Гость
Статьи
Форумчанка скобочка …

Форумчанка скобочка ))))

#обсуждение_форумчан
Как вам? Я на форуме почти 10 лет, и таких снобов за это время видела тут мало. Девочка еще толком не оперилась, карьеры никакой нет, а считает себя Владычицей морской, все кто без высшего образования – чернь для нее. Сама музеолог, работает воспитателем в детском саду. Требования к мужчинам до небес, всё не ее и не так, поэтому все еще одна и невинная, до 40 бы не дотянула. Ваше мнение о ней?
Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Гость
Она тупенькая, все остальное - следствие.
Она хотя бы не хамит и матом не пишет как некоторые.
Гость
Нафиг она вам нужна. Пусть усерится. Сейчас. На ровном месте.
Гость
Ммм... Данный текст совсем никак не характеризует ее, но очень хорошо характеризует вас.
гендерное преступление🍎
Люлю её, достойная смена растёт моим любимчикам. Скрасила ряды.
гендерное преступление🍎
Milana
Она хотя бы не хамит и матом не пишет как некоторые.
Да! Я сразу это отметила. Этим завоевала, можно сказать, сразу моё сердечко.
Зефирка
Снобка, каких мало. Огрызается ни с того ни с сего. Восхваляет свою девственность. Хотя пишет, что для нее она не имеет никакого значения. Очень гордится собой и презирает тех,к то имеет отношения с мужчинами. Видать, ее девственность - единственное, чем она может похвастаться.
)))))
Ахаха, интересное обо мне мнение сложилось и как меня запомнили тут хах. А насчет мужчин скажу я так, требований нет никаких, главное чтоб меня любил и хорошо относился.
)))))
Зефирка
Снобка, каких мало. Огрызается ни с того ни с сего. Восхваляет свою девственность. Хотя пишет, что для нее она не имеет никакого значения. Очень гордится собой и презирает тех,к то имеет отношения с мужчинами. Видать, ее девственность - единственное, чем она может похвастаться.
Зефирка, ты на себя посмотри ты тоже огрызаешься бывает, я видала в твоих темах.
Зефирка
)))))
Ахаха, интересное обо мне мнение сложилось и как меня запомнили тут хах. А насчет мужчин скажу я так, требований нет никаких, главное чтоб меня любил и хорошо относился.
Ахах, одну тему создали и уже запомнили. Давай как Славянка.
)))))
Зефирка
Ахах, одну тему создали и уже запомнили. Давай как Славянка.
Да не одну. Их тут пару было.
Зефирка
)))))
Да не одну. Их тут пару было.
Ну про меня тоже пару тем создавали. Но я что-то не возгордилась.
)))))
Зефирка
Ну про меня тоже пару тем создавали. Но я что-то не возгордилась.
А с чего ты взяла, что я горжусь? я наоборот внимание не особо люблю.
Зефирка
)))))
А с чего ты взяла, что я горжусь? я наоборот внимание не особо люблю.
Да все внимание не любят. И не говори.
)))))
Зефирка
Да все внимание не любят. И не говори.
ну такое внимание да.
Зефирка
)))))
ну такое внимание да.
Да любое. Всегда интересно узнать о себе что-то новое. Вот я узнала, что я ***. 5 лет назад.
Василий???
)))))
ну такое внимание да.
Мальчика который за тобой тут ухаживал Вася же звали, я не путаю?
)))))
Зефирка
Да любое. Всегда интересно узнать о себе что-то новое. Вот я узнала, что я ***. 5 лет назад.
И ты это помнишь? что было 5 лет назад? не, я отходчивая и не помню, что было 5 лет назад.
)))))
тонац
Мальчика который за тобой тут ухаживал Вася же звали, я не путаю?
За мной никто не ухаживал.
Зефирка
)))))
И ты это помнишь? что было 5 лет назад? не, я отходчивая и не помню, что было 5 лет назад.
Он меня теперь преследует( Видать, понравилось лизать.
)))))
Зефирка
Он меня теперь преследует( Видать, понравилось лизать.
Ай яй яй. Какой кошмар(
Зефирка
)))))
Ай яй яй. Какой кошмар(
Скобочка, вот ты как видишь людское давление сразу сдуваешься. А как немного к тебе размякнешь, начинаешь нападать.
)))))
Зефирка
Скобочка, вот ты как видишь людское давление сразу сдуваешься. А как немного к тебе размякнешь, начинаешь нападать.
Нет, я тебе посочувствовала просто. что тебя преследуют уже 5 лет.
Зефирка
)))))
Нет, я тебе посочувствовала просто. что тебя преследуют уже 5 лет.
Ну значит у тебя проблемы с мыслеизлаганием.
)))))
Зефирка
Ну значит у тебя проблемы с мыслеизлаганием.
Не, у меня проблем нет.
Зефирка
)))))
Не, у меня проблем нет.
Как и парня.
)))))
Зефирка
Как и парня.
А что он обязательно должен быть?
Зефирка
)))))
А что он обязательно должен быть?
Ну хочется же))
Сидишь на сз, тут темы пилишь. По-любому ночью а подушку плачешь, как тебе одиноко и как не хватает сильного мужского плеча рядом.
)))))
Зефирка
Ну хочется же))
Сидишь на сз, тут темы пилишь. По-любому ночью а подушку плачешь, как тебе одиноко и как не хватает сильного мужского плеча рядом.
Я не сижу на сз уже. И не плачу в подушку я. а темы я создаю тк хочется узнать и поболтать на эту тему.
Зефирка
)))))
Я не сижу на сз уже. И не плачу в подушку я. а темы я создаю тк хочется узнать и поболтать на эту тему.
Оправдываешься? На воре и шапка горит.
)))))
Зефирка
Оправдываешься? На воре и шапка горит.
Я не оправдываюсь. Тебе показалось.
Зефирка
)))))
Я не оправдываюсь. Тебе показалось.
Ну да, как же. Поди сейчас мечтаешь о твердом мужском члене. А на форуме пишешь, как тебе хорошо без парня.
)))))
Зефирка
Ну да, как же. Поди сейчас мечтаешь о твердом мужском члене. А на форуме пишешь, как тебе хорошо без парня.
Это ты мечтаешь о члене. А я сейчас фильм смотрю и общаюсь с тобой тут.
Зефирка
)))))
Это ты мечтаешь о члене. А я сейчас фильм смотрю и общаюсь с тобой тут.
Ага, понятно, какой ты там фильм смотришь.
)))))
Зефирка
Ага, понятно, какой ты там фильм смотришь.
Ошибаешься. этот фильм наоборот не о том, что ты подумала.
Зефирка
)))))
Ошибаешься. этот фильм наоборот не о том, что ты подумала.
Я ничего не подумала. Тебе видней.
)))))
Зефирка
Я ничего не подумала. Тебе видней.
Да мне видней, но я смотрю другой фильм не для взрослых. там играет Костя Хабенский мне он нравится.
Зефирка
)))))
Да мне видней, но я смотрю другой фильм не для взрослых. там играет Костя Хабенский мне он нравится.
Да, хороший мужик. Ноя не люблю русские фильмы. Русские снимать не умеют. Последний фильм смотрела Дурак, но он затянутый. А ты принципиальная?
)))))
Зефирка
Да, хороший мужик. Ноя не люблю русские фильмы. Русские снимать не умеют. Последний фильм смотрела Дурак, но он затянутый. А ты принципиальная?
А я смотрю фильм Собибор про концлагерь.
Принципиальная к чему?
Outlaw
х.з. тупенькая или нет. но что то в ней есть. я бы ей вдул. просто ради приличия как джентльмен ))))
Зефирка
)))))
А я смотрю фильм Собибор про концлагерь.
Принципиальная к чему?
Просто хотела узнать твое мнение о тебе, тут многие говорят, что да.
Я люблю мелодрамы по России. А Собибор не смотрела. Да и к историческим фильмам сейчас не тянет, но в планах.
)))))
Outlaw
х.з. тупенькая или нет. но что то в ней есть. я бы ей вдул. просто ради приличия как джентльмен ))))
А по голове тебе не вдуть?
)))))
Зефирка
Просто хотела узнать твое мнение о тебе, тут многие говорят, что да.
Я люблю мелодрамы по России. А Собибор не смотрела. Да и к историческим фильмам сейчас не тянет, но в планах.
Да, есть определенные принципы. А мелодрамы я не особо и люблю.
Да я просто читала на днях про концлагери и гетто в Белоруссии и мне вышли лагери и названия и фильмы и стала смотреть.
Зефирка
И она нормально относится к сексу)
)))))
Зефирка
И она нормально относится к сексу)
Нормально, а что такого то?
Зефирка
)))))
Да, есть определенные принципы. А мелодрамы я не особо и люблю.
Да я просто читала на днях про концлагери и гетто в Белоруссии и мне вышли лагери и названия и фильмы и стала смотреть.
А мне понравился мультик Персеполис, там тоже про лагеря немного и про Ирако Иранскую войну.
Outlaw
)))))
А по голове тебе не вдуть?
языком? )))) тогда довай )))
Зефирка
)))))
Нормально, а что такого то?
Ну ты бы по другому ответила, а не как 18летняя девственница
)))))
Зефирка
А мне понравился мультик Персеполис, там тоже про лагеря немного и про Ирако Иранскую войну.
Мультик? На эту тему еще и мультики снимают? Да уж. А еще я смотрела фильм мальчик в полосатой пижаме я так плакала в конце. когда их мальчика и его друга еврея в камере отравили( а когда отец мальчика его нашел то было уже поздно газ уже был запущен. отец работал на Третий рейх.