Гость
Статьи
Всем привет!

Всем привет!

Всем привет! Давайте пообщаться!!
Марина
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Глав врачь
Вы шептуны, тихие олигофрены, весь форум, своими семечками оплевали, санитары не досмотрели! При нас снотворное теперь пить будите. Какой бред на на 350 ответов!
Моногамус
Привет, меня вчера любовник так отшпилил, до сих пор зад болит
Гость
Моногамус
👍
Моногамус
Дорогой, это ты?)
Кобеллино
ФИО
Дорогой, это ты?)
Да, это я. Это после 10 ноября, этот вечер был - вечер моего камингаута. Я объявил о том что мой вронгхолл открыт для всех, жесткость - приветствуется! Теперь выхожу под другими никами, хочу быть Моногамусом.
Кобеллино
Да, это я. Это после 10 ноября, этот вечер был - вечер моего камингаута. Я объявил о том что мой вронгхолл открыт для всех, жесткость - приветствуется! Теперь выхожу под другими никами, хочу быть Моногамусом.
Ты реал думаешь, что я подчерк мужа не узнаю?))
Кобеллино
ФИО
Ты реал думаешь, что я подчерк мужа не узнаю?))
Я изменился и ты знаешь почему, изменщица. Хочу купить аккаунт на форуме Вумана, чтобы мои темы выходили без премодерации. Не знаешь где можно купить? И чтоб с хорошим ником. Я создал по этому поводу тему, но никто не помог. Мы же теперь друзья, помоги мне.
Кобеллино
Я изменился и ты знаешь почему, изменщица. Хочу купить аккаунт на форуме Вумана, чтобы мои темы выходили без премодерации. Не знаешь где можно купить? И чтоб с хорошим ником. Я создал по этому поводу тему, но никто не помог. Мы же теперь друзья, помоги мне.
Ну ты явно не мой муж)) Иди нах
Кобеллино
ФИО
Ну ты явно не мой муж)) Иди нах
Мне не привыкать, терпеть твои грубости. Ухожу.
Кобеллино
Мне не привыкать, терпеть твои грубости. Ухожу.
Он бы уже в личку написал 10 раз) Тренируйся
Кобеллино
ФИО
Он бы уже в личку написал 10 раз) Тренируйся
Ну ну, так и продолжай, жди пока напишу
Кобеллино
Ну ну, так и продолжай, жди пока напишу
плохо, тренируйся
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0