Всем привет!
Камилла
85 ответов
Последний —
Перейти
Вагинальный оргазм это миф или реальность?
Рюмка водки на слоне 🐘
А какие к вам могут быть вопросы?
Вроде уже и так все понятно.
Вроде уже и так все понятно.
Али- баба
Эльза...Камилла, ну почему не Мария? У дурочек фетиш, называть себя особенно?
Гость
ну здравствуй, милая! как живешь?
Камилла
Можно без оскорблений? Я, по моему, никого здесь неоскорбила.
Мое земное имя было Галина.
Но сейчас я не Земли человек. Я- Предтеча. И взяла имя Камилла.
А у Принцессы Эльзы, как мне извесно, земное имя Эльза. Что тебе непорядок?
Здравствуй, Камилла!
Гость
Для справки: ШОМ Националистическая Украинская Организация организованная в селе Шом (укр. Шом, венг. Beregsom Берегшом) — село в Береговском районе Закарпатской области Украины. Адрес: 90220, с. Шом, вул. Головна, 97, тел. 2-34-79 (укр.)
Электронный адрес: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/z7503/A005?rf7571=10982. Деятельность антироссийской направленности. Работа по внедрению диверсантов, террористов, на территории России.
Электронный адрес: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/z7503/A005?rf7571=10982. Деятельность антироссийской направленности. Работа по внедрению диверсантов, террористов, на территории России.
Для справки: ШОМ Националистическая Украинская Организация организованная в селе Шом (укр. Шом, венг. Beregsom Берегшом) — село в Береговском районе Закарпатской области Украины. Адрес: 90220, с. Шом, вул. Головна, 97, тел. 2-34-79 (укр.)
Уже коды от всех российских подъездов взяли у Байдена.
Али- баба
Можно без оскорблений? Я, по моему, никого здесь неоскорбила.
Галина, извините. " Долетайте до самого Солнца и домой возвращайтесь скорей". За вас близкие переживают.
Гость
Не веришь? Загугли или позвони введя код Украины. на вумен образовалась террористическая Украинская организация которая сейчас набирает агентов с самой России. Изначально Принцесса Эльза подготовила психоидеологические основы на вумен для вербовки агентов
Рюмка водки на слоне 🐘
ну, типо привет. чёрный замок Баканар скоро сотрёт всех амазонок в порошок.
Рюмка водки на слоне 🐘
Украинская провокаторша она, сбивает с толку россиянок, вербует агентов, с.в.в.и.нь.и. п.о.г.а.н.ы.е. провокации в России и Белоруссии устраивать.
Странное дело, никогда не понимала, как можно завербовать нормального человека, находящегося в своём уме.
Тем более по телефону, по соц.сетям
Я лично даже слушать таких не буду 😂
Ну мож какие то слабые духом ведутся, у кого горе какое, ищут себе занятие, отвлечься, внушаемые итд
Ну мож какие то слабые духом ведутся, у кого горе какое, ищут себе занятие, отвлечься, внушаемые итд
Гость
Странное дело, никогда не понимала, как можно завербовать нормального человека, находящегося в своём уме.
Они тебя подведут к этому, может будет и шантаж. Все не так просто как думаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рюмка водки на слоне 🐘
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Я- Амазонка Предтеч Камилла, начальница Школы Оперативных Миссий (ШОМ), готовящей оперативных Амазонок для внедрения на Землю. До 2018 года и я была оперативной Амазонкой, исполнила множество миссий на Земле.
В 2018 году, волей и решением моей близкой подруги, Принцессы Предтеч Эльзы, я стала преподавать в ШОМ, а еще позже стала начальницей ШОМ.
Мне 23 года.
Я сейчас на Земле, вчера прилетела к своей близкой подруге Принцессе Эльзе в Москву. Сейчас пишу вам, дорогие форумчане, с компа Эльзы.
Эльза очень тепло отзывалась об этом Форуме, который, вопреки сопротивлению больших земных "акул", публикует повествования Принцессы планеты Предтеч.
Вот и я решила написать. Может у кого вопросы ко мне?
Я 10 лет назад, в 13-летнем возрасте, оказалась на Планете Предтеч. После того, как погибла моя старшая сестра Зина, которая уже долго находилась там как Амазонка Силвэстра. До этого на Земле я не имела компьютера, и не участвовала ни в каких форумах.
Всему я научилась там, на планете Предтеч.
Спрашивайте, если что...Эльза сколькото уже писала в своих рассказах про меня.