Гость
Статьи
С копьем сошедшая с …

С копьем сошедшая с небес (2)

… Створки парашюта вдруг запутались,, и я камнем полетела вниз. Еще несколько минут, и я разобьюсь даже не на куссочки, а на микрочастицы… Упасть с десятикилометровой высоты...
И я камнем лечу вниз, купаясь в ледяной влаге высотных облаков. Ничего не видно, жуткий холод, одежда промокла ледяной влагой, в ушах жуткий свист...
Но я -Амазонка Предтеч! А это-не привилегия, это-команда к бою! И я, Амазонка Предтеч
Эльза заставила себя успокоиться. Затем резко потянула на себя створки нерааскрывшегося парашюта, и рн приблизился ко мне на расстояние вытянутой руки. Я ловко схватила за узел, и вскоре успешно распутала его!
Голову вскружила огромная, я бы сказала-бесконечная радость от того спасительного резкого торможения, которое было вызвано раскрывшимся куполом моего парашюта...
Как оказалось, к моменту моего прыжка с парашютом, мой космолет уже летел не над территорией России, а над Африкой. От части это было к лучшему- по мере приближения к земной поверхности меня, продрогшую от лютого холода, стали заботливо согревать, да еще и «сушить», ласковые лучи жаркого африканского солнца...
Мне и вновь повезло. Хоть подо мной простирался безбрежный массив африканских джунглей, но неподалеку была поляна, на которую я и приземлилась, больно ударив ногу о какой то камень...
Парашют пришлось оставить, тяжелый. Да и к чему он мне сейчас? И я пошла через чащу бесконечного африканского леса...
(Продолжу)
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Больная
вчера была поймана одна из текущих прЫнцесс, Эоника. гвардейцы Баканара долго её насиловали во все щели. после она была повешена. вы все будете уничтожены! это говорю вам я, генерал-протектор Баканара Моногамус.
Вопросик
В амазонки Предтеч вербуют только девственниц?
рагу
Гость
Больная
🤣
рагу
Доставайте карты таро 🤣
Гость
Как же ты собралась лететь безвозвратно в андромеду, если от простого прыжка с парашютом чуть в штаны не наделала, когда он не раскрылся, и по детски радовалась спасению?
А чтоб тебя голодные звери порвали в этой чаще!😅
Гость
Это вы приключенческий роман пишете? Так это надо не здесь и не бесплатно размещать.
Гость
Это вы приключенческий роман пишете? Так это надо не здесь и не бесплатно размещать.
Помилуйте,эту несвязную тягомотину и бесплатно мало кто читает🤦🏻‍♀️🤣🤣🤣
13-е привидение
Гость
Кто такую муть будет читать платно?)))
13-е привидение
Гость
Щаз будет душещипательная история про утопленного редактора)))
Гость
А читателей не мало)) Про редактора вообще не поняла. А языком неплохим написано, может и стоит автору развиваться в этом направлении.
Гост
Гость
А читателей не мало)) Про редактора вообще не поняла. А языком неплохим написано, может и стоит автору развиваться в этом направлении.
Больше комментаторов... читателей как раз мало.
То Эльза, когда ей пишут публиковаться, сразу пишет, что хотела, но редактор после этого пропал и утонул. Типа не судьба.
Принцесса Эльза
Вопросик
В амазонки Предтеч вербуют только девственниц?
В Амазонки не "вербуют". В Амазонки посвящают. После долгих тренировок и учений.
Как правило, на Амазонку начинают тренироваться в 14-16 лет (например, Камилла начала в 13 лет). В таком возрасте о мужчинах не думают.
А если думают, то не планируют стпновления Амазонками.
Принцесса Эльза
Гость
Как же ты собралась лететь безвозвратно в андромеду, если от простого прыжка с парашютом чуть в штаны не наделала, когда он не раскрылся, и по детски радовалась спасению?
То, что я "чуть не наделала"- твои домыслы. По себе судишь? А радоваться свойственно каждому нормальному человеку.
Радость- не альтернатива испугу.
Принцесса Эльза
Гость
Не допустят сильные мира земного. Ибо я не вымысел, а истину повествую.
В одной стране нашелся издатель, решивший издать по моим повествованиям произведение "Эльзовы войны".
Начал рассказывать другим об этих намерениях. И вскоре пропал без вести.
Какие выводы?
Если б я писала "фантастику", а не правду, то издатели б не исчезали. Да и я бы "авторскими правами" не пренебрегла...
Но я повествую Истину. И с ней надо очень осторожно обращаться...
И вот вам результат.
Пропавший издатель найден! Его тело нашли на берегу пруда, который местные никогда не считали опасным, и называли "калюжа" (лужа).
Местные органы дело закрыли, сделав сенсационное заключение- издатель Мирослав Б. сам утонул в пруду.
Итак- если вдруг решишь издать что либо на основе повествований Принцессы Эльзы, то утонешь в луже...
13-е привидение
А ничё, что у парашюта не створки, а стропы?
Камилла
13-е привидение
А ничё, что у парашюта не створки, а стропы?
Привет!
Ну, "уменьшительно-ласкательное":)
Мне простительно, я не специалистка по парашютам...Важно, что они запутались, а я распутала (а не наоборот).
Я рада, что Ты читаешь меня...:)
Принцесса Эльза
Камилла
Привет!
Ну, "уменьшительно-ласкательное":)
Мне простительно, я не специалистка по парашютам...Важно, что они запутались, а я распутала (а не наоборот).
Я рада, что Ты читаешь меня...:)
Забыла имя поменять. Камилла только что пост писала:)
Гость
Принцесса Эльза
То, что я "чуть не наделала"- твои домыслы. По себе судишь? А радоваться свойственно каждому нормальному человеку.
Радость- не альтернатива испугу.
Конечно по себе!)) Мало кто хочет в андромеду (пока знаю, что только ты), т.к. чувство самосохранения есть у каждого нормального человека;)
Форум: Проба пера
Всего: 6 880 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: