Аааа, хорошо что пояснила. А то я уже стала подозревать, что Камилла и Принцесса Эльза это две (из многих) личности одного и того же человека.
там и принцесса Эльза, и Камилла, и Королева Предтеч. все с одного компа сидят) Все с планеты Предтеч прилетели, чтоб на Вумене посидеть)))
Принцесса Эльза
[2672112448]
Вопросик
там и принцесса Эльза, и Камилла, и Королева Предтеч. все с одного компа сидят) Все с планеты Предтеч прилетели, чтоб на Вумене посидеть)))
С одного компа пишут только Эльза и Камилла. Ведь Камилла у меня дома, а комп один.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Хохлушечка
Споки Эльза, жду задачки)
Привет, Хохлушечка! ЗАДАЧА: Есть 1553 большие Матрешки. В некоторых из них находится по 18 средних Матрешек. В некоторые из этих средних матрешек помещено по 18 малых Матрешек. Число пустых Матрешек равно 1995. Найти число всех Матрешек.
Гость
[2210846167]
Вопросик
А что за "королева Предтеч"?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
А что за "королева Предтеч"?
Не знаю ее, к сожалению:) Но факт, что она-Достойная. Читает мои повествования, интересуется вопросами Мироздания... Такие земляне через 20 лет, когда свершится Десант Предтеч, возглавят возрождение земной цивилизации!
Желаем вам, форумчане, спокойной ночи!
Хорошего отдыха вам!