Пришла к выводу, что я - самый умный на свете человек
Всем привет, хочу сообщить вывод, к которому я недавно пришла. Всё говорит о том, что я - самый умный на свете человек. Например, если я читаю серьёзную книжку, то всё всегда понимаю. Или если на вумане читаю тему, сразу вижу, какие у человека проблемы и как их решить. И всегда всем даю очень полезные советы. Но так как я - не только самая умная, но ещё и очень добрая, решила создать такую тему и дать всем желающим советы и объяснения по любому вопросу.
Совсем как я - и красавица и умница, a главное скромница :)
beware
[3414423475]
сорт травы еще укажите чтоб так же просветлитцо:)
beware
[3414423475]
автор, вы хоть на ветку заходите на ответы на вопросы насущные дать, ведь интересно же!не пропадайте
Гость
[3801245594]
Автор, чтоб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь людям - мало знать ответы на все вопросы, просто видеть заблуждения в их мышлении и пытаться их исправить, призывая к логике и указывая на ошибки. Этот метод - научения, самый неэффективный в психокоррекции. У большинства людей конкретные проблемы, на которые они жалуются, являются не причиной, а следствием различных неврозов, которые затрагивают всю личность в целом, не давая ей объективно смотреть на мир и оценивать окружающие события, а также проявлять себя и добиваться целей наилучшим образом. Большинство даже сами толком не знают, чего они хотят. С детства из-за неблагоприятных внешних условий воспитания они потеряли связь с самими собой, со своей душой. Что толку, если вы скажете им и объясните, как, ПО-ВАШЕМУ, им лучше поступать, что делать и как решать конкретные проблемы? Они всё-равно не смогут это воплотить в жизнь, так как для этого им придётся серьёзно изменить всю свою личность. А это процесс самостоятельный, трудный и долгий, на него вся жизнь может уйти, а то и несколько жизней. Чтоб начать меняться, люди должны не понять информацию, а ПРОЧУВСТВОВАТЬ её, иначе она никак не усвоится и не пригодится (если только на уровне общих абстрактных знаний).
Если вы лично мне сможете помочь и вправить мозги на место - я искренне поверю, что вы - самая умная на этом форуме и буду уверять здесь в этом всех и каждого (если захотите). Естественно, переписываться с вами я бы предпочла по почте, но прежде ещё бы посмотрела хотя бы на пару ваших ответов.
автор, как излечиться от повышенной тревожности, ПА и депрессии.?
Лапочка Ильича
[218543057]
Ух ты,Автор,ничего,что мы тут все при вас сидим?
Самая умная
[2481926178]
Гость
Сообщение было удалено
Всё дело - в том, что Вы не хотите принимать себя такой, какая есть - у Вас психологическая проблема. Но первый шаг борьбы - это осознание. Постарайтесь принять себя немытую, привыкнуть к запаху и чесотке, и мысли о душе больше не будут Вас мучить.
Самая умная
[2481926178]
Красотка
Сообщение было удалено
Я понимаю, что в это трудно поверить - Вы же меня лично не знаете, а по одной только теме на вумане сложно судить. Но в моих планах - когда-нибудь в будущем выступить по телевизору, чтобы о моём уме узнала вся страна!
Самая умная
[2481926178]
*Дюдюка*
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете?
Самая умная
[2481926178]
гость
Сообщение было удалено
Возможно, стоит начать издалека - например, обсудить погоду сначала. А потом уже переходить к серьёзным вопросам. Например, такая цепочка сработает: погода - дождь - вода - чай - чашка - рот - голова - мозг - психические проблемы.
Гостюг
[3974675199]
Самая умная
Сообщение было удалено
Со времен Л.И.Брежнева и его " Уважаемые телевизоры" не слышал подобного. - "выступить по телевизору"
Самая умная
[2481926178]
Долбоносик
Сообщение было удалено
Ну я стараюсь этим не хвастаться. Всё-таки женщины болезненно воспринимают эти вещи. Вообще не люблю хвастаться.
Самая умная
[2481926178]
Гость
Сообщение было удалено
Ну обычные серьёзные книжки - по истории, философии, кулинарии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самая умная
[2481926178]
Зяба
Сообщение было удалено
Мой ник на этой ветке - "Самая умная", так как мне кажется, такое имя больше всего подходит по теме.
Самая умная
[2481926178]
Заводной Апельсин
Сообщение было удалено
Это зависит от того, кто Вы.
Самая умная
[2481926178]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нет, Вы точно не умнее. Не обижайтесь, но Вам нужно научиться более адекватно себя оценивать.
Самая умная
[2481926178]
Гость
Сообщение было удалено
Я не курю! И если хотите, могу Вам объяснить, почему это вредно для здоровья - возможно, Вы тоже бросите.