Форумчанка скобочка ))))
Автор
145 ответов
Последний —
Перейти
Зефирка
Куда все ушли?(
Outlaw
Вообще-то храп и насморк это вовсе безобидно. И чем моложе, тем легче переносить операцию. Но дело твоё, конечно.
А про органы...сразу вспоминаю слова одного пенса, который выглядит на 35, а органы на 16))
А про органы...сразу вспоминаю слова одного пенса, который выглядит на 35, а органы на 16))
солнце. я все знаю. у меня уже стоит заявка на операцию. 2 года как стоит))) мне тока нужно сказать что я хочу. но я пока не хочу. ибо хоть я и бухарь но мы занимаемся иногда. бьем морды друг другу. даже тут ))))
так что я не знаю. если начну жить с девушкой то без вопросов. а пока. а пока живу как есть.
так что я не знаю. если начну жить с девушкой то без вопросов. а пока. а пока живу как есть.
Зефирка
я тебе вроде все объяснил. уже давно. тока ты не послушала...
можем продолжить общение но что б ты потом не винила меня. ты знаешь чем закончиться )))) мож скобки тоже подтянуть. бум вместе решать проблемы. групповой чат ))))
можем продолжить общение но что б ты потом не винила меня. ты знаешь чем закончиться )))) мож скобки тоже подтянуть. бум вместе решать проблемы. групповой чат ))))
Да я думаю, она из-за шизы общаться со мной не будет больше. Не, с тобой я общаться не буду, ты фотки с меня требуешь))
Зефирка
А в принципе, давай пообщаемся)) Я тебе сейчас позвоню))
Outlaw
спс на добром слове. но в прошлый раз ты меня хууями покрывала. мне даж немного обидно было. не понимал за что. когда предупреждал тебя что форум и личное это совсем разное. и ты клялась. но не сдержала обещание ))) ты хоть помнишь о чем клялась? )))
Зефирка
спс на добром слове. но в прошлый раз ты меня хууями покрывала. мне даж немного обидно было. не понимал за что. когда предупреждал тебя что форум и личное это совсем разное. и ты клялась. но не сдержала обещание ))) ты хоть помнишь о чем клялась? )))
Что я такого сделала? Я ничего из личного разговора тут не рассказывала. Или ты меня слить решил? Теперь у тебя новая подруга появилась.
Зефирка
Outlaw
Сообщение было удалено
Я то откуда знаю. Надо быть внимательнее и не выдавать личные данные на общественном форуме.
Outlaw
Я то откуда знаю. Надо быть внимательнее и не выдавать личные данные на общественном форуме.
лять. имя. это шо катастрофа? я ж твои фотки не скинул или видео? ты как ребенок. сказал же что автоматом написал. успакойся. все хорошо. могла бы и проигнорить и никто бы не обратил на это внимание.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Outlaw
тут нельзя править сообщения или удалять отпавленные для не зарегестрированных пользователей. я не виноват.))))
если б ты знала. как мне хоцца по имени еще одного пользователя назвать. и я постоянно удаляю её имя из сообщений. но всегда автоматом пишу. так что так бывает.
а ты зараза на самом деле)))
если б ты знала. как мне хоцца по имени еще одного пользователя назвать. и я постоянно удаляю её имя из сообщений. но всегда автоматом пишу. так что так бывает.
Зефирка
тут нельзя править сообщения или удалять отпавленные для не зарегестрированных пользователей. я не виноват.))))
Я не зараза,я лапочка.
Можно нажать на цепь и попросить модератора три раза удалить сообщение.
Можно нажать на цепь и попросить модератора три раза удалить сообщение.
Зефирка
Ой, на восклицательный знак.
Зефирка
Но я хочу, чтоб ты знал, что я никогда не постила твоих фоток и никогда не писала, о чем мы с тобой общались.
Outlaw
да о чем мы с тобой общались эт неважно. мы долго общались и эт останется между нами. а по поводу фото. я рад что ты не скинула на форум. хотя мне нечего стесняться. ты скажи мне есть чего стесняться?
просто не хотел бы что бы эти фото попали на форум.
а видео с тобой у меня есть. и ты знаешь какое ))))
и я тя лю малая. вот тока ты меня так и не послушала. а жаль...
Зефирка
да о чем мы с тобой общались эт неважно. мы долго общались и эт останется между нами. а по поводу фото. я рад что ты не скинула на форум. хотя мне нечего стесняться. ты скажи мне есть чего стесняться?
Нет у тебя видео со мной, не понтуйся.
А скажи еще раз.
А скажи еще раз.
Outlaw
Зефирка
О чем поговорим?)
Гость
Снобка, каких мало. Огрызается ни с того ни с сего. Восхваляет свою девственность. Хотя пишет, что для нее она не имеет никакого значения. Очень гордится собой и презирает тех,к то имеет отношения с мужчинами. Видать, ее девственность - единственное, чем она может похвастаться.
А чем ты можешь похвастаться, долбаная суицидница?
Гость
Ребята вы здесь такие забавные кто сами о себе темы создаете
Гость
Снобка, каких мало. Огрызается ни с того ни с сего. Восхваляет свою девственность. Хотя пишет, что для нее она не имеет никакого значения. Очень гордится собой и презирает тех,к то имеет отношения с мужчинами. Видать, ее девственность - единственное, чем она может похвастаться.
А ничего больше, кроме девственности, хорошего характера и миловидности никто из нормальных мужчин от жены и не требует
Steel Fanther
На американских форумах обычно пишут ...
"Who the fu*ck cares?"
(Кому это на х*уй интересно?) ...
А на наших 5000 человек будут обсуждать особь, которую они никогда не видели и которую, дай Бог, никогда не увидят ...
Совковый коллективизм - неизлечим ... ))
"Who the fu*ck cares?"
(Кому это на х*уй интересно?) ...
А на наших 5000 человек будут обсуждать особь, которую они никогда не видели и которую, дай Бог, никогда не увидят ...
Совковый коллективизм - неизлечим ... ))
Дедушка
)))))
в школе я был самым быстрым из 9-11 классов. но. еще я занял второе место в области по кикбоксингу )))
так что балончик хорошо. но. не эффективно. поверь ))))
давай лучше поговорим про добрую волю. ты когда девственности лишишься? твоя целка в 25 лет это позор. давай избавим тебя от позора? )))
кста. Зефирка. мож присоединиться. бум вас обоих от позора избавлять)))
так что балончик хорошо. но. не эффективно. поверь ))))
давай лучше поговорим про добрую волю. ты когда девственности лишишься? твоя целка в 25 лет это позор. давай избавим тебя от позора? )))
кста. Зефирка. мож присоединиться. бум вас обоих от позора избавлять)))
В 25 норм все. вот в 30 да позор.
Зефирка
Ахахах насколько же ты примитивна, что начала копипастить уже мои фразы и мои тактики)) Побольше читай умных книжек, пополняй словарный запас и возможно когда нибудь ты достигнешь моего уровня 10 летней давности, убогая завистливая бестолковка))
Бестолковка?????!!!!!!! Где ты слово -то такое откопал старый пердун.
Форумчанка
Кто это?
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 912 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
- Давай познакомимся6 ответов
- Ищу подруг!!2 ответа
- Мужчина на содержании42 ответа
- В поисках жены30 ответов
- Парни сюда32 ответа
- Познакомлюсь с девушкой 18-30 лет7 ответов
- Ищу другаааа!!!19 ответов
- Познакомлюсь с девушкой6 ответов
- Ищу подруг2 ответа
- Познакомлюсь с девушкой25 ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Мужчина на содержании42 ответа
- Парни сюда32 ответа
- В поисках жены30 ответов
- Познакомлюсь с девушкой25 ответов
- Ищу другаааа!!!19 ответов
- Милые дамы будем знакомы16 ответов
- Ищу подругу8 ответов
- Познакомлюсь с девушкой 18-30 лет7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой6 ответов
- Давай познакомимся6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вам? Я на форуме почти 10 лет, и таких снобов за это время видела тут мало. Девочка еще толком не оперилась, карьеры никакой нет, а считает себя Владычицей морской, все кто без высшего образования – чернь для нее. Сама музеолог, работает воспитателем в детском саду. Требования к мужчинам до небес, всё не ее и не так, поэтому все еще одна и невинная, до 40 бы не дотянула. Ваше мнение о ней?