50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот это тебя накрыло.
Юрий
И тебе не описиться во сне.
Гость
Ещё одна прЫнцесса.
Зззбагойной ночи
Зззбагойной ночи
ты хто? Ни разу не видела. двух принцесс многовато на один форум. Как говорится "Боливар не вынесет двоих".
Гость
Ти хто!?
Гость
а про любовь будет?
Гость
Пусть приснится дом родной
Дядька с длинною ялдой..
Дядька с длинною ялдой..
Гость
Ваш ответ автору
Гость
Не забудь принять таблетки на ночь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люди, почему вы не можете нормально отвечать? Что с вами?
Что с этой планетой стало?
Я даже радуюсь, что завтра на месяц покину Землю...
Что с этой планетой стало?
Я даже радуюсь, что завтра на месяц покину Землю...
Гость
Спасибо! И тебе спокойной ночи и добрых снов!🌙
К
Iglesias "Historya de Un amor"
Спокойной ночи, форум
Спокойной ночи, форум
Аня, ну ты что? Я вот живописью стал интересоваться. Рембрант, сразу привлек"Ночной дозор" Прочитал рецензии... Это правда... свет и тени. Обалденно. Айвазовский... Ань, дай мне ликбез, ты так душевно все описывала... Надоели сексы, минеты. Будь любезна
да какой там ликбез. Просто смотри картины. То, что заинтересует - читай о картине. тут все абсолютно индивидуально. Я очень люблю картины Джотто. Особенно его фрески. Там, на первый взгляд, все немного грубовато, "калечно". Но их надо смотреть, рассматривать. Там эмоции просто зашкаливают. есть фрески в церкви..блин, забыла. "Поцелуй Иуды" - одна из них в этой церкви. Присмотрись. "Знающий" и спокойны взгляд Христа, в котором видна жалость..нет, сожаление. Намек на желание отстраниться, но видно, что Христос НЕ отстранится. И Иуда, который лезет с поцелуем. Он смотрит прямо в глаза Иисусу. И понятно, что Иуда знает, что Иисус тоже знает...
Любую картину, скульптуру надо рассматривать, слиться с ней, чтобы почувствовать те эмоции, которые она(картина) несет тебе.
Айвазовский - мастер. Например, всем известная картина "9 вал". Если можно так сказать по аналогии с фильмами ужасов - это картина ужасов. Там люди. И они сейчас погибнут. И вряд ли они не догадываются о близкой смерти. Они там мааааленькие такие на фоне огромной дикого океана. Айвазовский не дал их даже крупным планом. Потому что это нарушило бы посыл: человек ничто перед стихией, пустое место. Но, если представить то, что чувствовали эти люди в последние минуты своей жизни, то чот.. страшно становится самому.
Любую картину, скульптуру надо рассматривать, слиться с ней, чтобы почувствовать те эмоции, которые она(картина) несет тебе.
Айвазовский - мастер. Например, всем известная картина "9 вал". Если можно так сказать по аналогии с фильмами ужасов - это картина ужасов. Там люди. И они сейчас погибнут. И вряд ли они не догадываются о близкой смерти. Они там мааааленькие такие на фоне огромной дикого океана. Айвазовский не дал их даже крупным планом. Потому что это нарушило бы посыл: человек ничто перед стихией, пустое место. Но, если представить то, что чувствовали эти люди в последние минуты своей жизни, то чот.. страшно становится самому.
Али- баба
да какой там ликбез. Просто смотри картины. То, что заинтересует - читай о картине. тут все абсолютно индивидуально. Я очень люблю картины Джотто. Особенно его фрески. Там, на первый взгляд, все немного грубовато, "калечно". Но их надо смотреть, рассматривать. Там эмоции просто зашкаливают. есть фрески в церкви..блин, забыла. "Поцелуй Иуды" - одна из них в этой церкви. Присмотрись. "Знающий" и спокойны взгляд Христа, в котором видна жалость..нет, сожаление. Намек на желание отстраниться, но видно, что Христос НЕ отстранится. И Иуда, который лезет с поцелуем. Он смотрит прямо в глаза Иисусу. И понятно, что Иуда знает, что Иисус тоже знает...
Аня, ты прелесть. Ты не искусствовед по образованию? Очень красочно, толково описываешь. А я решил на Репине начать ликбез..." Бурлаки на Волге"...Прочитал рецензии, присмотрелся... Точно, высокий шланг с трубкой филонит, у него даже лямка бурлацкая, как именная лента. Наверно с той поры пошел воровской закон, лямку должны тянуть терпилы.
Николь
Говорили же, что шиза заразна!
Гость
Аня, ты прелесть. Ты не искусствовед по образованию? Очень красочно, толково описываешь. А я решил на Репине начать ликбез..." Бурлаки на Волге"...Прочитал рецензии, присмотрелся... Точно, высокий шланг с трубкой филонит, у него даже лямка бурлацкая, как именная лента. Наверно с той поры пошел воровской закон, лямку должны тянуть терпилы.
Ну и как тебе лямка?
Форум: Проба пера
Всего: 50 883 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Омороченная победа7 ответов
- Живём чтобы работать. Сейчас слишком много выходных11 ответов
- След и судьба Ипатии (24)2 ответа
- Всё на сайте1 ответ
- Хочу написать книгу3 ответа
- Получилось такое творение на основе чувств , так и прошлых неудач в жизни1 ответ
- Мы придём через двенадцать лет. И примем вас...5 ответов
- Не влюбляйся в дураков3 ответа
- Привыкли1 ответ
- Неотправленное сообщение1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Живём чтобы работать. Сейчас слишком много выходных11 ответов
- Омороченная победа7 ответов
- След и судьба Ипатии (24)2 ответа
- Всё на сайте1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я Принцесса Рунчевии Флеина желаю вам сладких снов и набраться сил. Начать завтрашний день с улыбки.
Пусть ночь будет спокойной!
Всем доброй ночи, дорогие форумчане!