Гость
Статьи
Форумчанин Кобеллино

Форумчанин Кобеллино

#обсуждение_форумчан 
Как я говорила раннее, я на этом форуме 10 лет, и застала тот период, когда кобеллино был опасной собакоц, рычал и метал, гаф его хейтила, заспиртовать в свою кунсткамеру пыталась, потом ее лучшая подруга фио влюбилась в кобеллино, и он растаял, поплыл, да и гаф сменила гнев на милость. Что теперь скажете о нем?
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛУТО
Ага😂Через 5 минут, стук в дверь, маманя: "Вааааня, курочка готова, иди кушай, сынок")))))
Ответ: "Погоди маманя, решается моя судьба - переезжать мне в Цюрих или нет)))"
Люська) он сам решит- он взрослый мальчик))
ЛУТО
ФИО
Люська) он сам решит- он взрослый мальчик))
Хааахааа😂😂😂...Гала, не переживай)))Не заводись милая, держи себя в руках)))Храснодар город хороший)))Места на всех хватит...ну подумаешь - не Цюрих))) Зато ближе к Родине кобелька)))Далеко ехать не надо)))Ты только предупреди мужика заранее,а то тот уже нафантазировал - это чтоб сердечного приступа не было от неожиданности)))Приютишь, прихххолубишь, ипотеку выплатить поможешь - красоооотаа)))А уж маманя как рада будет))) 😂😂Вы ж мои дорогие)))
ЛУТО
Хааахааа😂😂😂...Гала, не переживай)))Не заводись милая, держи себя в руках)))Храснодар город хороший)))Места на всех хватит...ну подумаешь - не Цюрих))) Зато ближе к Родине кобелька)))Далеко ехать не надо)))Ты только предупреди мужика заранее,а то тот уже нафантазировал - это чтоб сердечного приступа не было от неожиданности)))Приютишь, прихххолубишь, ипотеку выплатить поможешь - красоооотаа)))А уж маманя как рада будет))) 😂😂Вы ж мои дорогие)))
Ясно-крышка уехала)) он тебе нравится?)
ЛУТО
ФИО
Ясно-крышка уехала)) он тебе нравится?)
Гала, держи себя в руках.Прикладываюсь я)Я это чудо в перьях не знаю даже...в глаза не видела, в живую не общалась.Так, мельтешит в ветках, клеится в местным бабенкам.Решила простебать и показать его место.Каким образом анонимный пользователь может понравиться?приди в себя.
Кобеллино
ЛУТО
Гала, держи себя в руках.Прикладываюсь я)Я это чудо в перьях не знаю даже...в глаза не видела, в живую не общалась.Так, мельтешит в ветках, клеится в местным бабенкам.Решила простебать и показать его место.Каким образом анонимный пользователь может понравиться?приди в себя.
алкашка бл
ЛУТО
Люсь, он занят)) усе) к сожалению тебе ничего не светит
ЛУТО
Кобеллино
алкашка бл
Не верный вывод) в жизни не курю даже)). Какой замечательный форум)) Фантазируй об опоннете все что хочешь))))Есть одно но: опасно жить в иллюзиях - ваша кукушечка может улететь на юг))))
ЛУТО
ФИО
Конечно, конечно Галчонок))) Дерзай))). Мы за тебя держим кулачки😂😂🤭😉
Кобеллино
ФИО
я обожаю и люблю ФИО
я принадлежу только ей.
больше мне никто не нужен кроме нее
она прекрасна
Кобеллино
Кобеллино
я обожаю и люблю ФИО
я принадлежу только ей.
она прекрасна
а всяким алкашкам не о чем мечтать))
ЛУТО
Кобеллино
😂😂😂Дя
500 дней Лета
Он мужчина, который возбуждает даже через экран. Читаю его коммы, и у меня бабочки в животе. 🦋🦋🦋
ЛУТО
500 дней Лета
Он мужчина, который возбуждает даже через экран. Читаю его коммы, и у меня бабочки в животе. 🦋🦋🦋
Будьте аккуратны в своих высказываниях,дамочка))) Сейчас Галину разорвет на части) не травмируйте женщину...к ее возлюбленному никогда ещё столько внимания не было😂😂😂
Гость
Ваш кобеллино сам писал, что ссыт в раковину. Нахрена вам такой? Или лишь бы штаны были? Такие грязнули теперь в приоритете? Ну и бабье форумское - все ***
Гость
Кобеллино
Иди дальше ссы в раковину ***.
Ищите недавнюю тему про парня и раковину. Там этот кобеллино написал что в ракоаину ссыт тоже
Гость
Кобеллино
я обожаю и люблю ФИО
я принадлежу только ей.
она прекрасна
И раковина тебе ещп нужна чтобы ссать туда. Твои слова ссыкун
Кобеллино
Гость
И раковина тебе ещп нужна чтобы ссать туда. Твои слова ссыкун
ты йобанный пиздюкк
давай пруф