#обсуждение_форумчан Как я говорила раннее, я на этом форуме 10 лет, и застала тот период, когда кобеллино был опасной собакоц, рычал и метал, гаф его хейтила, заспиртовать в свою кунсткамеру пыталась, потом ее лучшая подруга фио влюбилась в кобеллино, и он растаял, поплыл, да и гаф сменила гнев на милость. Что теперь скажете о нем?
Он очень порядочно и культурно себя ведёт, защищает меня от хамов. У нас даже чуть не случился секс в одной из тем, но я сбежала потому что все смотрели.
Вуман на него повлиял в лучшую сторону. Перевоспитал. Раньше был кобелино, а теперь и верхней головой начал думать. Молодец.
Гость
[14395242]
Milana
Он очень порядочно и культурно себя ведёт, защищает меня от хамов. У нас даже чуть не случился секс в одной из тем, но я сбежала потому что все смотрели.
Объясню по русски - у любой дамы есть принципы на такой вид интима, согласится на это может только матриархалка, причем старая и зачуханная от кучи застрахов 😂 Нормальная тупо не даст, либо 69 либо мужик петух ну или девственник 🤣
Гость
[2167705351]
Это *** с колхозов этим практикуют, им же власть только нужна над неликвидным мужичком 😂
Какая прелесть))... Суровый мужик зашёл к нам на огонёк)
Гость
[2167705351]
Скромница
Какая прелесть))... Суровый мужик зашёл к нам на огонёк)
На зоне это считается образом петуха отсасывающего у сокамерников за бесплатно 😆 У нерусских колхозников тоже самое 🤣 А у *** лизать невозможно, там же ведро 🤣
Гость
[3581989337]
Гость
На зоне это считается образом петуха отсасывающего у сокамерников за бесплатно 😆 У нерусских колхозников тоже самое 🤣 А у *** лизать невозможно, там же ведро 🤣
О репортаж из республики ГУЛАГ подъехал.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Так он что...тоже ветеран виртуальных баталий. Но явно сведущ в троллинге и довольно тонком, как ни странно. Чувствуется интеллект. Вносит нотку оживления в этот гадюшник. Временами просвещает. Один из приятных мужских амплуа тут.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
А чего тебя обсуждать? В какую тему не зайди, твой коммент: всем пох. Вот и на тя: всем...
Ну ты же не на зоне))) Чего выебыва...ся тогда?.. Я конечно не психолог, но столь явное отрицание, говорит о подавленном желании) ты с удовольствием засунул бы язык какой нибудь красотуле в....))
Гость
[2167705351]
Скромница
Ну ты же не на зоне))) Чего выебыва...ся тогда?.. Я конечно не психолог, но столь явное отрицание, говорит о подавленном желании) ты с удовольствием засунул бы язык какой нибудь красотуле в....))
🤮
гендерное преступление🍎
[452425544]
Кобеллино
мне сейчас за это прилетит п...дюлей
Так ты и любишь их тут ловить, но отборных)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Кобеллино
так а вот это уже пяздеж ннаглый никаких тем про жену с форума не было и живу я один
А маманю то чё забыли?😂Только недавно вещал что к родителям переехал дитятя, так как временные долги, она же "ипотека"😀. Ну ладно)) ладно)) не будем столь суровы...к суровому челябинскому парню))
гендерное преступление🍎
[452425544]
ЛУТО
А маманю то чё забыли?😂Только недавно вещал что к родителям переехал дитятя, так как временные долги, она же "ипотека"😀. Ну ладно)) ладно)) не будем столь суровы...к суровому челябинскому парню))
А я этот момент упустила, т.к. не читала его тру-стори про маман и возвращение в родовое гнездо.
с тобой дрянь я вообще не собираюсь чтолибо обсуждать пока ты на весь форум не извинишся за хамство
Дмитрий
[474068596]
Гость
Из зоны вышел, но ментально там и остался? Мы не на зоне
Эт то неловкое чувство, когда тебе кто-то понравился, а ему на тебя пох)))
ЛУТО
[176374924]
Кобеллино
с тобой дрянь я вообще не собираюсь чтолибо обсуждать пока ты на весь форум не извинишся за хамство
Баааа))) Перед тобой? Мне? Великой Княгиня и Герцогине?))) Не подобает сие Величеству извиняться перед холопами уральских земель)))Ишь чё захотел))))Наглец😁
Кобеллино
[1867478389]
ФИО
Эт то неловкое чувство, когда тебе кто-то понравился, а ему на тебя пох)))
вернись туда где я тебе пишу пожалуйста дорогая моя
ЛУТО
[176374924]
Кобеллино
это было временно и давно
Ага😂Через 5 минут, стук в дверь, маманя: "Вааааня, курочка готова, иди кушай, сынок"))))) Ответ: "Погоди маманя, решается моя судьба - переезжать мне в Цюрих или нет)))"
Как я говорила раннее, я на этом форуме 10 лет, и застала тот период, когда кобеллино был опасной собакоц, рычал и метал, гаф его хейтила, заспиртовать в свою кунсткамеру пыталась, потом ее лучшая подруга фио влюбилась в кобеллино, и он растаял, поплыл, да и гаф сменила гнев на милость. Что теперь скажете о нем?