А когда мы звали всех играть в интеллектуальную игру — что-то ты не вызвалась.
=777=
[2096682465]
Пи3дить тя надо!
у нас одна такая умная в Сызрани на пивзаводе техничкой пашет и хороших пи3дянок от мужа-охранника получает. И в ноги ему кланяется. Потому как у нее, юристки дaxyя вумной з.п. 11 тыр. а у него 20.
так-то е6а!
Лапусик
[548765391]
=777=
Пи3дить тя надо!
у нас одна такая умная в Сызрани на пивзаводе техничкой пашет и хороших пи3дянок от мужа-охранника получает. И в ноги ему кланяется. Потому как у нее, юристки дaxyя вумной з.п. 11 тыр. а у него 20.
так-то е6а!
Что это было сейчас? Из какой клоаки такое выползло, из какого унитаза?
Гость
[3074049996]
Гость
Не правда!!! Я дура дурой!!! Мужа нашла идиота- прожила 25 лет потратила жизнь на него
Значит вы исключение. Обычно люди (и особенно на вумене) считают себя самыми умными и экспертами в любой области.
Самая умная - это моя кошка. Я сегодня так была зла на нее (молча, в другой комнате), что она незамедлительно спряталась под ванну! Покажите мне такого человека, который бы так умел информацию считывать.))
Значит вы исключение. Обычно люди (и особенно на вумене) считают себя самыми умными и экспертами в любой области.
Сомнения движет прогресс
ВелВася
[3925952303]
Лапусик
Что это было сейчас? Из какой клоаки такое выползло, из какого унитаза?
Хтота удумал плагиатить мои выражения?))
Гость
[917331994]
Гость
Не правда!!! Я дура дурой!!! Мужа нашла идиота- прожила 25 лет потратила жизнь на него
Это вовсе не говорит о том что вы глупее автора
Гость
[3368380919]
Гость
Это вовсе не говорит о том что вы глупее автора
Спасибо мне очень приятно! Вы тоже
Лапусик
[548765391]
=777=
Сообщение было удалено
Унитаз это дом твоей мечты а не моей. Я пока ещё в своем уме.
Кукуха Михалкова🤕
[3869208757]
Ты не просто умная, ты богиня!!! Вся эта шелуха не ровня тебе!
Гость
[2229680188]
Серебряная книга
Самая умная - это моя кошка. Я сегодня так была зла на нее (молча, в другой комнате), что она незамедлительно спряталась под ванну! Покажите мне такого человека, который бы так умел информацию считывать.))
Нет, это моя собачка,иногда он писанет на кухне,а когда я утром выхожу на кухню,она услышав мой мат исчезает в тумане. Так вот она оочень умная!!!
Тут каждая домохозяйка мнит себя психологом, интеллектуалом, экспертом по отношениям и браке, гадалки, срывающие покровы и заговоры, знают как улучшить ситуацию в стране и как воспитать " мужЫка"