Форумчанин Кобеллино
Автор
69 ответов
Последний —
Перейти
ЛУТО
Хааахааа😂😂😂...Гала, не переживай)))Не заводись милая, держи себя в руках)))Храснодар город хороший)))Места на всех хватит...ну подумаешь - не Цюрих))) Зато ближе к Родине кобелька)))Далеко ехать не надо)))Ты только предупреди мужика заранее,а то тот уже нафантазировал - это чтоб сердечного приступа не было от неожиданности)))Приютишь, прихххолубишь, ипотеку выплатить поможешь - красоооотаа)))А уж маманя как рада будет))) 😂😂Вы ж мои дорогие)))
Хааахааа😂😂😂...Гала, не переживай)))Не заводись милая, держи себя в руках)))Храснодар город хороший)))Места на всех хватит...ну подумаешь - не Цюрих))) Зато ближе к Родине кобелька)))Далеко ехать не надо)))Ты только предупреди мужика заранее,а то тот уже нафантазировал - это чтоб сердечного приступа не было от неожиданности)))Приютишь, прихххолубишь, ипотеку выплатить поможешь - красоооотаа)))А уж маманя как рада будет))) 😂😂Вы ж мои дорогие)))
Ясно-крышка уехала)) он тебе нравится?)
ЛУТО
Гала, держи себя в руках.Прикладываюсь я)Я это чудо в перьях не знаю даже...в глаза не видела, в живую не общалась.Так, мельтешит в ветках, клеится в местным бабенкам.Решила простебать и показать его место.Каким образом анонимный пользователь может понравиться?приди в себя.
Кобеллино
Гала, держи себя в руках.Прикладываюсь я)Я это чудо в перьях не знаю даже...в глаза не видела, в живую не общалась.Так, мельтешит в ветках, клеится в местным бабенкам.Решила простебать и показать его место.Каким образом анонимный пользователь может понравиться?приди в себя.
Люсь, он занят)) усе) к сожалению тебе ничего не светит
500 дней Лета
Он мужчина, который возбуждает даже через экран. Читаю его коммы, и у меня бабочки в животе. 🦋🦋🦋
Гость
Ваш кобеллино сам писал, что ссыт в раковину. Нахрена вам такой? Или лишь бы штаны были? Такие грязнули теперь в приоритете? Ну и бабье форумское - все ***
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 912 тем
Новые темы за неделю: 139 тем
- Давай познакомимся6 ответов
- Ищу подруг!!2 ответа
- Мужчина на содержании42 ответа
- В поисках жены30 ответов
- Парни сюда32 ответа
- Познакомлюсь с девушкой 18-30 лет7 ответов
- Ищу другаааа!!!19 ответов
- Познакомлюсь с девушкой6 ответов
- Ищу подруг2 ответа
- Познакомлюсь с девушкой25 ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Мужчина на содержании42 ответа
- Парни сюда32 ответа
- В поисках жены30 ответов
- Познакомлюсь с девушкой25 ответов
- Ищу другаааа!!!19 ответов
- Милые дамы будем знакомы16 ответов
- Ищу подругу8 ответов
- Познакомлюсь с девушкой 18-30 лет7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой6 ответов
- Давай познакомимся6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как я говорила раннее, я на этом форуме 10 лет, и застала тот период, когда кобеллино был опасной собакоц, рычал и метал, гаф его хейтила, заспиртовать в свою кунсткамеру пыталась, потом ее лучшая подруга фио влюбилась в кобеллино, и он растаял, поплыл, да и гаф сменила гнев на милость. Что теперь скажете о нем?