Гость
Статьи
Форумчанка скобочка …

Форумчанка скобочка ))))

#обсуждение_форумчан
Как вам? Я на форуме почти 10 лет, и таких снобов за это время видела тут мало. Девочка еще толком не оперилась, карьеры никакой нет, а считает себя Владычицей морской, все кто без высшего образования – чернь для нее. Сама музеолог, работает воспитателем в детском саду. Требования к мужчинам до небес, всё не ее и не так, поэтому все еще одна и невинная, до 40 бы не дотянула. Ваше мнение о ней?
Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зефирка
Outlaw
а ты считаешь шизофрению достоянием?
наверное, нужно с этим что то делать. ))))
А что делать?(
Гость
Outlaw
а ты считаешь шизофрению достоянием?
наверное, нужно с этим что то делать. ))))
А вы разве с ней( шизофренией) не знакомы лично?

Иль тока с запоями?

У вас прям набор талантов. Видно))
Зефирка
Куда все ушли?(
Outlaw
Зефирка
А что делать?(
я тебе вроде все объяснил. уже давно. тока ты не послушала...
можем продолжить общение но что б ты потом не винила меня. ты знаешь чем закончиться )))) мож скобки тоже подтянуть. бум вместе решать проблемы. групповой чат ))))
Outlaw
гендерное преступление🍎
Вообще-то храп и насморк это вовсе безобидно. И чем моложе, тем легче переносить операцию. Но дело твоё, конечно.
А про органы...сразу вспоминаю слова одного пенса, который выглядит на 35, а органы на 16))
солнце. я все знаю. у меня уже стоит заявка на операцию. 2 года как стоит))) мне тока нужно сказать что я хочу. но я пока не хочу. ибо хоть я и бухарь но мы занимаемся иногда. бьем морды друг другу. даже тут ))))
так что я не знаю. если начну жить с девушкой то без вопросов. а пока. а пока живу как есть.
Зефирка
Outlaw
я тебе вроде все объяснил. уже давно. тока ты не послушала...
можем продолжить общение но что б ты потом не винила меня. ты знаешь чем закончиться )))) мож скобки тоже подтянуть. бум вместе решать проблемы. групповой чат ))))
Да я думаю, она из-за шизы общаться со мной не будет больше. Не, с тобой я общаться не буду, ты фотки с меня требуешь))
Зефирка
А в принципе, давай пообщаемся)) Я тебе сейчас позвоню))
Гость
Зефирка
Да я думаю, она из-за шизы общаться со мной не будет больше. Не, с тобой я общаться не буду, ты фотки с меня требуешь))
Зефирка, не связывайся аще с этим красавцем. Тебе ж не надо, чтобы твои проблемы x 5.
Outlaw
Зефирка
А в принципе, давай пообщаемся)) Я тебе сейчас позвоню))
у меня ватсап не работаетю, глючит его. не позвонишь )))
эт что б ты и другие не думали что я вас забанил. просто ватсап глючит.
Зефирка
Гость
Зефирка, не связывайся аще с этим красавцем. Тебе ж не надо, чтобы твои проблемы x 5.
Да я с ним уже общалась. Он нормальный. Меня даже защитил сегодня перед старым пердуном.
Outlaw
Outlaw
у меня ватсап не работаетю, глючит его. не позвонишь )))
эт что б ты и другие не думали что я вас забанил. просто ватсап глючит.
так что Лиза. я не вижу твоих сообщений в ватсап как и от других. прости)))
Зефирка
Outlaw
так что Лиза. я не вижу твоих сообщений в ватсап как и от других. прости)))
Спасибо, Максим. Что помог определиться. Снова блок.
Outlaw
Зефирка
Да я с ним уже общалась. Он нормальный. Меня даже защитил сегодня перед старым пердуном.
спс на добром слове. но в прошлый раз ты меня хууями покрывала. мне даж немного обидно было. не понимал за что. когда предупреждал тебя что форум и личное это совсем разное. и ты клялась. но не сдержала обещание ))) ты хоть помнишь о чем клялась? )))
Outlaw
Зефирка
Спасибо, Максим. Что помог определиться. Снова блок.
)))))
Гость
Зефирка
Красавчик тогда.)
Зефирка
Outlaw
спс на добром слове. но в прошлый раз ты меня хууями покрывала. мне даж немного обидно было. не понимал за что. когда предупреждал тебя что форум и личное это совсем разное. и ты клялась. но не сдержала обещание ))) ты хоть помнишь о чем клялась? )))
Что я такого сделала? Я ничего из личного разговора тут не рассказывала. Или ты меня слить решил? Теперь у тебя новая подруга появилась.
Outlaw
Зефирка
Что я такого сделала? Я ничего из личного разговора тут не рассказывала. Или ты меня слить решил? Теперь у тебя новая подруга появилась.
ля. грю случайно.
ватсап не работает. переустановлю и напишу тебе. что б тут на форуме не делать глупостей. реально автоматом написал. сорян)))
Зефирка
Outlaw
Сообщение было удалено
Я то откуда знаю. Надо быть внимательнее и не выдавать личные данные на общественном форуме.
Зефирка
Outlaw
ля. грю случайно.
ватсап не работает. переустановлю и напишу тебе. что б тут на форуме не делать глупостей. реально автоматом написал. сорян)))
Ладно фиг с ним я же не дед, чтобы тебя за это гнобить.
Зефирка
Outlaw
ля. грю случайно.
И я не Лиза.
Outlaw
Зефирка
Я то откуда знаю. Надо быть внимательнее и не выдавать личные данные на общественном форуме.
лять. имя. это шо катастрофа? я ж твои фотки не скинул или видео? ты как ребенок. сказал же что автоматом написал. успакойся. все хорошо. могла бы и проигнорить и никто бы не обратил на это внимание.
Зефирка
Outlaw
лять. имя. это шо катастрофа? я ж твои фотки не скинул или видео? ты как ребенок. сказал же что автоматом написал. успакойся. все хорошо. могла бы и проигнорить и никто бы не обратил на это внимание.
А у тебя нет ни моих фоток ни видео)
Да мне пофиг.
Outlaw
тут нельзя править сообщения или удалять отпавленные для не зарегестрированных пользователей. я не виноват.))))
если б ты знала. как мне хоцца по имени еще одного пользователя назвать. и я постоянно удаляю её имя из сообщений. но всегда автоматом пишу. так что так бывает.
а ты зараза на самом деле)))
Outlaw
Зефирка
А у тебя нет ни моих фоток ни видео)
Да мне пофиг.
да. согласен. нет ))))
Зефирка
Outlaw
тут нельзя править сообщения или удалять отпавленные для не зарегестрированных пользователей. я не виноват.))))
если б ты знала. как мне хоцца по имени еще одного пользователя назвать. и я постоянно удаляю её имя из сообщений. но всегда автоматом пишу. так что так бывает.
Я не зараза,я лапочка.
Можно нажать на цепь и попросить модератора три раза удалить сообщение.
Зефирка
Outlaw
Ой, на восклицательный знак.
Зефирка
Но я хочу, чтоб ты знал, что я никогда не постила твоих фоток и никогда не писала, о чем мы с тобой общались.
Outlaw
да о чем мы с тобой общались эт неважно. мы долго общались и эт останется между нами. а по поводу фото. я рад что ты не скинула на форум. хотя мне нечего стесняться. ты скажи мне есть чего стесняться?
просто не хотел бы что бы эти фото попали на форум.
а видео с тобой у меня есть. и ты знаешь какое ))))
и я тя лю малая. вот тока ты меня так и не послушала. а жаль...
Зефирка
Outlaw
да о чем мы с тобой общались эт неважно. мы долго общались и эт останется между нами. а по поводу фото. я рад что ты не скинула на форум. хотя мне нечего стесняться. ты скажи мне есть чего стесняться?
просто не хотел бы что бы эти фото попали на форум.
а видео с тобой у меня есть. и ты знаешь какое ))))
и я тя лю малая. вот тока ты меня так и не послушала. а жаль...
Нет у тебя видео со мной, не понтуйся.
А скажи еще раз.
Outlaw
Зефирка
Но я хочу, чтоб ты знал, что я никогда не постила твоих фоток и никогда не писала, о чем мы с тобой общались.
не работает ватсап. потому пишу тут. а вообще лучше забыть про все что было вне форума. сорян за имя. кликай туда жалобы, может удалят.
но созвониться у нас не выйдет. сорян )))
Зефирка
Outlaw
не работает ватсап. потому пишу тут. а вообще лучше забыть про все что было вне форума. сорян за имя. кликай туда жалобы, может удалят.
но созвониться у нас не выйдет. сорян )))
Ну ладно.
Ну я тогда попробую удалить.
Зефирка
О чем поговорим?)
Зефирка
Да, хороший мужик. Ноя не люблю русские фильмы. Русские снимать не умеют. Последний фильм смотрела Дурак, но он затянутый. А ты принципиальная?
Русские-то снимать как раз умеют. Просто те русские фильмы, которые Вы не любите, снимают нерусские
Гость
Зефирка
Снобка, каких мало. Огрызается ни с того ни с сего. Восхваляет свою девственность. Хотя пишет, что для нее она не имеет никакого значения. Очень гордится собой и презирает тех,к то имеет отношения с мужчинами. Видать, ее девственность - единственное, чем она может похвастаться.
А чем ты можешь похвастаться, долбаная суицидница?
Гость
Ребята вы здесь такие забавные кто сами о себе темы создаете
Гость
Зефирка
Снобка, каких мало. Огрызается ни с того ни с сего. Восхваляет свою девственность. Хотя пишет, что для нее она не имеет никакого значения. Очень гордится собой и презирает тех,к то имеет отношения с мужчинами. Видать, ее девственность - единственное, чем она может похвастаться.
А ничего больше, кроме девственности, хорошего характера и миловидности никто из нормальных мужчин от жены и не требует
Steel Fanther
На американских форумах обычно пишут ...
"Who the fu*ck cares?"
(Кому это на х*уй интересно?) ...

А на наших 5000 человек будут обсуждать особь, которую они никогда не видели и которую, дай Бог, никогда не увидят ...

Совковый коллективизм - неизлечим ... ))
Дедушка
Зефирка
Оправдываешься? На воре и шапка горит.
Ахахах насколько же ты примитивна, что начала копипастить уже мои фразы и мои тактики)) Побольше читай умных книжек, пополняй словарный запас и возможно когда нибудь ты достигнешь моего уровня 10 летней давности, убогая завистливая бестолковка))
)))))
Outlaw
в школе я был самым быстрым из 9-11 классов. но. еще я занял второе место в области по кикбоксингу )))
так что балончик хорошо. но. не эффективно. поверь ))))
давай лучше поговорим про добрую волю. ты когда девственности лишишься? твоя целка в 25 лет это позор. давай избавим тебя от позора? )))
кста. Зефирка. мож присоединиться. бум вас обоих от позора избавлять)))
В 25 норм все. вот в 30 да позор.
)))))
Зефирка
Нет, пожалуй, рано мне такое смотреть пока. Надо выйти из депрессии.
Ну давай, только ты слишком не заходи в депрессию.
)))))
Зефирка
Я тоже тебя люблю, дорогая)))))))))
Как это хорошо.
Зефирка
Дедушка
Ахахах насколько же ты примитивна, что начала копипастить уже мои фразы и мои тактики)) Побольше читай умных книжек, пополняй словарный запас и возможно когда нибудь ты достигнешь моего уровня 10 летней давности, убогая завистливая бестолковка))
Поменьше *** на детей в парке.
Зефирка
Дедушка
Бестолковка?????!!!!!!! Где ты слово -то такое откопал старый пердун.
Форумчанка
Кто это?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0