Гость
Статьи
Всем привет!

Всем привет!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я- Амазонка Предтеч Камилла, начальница Школы Оперативных Миссий (ШОМ), готовящей оперативных Амазонок для внедрения на Землю. До 2018 года и я была оперативной Амазонкой, исполнила множество миссий на Земле.
В 2018 году, волей и решением моей близкой подруги, Принцессы Предтеч Эльзы, я стала преподавать в ШОМ, а еще позже стала начальницей ШОМ.
Мне 23 года.
Я сейчас на Земле, вчера прилетела к своей близкой подруге Принцессе Эльзе в Москву. Сейчас пишу вам, дорогие форумчане, с компа Эльзы.
Эльза очень тепло отзывалась об этом Форуме, который, вопреки сопротивлению больших земных "акул", публикует повествования Принцессы планеты Предтеч.
Вот и я решила написать. Может у кого вопросы ко мне?
Я 10 лет назад, в 13-летнем возрасте, оказалась на Планете Предтеч. После того, как погибла моя старшая сестра Зина, которая уже долго находилась там как Амазонка Силвэстра. До этого на Земле я не имела компьютера, и не участвовала ни в каких форумах.
Всему я научилась там, на планете Предтеч.
Спрашивайте, если что...Эльза сколькото уже писала в своих рассказах про меня.
Камилла
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
зачем?
Чтоб за дела фашистки ответили, за убитых мирных жителей и защитников Донбасса и Луганска, за русских людей и украинцев убитых Бандерой.
Рюмка водки на слоне 🐘
Гость
зачем?
Что б своих выдавал
Гость
Гость
Чтоб за дела фашистки ответили, за убитых мирных жителей и защитников Донбасса и Луганска, за русских людей и украинцев убитых Бандерой.
точно. правильно. и за сожженных детей в "зимней вишне"
Гость
Гость
точно. правильно. и за сожженных детей в "зимней вишне"
За всех уничтоженных фашистами в лагерях. Детский концлагерь Саласпилс, о таком слышали? А зимнюю вишню не надо приплетать, это другое. не надо х.р.е.н. с туберкулезной палочкой сравнивать.
Рюмка водки на слоне 🐘
Гость
За всех уничтоженных фашистами в лагерях. Детский концлагерь Саласпилс, о таком слышали? А зимнюю вишню не надо приплетать, это другое. не надо х.р.е.н. с туберкулезной палочкой сравнивать.
Не слышала
Сейчас почитаю
Гость
Рюмка водки на слоне 🐘
Не слышала
Сейчас почитаю
Почитай как там детей мучали, а еще есть очень интересная книга: Балис Сруога - Лес богов, про узников Штутгофского концентрационного лагеря, очень интересная, вот о чем молодежи читать сейчас нужно, чтоб понять что такое фашизм.
Гость
Гость
чего бл.ть, другое? что, утырок ты гов енный другое? ты, подонок, детей угробил, сжег и сопишь в свой поросячий пятак? ах ты ж мра зь. мама твоя - ошибка имбицила, родила и выростила из тебя животное, которое в тыкве горошину вместо мозга катает. гад, ты готов убить всех вокруг. нелюдь, йоппанный.
Рюмка водки на слоне 🐘
Гость
Почитай как там детей мучали, а еще есть очень интересная книга: Балис Сруога - Лес богов, про узников Штутгофского концентрационного лагеря, очень интересная, вот о чем молодежи читать сейчас нужно, чтоб понять что такое фашизм.
Прочитала небольшой отрывок, заинтересовало. Спасибо
Рюмка водки на слоне 🐘
Гость
Про концлагерь просто шок
Домой приеду, документалку посмотрю
Гость
Гость
чего бл.ть, другое? что, утырок ты гов енный другое? ты, подонок, детей угробил, сжег и сопишь в свой поросячий пятак? ах ты ж мра зь. мама твоя - ошибка имбицила, родила и выростила из тебя животное, которое в тыкве горошину вместо мозга катает. гад, ты готов убить всех вокруг. нелюдь, йоппанный.
Зимня вишня, это халатность, неисполнение обязанностей и безответственность, а фашизм это геноцид. Потом я там рядом не стоял, ты мне с.у.к.а. не тычь. А ты я вижу у.ё.б.и.щ.е полное. У тебя г.а.в.н.а. в мозгу больше чем в ж.о.п.е. Т.у.п.о.р.ы.л.о.е созданье. У тебя б.а.ш.к.а овцы, тело свиньи, и куриные лапы, а фуражка фашистская на голове. А на ж.о.п.е на одной половине символ СС с черепом и костьми выколот на другой симивол ОУН ( Організація українських націоналістів революційна) наколот, вот твое лицо чертила.
Гость
Моногамус
а чего там называть? текущие прЫнцессы будут уничтожены. амбец вам пад.лы!
Братан если на связи, повоюй тут в теме, если что, а я пойду чайку попью)
Гость
Гость
Зимня вишня, это халатность, неисполнение обязанностей и безответственность, а фашизм это геноцид. Потом я там рядом не стоял, ты мне с.у.к.а. не тычь. А ты я вижу у.ё.б.и.щ.е полное. У тебя г.а.в.н.а. в мозгу больше чем в ж.о.п.е. Т.у.п.о.р.ы.л.о.е созданье. У тебя б.а.ш.к.а овцы, тело свиньи, и куриные лапы, а фуражка фашистская на голове. А на ж.о.п.е на одной половине символ СС с черепом и костьми выколот на другой симивол ОУН ( Організація українських націоналістів революційна) наколот, вот твое лицо чертила.
ты и есть фашист. после чаю, прочитаешь. кстати, фашизм тупиковая идеология. ты вымираешь. поздравляю. 😎
Рюмка водки на слоне 🐘
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это сюда писать?
Рюмка водки на слоне 🐘
Рюмка водки на слоне 🐘
А зачем это сюда писать?
Я к тому, что они читают комментарии?
Гость
Рюмка водки на слоне 🐘
Повторяться не хочу , смотри мой ответ №60, это про тебя) Чайник закипел, ухожу, надо после фашистов руки и клавиатуру продезинфицировать, Все.Закрыто на дезинфекцию и чай. Обращаться к Моногамусу (мой зам ищи в темах).
Гость
Гость
ты и есть фашист. после чаю, прочитаешь. кстати, фашизм тупиковая идеология. ты вымираешь. поздравляю. 😎
Я антифашист) мой ответ помоему) №67 немного не тому адресовал, это пишу тебе, бабочка капустница - Гость[588459245] , а не Гостю
[209167523]
Гость
Рюмка водки на слоне 🐘
Это я тебя с Гостем перепутал ответ ему, тут немного подтерли и путаница вышла) извиняюсь)
Рюмка водки на слоне 🐘
Гость
Это я тебя с Гостем перепутал ответ ему, тут немного подтерли и путаница вышла) извиняюсь)
Поняла
Али- баба
Гость
Вот спасибо. Напомнили. А ведь с юмором писал Балис. Описывал охранников, пленных с творчеством. Действительно, стоящие мемуары.
Гость
Камилла, ты тоже отправишься в андромеду?
Камилла
Гость
Не веришь? Загугли или позвони введя код Украины. на вумен образовалась террористическая Украинская организация которая сейчас набирает агентов с самой России. Изначально Принцесса Эльза подготовила психоидеологические основы на вумен для вербовки агентов
Были в городе с Эльзой.
Зачем такую глупость здесь пишешь?
Камилла
Гость
Камилла, ты тоже отправишься в андромеду?
Нет. Я не имею таких планов.
На данном времени я руковожу Школой Опнративных Миссий (ШОМ), и внедрением Амазонок в земные структуры.
В будущем может и решусь на миссию в Андромеду. Пока необещаю.
Камилла
Рюмка водки на слоне 🐘
Тоесть вы Предтеча или все таки Камилла - Галина?
Я бывшая землянка. Но теперь (с 2010 года) я- Предтеча. Галина мое бывшее имя. Сейчас я- Амазонка Камилла.
Рюмка водки на слоне 🐘
Камилла
Я бывшая землянка. Но теперь (с 2010 года) я- Предтеча. Галина мое бывшее имя. Сейчас я- Амазонка Камилла.
А как вы стали этой Предтечей?
Какой то обряд посвящения?
Камилла
Рюмка водки на слоне 🐘
А как вы стали этой Предтечей?
Какой то обряд посвящения?
В 2010 году на Планете Предтеч погибла моя старшая сестра Зина- амазонка Силвэстра. Но мы тогда этого не знали, Зину считали без вести пропавшей, незнали что она на Планете предтеч.
Но сестра мне завещала квартиру на Планете предтеч, и потому я была взята туда. Эльза писала же об этом.
Никакого обряда нет. Предтечи- жители той Цивилизации. Я сразу начала тренироваться на Амазонку, в 2011 году (мне уже было 14 лет) стала Амазонкой, поступила в ШОМ, В 2014 году ее закончила, еще при Принцессе Симоне (она напутствовала нас), и отправилась на Землю с оперативной Миссией. Внедрялась в структуры США, Британии....
В 2018 году познакомилась с Принцессой Эльзой (вместе летали в Австралию на черные розы). С тех пор я с Эльзой неразделимы. Преподавала в ШОМ, с этого года-руковожу ШОМ.
Рюмка водки на слоне 🐘
Камилла
В 2010 году на Планете Предтеч погибла моя старшая сестра Зина- амазонка Силвэстра. Но мы тогда этого не знали, Зину считали без вести пропавшей, незнали что она на Планете предтеч.
Но сестра мне завещала квартиру на Планете предтеч, и потому я была взята туда. Эльза писала же об этом.
Никакого обряда нет. Предтечи- жители той Цивилизации. Я сразу начала тренироваться на Амазонку, в 2011 году (мне уже было 14 лет) стала Амазонкой, поступила в ШОМ, В 2014 году ее закончила, еще при Принцессе Симоне (она напутствовала нас), и отправилась на Землю с оперативной Миссией. Внедрялась в структуры США, Британии....
В 2018 году познакомилась с Принцессой Эльзой (вместе летали в Австралию на черные розы). С тех пор я с Эльзой неразделимы. Преподавала в ШОМ, с этого года-руковожу ШОМ.
🤯🤯🤯
Камилла
С некоторыми читателями можно конструктивно переписываться. Но большинство здесь какоето невминяемое! Как с берез попадали, травмированные какието!
Трудно с такими общатся. И как Эльзе выдержки хватает?
Рюмка водки на слоне 🐘
Камилла
С некоторыми читателями можно конструктивно переписываться. Но большинство здесь какоето невминяемое! Как с берез попадали, травмированные какието!
Люди разные сидят)
Могут в любой теме обсуждать совсем "не в тему". Почитайте вообще форум, станет более понятно
Гость
не в бункере они, там с марта занято. где то здесь шастают
Ахаха
Гость
Камилла
В смысле вы с Эльзой неразделимы? Ж+Ж?
Гость
Гость
думаешь, возможно притянуть к ответственности Амазонок?
Гость
Камилла
а зачем "мучаетесь"? не заходите сюда с Эльзой, публика здесь и правда отбитая
Гость
Психбольная какая-то!!!😠😡🤬