Лентяй , спешу тебя огорчить , но никто на этом сайте, кроме какой то Елены не обратил внимания на мою анкету насчёт тебя. Походу и тут подходящей девушки для тебя нет:( АДМИНЫ, очень прошу одобрить эту тему 🙏🙏🙏
Жена, почему мои носки до сих пор не постирана, а?? Отвечай быстро!😠
За картохой дешёвой ходила, чтоб твою зарплату съэкономить. Вот, и не успела носочки твои постирать.
Лентяй
[3664792070]
Жена Лентяя
За картохой дешёвой ходила, чтоб твою зарплату съэкономить. Вот, и не успела носочки твои постирать.
Жена ты ж понимаешь все так в городе живут. Вон наши знакомые Вася и Марина Петровы вообще с ребёнком на 40К вдвоем живут, так что мы ещё неплохо живём почти богатые.
Жена ты ж понимаешь все так в городе живут. Вон наши знакомые Вася и Марина Петровы вообще с ребёнком на 40К вдвоем живут, так что мы ещё неплохо живём почти богатые.
Я и не жалуюсь, 30 тыс. на двоих - это даже выше, чем МРОТ.
Как это 30 тыс на двоих, тебя уволили? А ведь помнишь ты обещала, что скоро всё у тебя закрутиться и ты вообще сможешь меня содержать.
Нет, жить будем на твою зарплату. А я хранитеница твоих носков и домашних супов.
Лентяй
[3664792070]
Мысочка кубанского борща
Нет, жить будем на твою зарплату. А я хранитеница твоих носков и домашних супов.
Ну и ладно, я к бедности привыкший, могу и так на диванчике валяться. Абы ты кушать готовила, да носки стирала. Ну и тык тык перед сном пора уже делать.
Гость
[953497350]
Лентяй
Ну и ладно, я к бедности привыкший, могу и так на диванчике валяться. Абы ты кушать готовила, да носки стирала. Ну и тык тык перед сном пора уже делать.
тык тык делай дырке в диване
Гость
[953497350]
Жена Лентяя