реакцию потому что в глубине души ты знаешь что я прав, но признать этого не можешь. ЧСВ мешает.
По чьим правилам? Умение мыслить абстрактно не может быть имплементацией? Интересно. С чего такой бред? Ты вызвал мою бурную реакцию? Где и когда?
В гостях
[6978721]
Спящая красавица
Добавляю к нормальным: Серебренная книга и Вау
Вау нравится. Книга быстро теряет адекватность и становится чокнутой, а потом приходит в себя и говорит- нашло чо то. Ну хотя бы признавалась в этом и даже извинялась. Уже гуд.
Кобеллино
[3506658119]
Скромница
Ой тут какие-то семейные разборки... Я по теме хотела высказаться... Но это уже не в тему будет))
Давай конечно высказывайся, не обращай внимания мы немного развлекаемся)
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Кобеллино
Оу, ты первый, кто меня упомянул хоть в каких-то списках или подобных темах. А я очень внимательно отношусь к таким символическим вещам как памятные даты, первые разы то-сё. Но я тоже, надо признаться, отметила, что ты поднимаешь вопросы по проблеме коммуникации между мужчинам и женщинами, что на свидание платишь за двоих за кофе и пироженку и даже отвозишь на такси, ну и видела твою последнюю аватарку. Так что мои симпатии однозначно в этой теме тебе. Тем более, если вернуться к заявленной номинации, твой ник соответствует твоему поведению и ты учитываешь развлекательный формат вумана. Так что ты самый что ни на есть адекватный. Алаверды. Мой голос за Кобеллино.
Великолепный Вася
[471005073]
А ваще дизлайки показывают кто из нас действительно оппонент а кто бабская подстилка))
Кобеллино
[3506658119]
Скромница
Да конеееечно...вы как будто год в браке прожили))...
Вообще да. Вася мне напоминает девчонку с которой приходится выруливать ситуацию пока она не разбила мою любимую вазу) она уже взяла её в руки