Форумчанка скобочка ))))
Автор
145 ответов
Последний —
Перейти
)))))
а я знаю для чего предназначен твой язык.
хош научу как его прально применять? )))
вы в одной теме встретились. эт гон)))
Зефирка вы подруги или так случайность? я полагаю что у вас много общего )))
хош научу как его прально применять? )))
вы в одной теме встретились. эт гон)))
Зефирка вы подруги или так случайность? я полагаю что у вас много общего )))
Язык для того, чтобы таким как ты его показывать и убегать.
Да мы не только в этой теме встретились.
Мы не подруги, но нас сравнивают почему то.
Да мы не только в этой теме встретились.
Мы не подруги, но нас сравнивают почему то.
Зефирка
Мультик? На эту тему еще и мультики снимают? Да уж. А еще я смотрела фильм мальчик в полосатой пижаме я так плакала в конце. когда их мальчика и его друга еврея в камере отравили( а когда отец мальчика его нашел то было уже поздно газ уже был запущен. отец работал на Третий рейх.
Я отходила от этого фильма дня три. Такое жуткое ощущение было в конце, когда дверь камеры захлопнулась. Ужс. Не передать словами. Впервые вижу человека, который тоже смотрел этот фильм.
А по 2*2 раньше шли социальные проекты, фильмы, мультики на остросоциальные темы.
А по 2*2 раньше шли социальные проекты, фильмы, мультики на остросоциальные темы.
)))))
Я отходила от этого фильма дня три. Такое жуткое ощущение было в конце, когда дверь камеры захлопнулась. Ужс. Не передать словами. Впервые вижу человека, который тоже смотрел этот фильм.
Честно говоря я иногда смотрю фильмы на эту тему. Еще смотрела фильм Жена смотрителя зоопарка там про зоопарк и его работников. они евреев скрывали.
А так да жуткое ощущение, когда всех загнали и вместо воды газ включили. Хотя всем обещали душ.
А так да жуткое ощущение, когда всех загнали и вместо воды газ включили. Хотя всем обещали душ.
Зефирка
Честно говоря я иногда смотрю фильмы на эту тему. Еще смотрела фильм Жена смотрителя зоопарка там про зоопарк и его работников. они евреев скрывали.
Надо посмотреть Жена смотрителя зоопарка.
Да, и как они потом взялись за руки. Ужас.
Я сейчас смотрю веселые фильмы. У меня депрессия. Например Простая просьба очень советую посмотреть.
Я сейчас смотрю веселые фильмы. У меня депрессия. Например Простая просьба очень советую посмотреть.
)))))
Надо посмотреть Жена смотрителя зоопарка.
Но кстати жена смотрителя зоопарка не такой и кровожадный, там единственная неприятная сцена это как 2 немцев девочку изнасиловали. а ну зверюшек убивали тоже ужасно(
Outlaw
в школе я был самым быстрым из 9-11 классов. но. еще я занял второе место в области по кикбоксингу )))
так что балончик хорошо. но. не эффективно. поверь ))))
давай лучше поговорим про добрую волю. ты когда девственности лишишься? твоя целка в 25 лет это позор. давай избавим тебя от позора? )))
кста. Зефирка. мож присоединиться. бум вас обоих от позора избавлять)))
давай лучше поговорим про добрую волю. ты когда девственности лишишься? твоя целка в 25 лет это позор. давай избавим тебя от позора? )))
Зефирка
в школе я был самым быстрым из 9-11 классов. но. еще я занял второе место в области по кикбоксингу )))
Ой, нет спасибо. Мой позор уже ничем не смоешь. Мне отлизали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гендерное преступление🍎
А, ты ещё в прошлом будущий кикбоксёр. Отлично)
Outlaw
не. не. даж с учетом литрбола я иногда занимаюсь дома.
и плюс. перчатки остались. и иногда раз в месяц или раз в 2 месяца встречаемся с друзьями и бьем друг другу морды. просто по кайфу. и вроде я не из последних. часто вырубаю с 2 ударов ))))) но эт по дружески. по пацански ))))
и плюс. перчатки остались. и иногда раз в месяц или раз в 2 месяца встречаемся с друзьями и бьем друг другу морды. просто по кайфу. и вроде я не из последних. часто вырубаю с 2 ударов ))))) но эт по дружески. по пацански ))))
гендерное преступление🍎
не. не. даж с учетом литрбола я иногда занимаюсь дома.
Не бережешь свой прекрасный лик, как и печень, а она у тебя не железная.
Но без бойцовского клуба ̶з̶а̶ ̶г̶а̶р̶а̶ж̶а̶м̶и̶ ты никак не можешь)
Что тама, что тута)
И у тебя, смотрю, для всех одна терапия)
Что тама, что тута)
Outlaw
Не бережешь свой прекрасный лик, как и печень, а она у тебя не железная.
Что тама, что тута)
Что тама, что тута)
ну нос у меня уже 2 раза сломан. и так кривой. так что раз больше, раз меньше. ты этого даж не заметила )))
вот как на операцию пойду так буду беречь нос. а пока нас рать))))
вот как на операцию пойду так буду беречь нос. а пока нас рать))))
Зефирка
Это из-за шизы со мной перестали общаться?(
Outlaw
Да действительно. Но печень поберег бы.
Ты что собирался делать операцию в будущем?)
Ты что собирался делать операцию в будущем?)
лин. за 2 недели первый раз бухаю. точнее второй день подряд. но эт типа первый раз)))
а про операцию. а храплю. сильно ))) и насморк есть. и тип сказали как обследовался что носоглотка искривлена. тип надо ломать нос и заново вправлять. так что мне нужно делать операцию. но только когда женюсь))))
а про операцию. а храплю. сильно ))) и насморк есть. и тип сказали как обследовался что носоглотка искривлена. тип надо ломать нос и заново вправлять. так что мне нужно делать операцию. но только когда женюсь))))
гендерное преступление🍎
лин. за 2 недели первый раз бухаю. точнее второй день подряд. но эт типа первый раз)))
Но то, что последствия искривления носоглотки это храп и осложнения понятно. Сделал бы уже сейчас, вряд ли ты уже будешь биться до таких травм. Лучше не тяни и сделай, чтобы во сне нормально дышать. А эстетика уже дело десятое. Тебя то это никогда не парило и раньше, а дыхание это серьезно.
Outlaw
Но то, что последствия искривления носоглотки это храп и осложнения понятно. Сделал бы уже сейчас, вряд ли ты уже будешь биться до таких травм. Лучше не тяни и сделай, чтобы во сне нормально дышать. А эстетика уже дело десятое. Тебя то это никогда не парило и раньше, а дыхание это серьезно.
так в том и прикол что дышу я нормально. особенно когда курю 8-10 сигарет в день. проблем с дыханием нет. просто храп и утром насморк. что конечно не приятно. но терпимо.
может и сделаю. там то всего удар молотком по носу и 2-3 дня контроля. типа не сложная операция. но как всегда живешь и не думаешь про это.
но если б ты со мной рядом спала. то да. я громко храплю. очень громко. это мешает. )))) т.е., это операция не для меня. а что б не мешать другим. ну ты поняла.
а так. в остальном дышу норм. все норм. и органы, включая нижние работают норм))))
может и сделаю. там то всего удар молотком по носу и 2-3 дня контроля. типа не сложная операция. но как всегда живешь и не думаешь про это.
но если б ты со мной рядом спала. то да. я громко храплю. очень громко. это мешает. )))) т.е., это операция не для меня. а что б не мешать другим. ну ты поняла.
а так. в остальном дышу норм. все норм. и органы, включая нижние работают норм))))
Зефирка
Почему меня все кидают, когда узнают, что я шизофреничка?
гендерное преступление🍎
так в том и прикол что дышу я нормально. особенно когда курю 8-10 сигарет в день. проблем с дыханием нет. просто храп и утром насморк. что конечно не приятно. но терпимо.
Вообще-то храп и насморк это вовсе безобидно. И чем моложе, тем легче переносить операцию. Но дело твоё, конечно.
А про органы...сразу вспоминаю слова одного пенса, который выглядит на 35, а органы на 16))
А про органы...сразу вспоминаю слова одного пенса, который выглядит на 35, а органы на 16))
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вам? Я на форуме почти 10 лет, и таких снобов за это время видела тут мало. Девочка еще толком не оперилась, карьеры никакой нет, а считает себя Владычицей морской, все кто без высшего образования – чернь для нее. Сама музеолог, работает воспитателем в детском саду. Требования к мужчинам до небес, всё не ее и не так, поэтому все еще одна и невинная, до 40 бы не дотянула. Ваше мнение о ней?