Здравствуйте! Меня зовут Эдуард, я хочу познакомиться с приятной симпатичной девушкой из Москвы. Почитав это форум я понял, что на сайтах знакомств делать нечего, хочу попытать счастье себе с нормальными людьми.
О себе: довольно молод, мне всего лишь 36 лет. Женат не был, по профессии программист. Люблю котов и компьютерные игры. Живу в Израиле с мамой, если общение сложится, то готов переехать в Москву к своей избраннице.
Присылайте ссылки на ваши фотографии или контакты, самым красивым отвечу.
Эх, коллега, видимо не осталось девушек на этом форуме...
Гость
[3634448957]
Эдик
Судя по форуму они все со своими поклонниками не счастливы, а я могу сделать девушку счастливой.
Сколько зарабатываете?
Эдик
[672333077]
Гость
Сколько зарабатываете?
А вы с какой целью интересунтесь?
Гость
[3634448957]
Эдик
А вы с какой целью интересунтесь?
Вы пишите что можете сделать девушку счастливой, ваш доход очень важен,а иначе как вы ее счастливой сделаете?
Эдик
[672333077]
Гость
Вы пишите что можете сделать девушку счастливой, ваш доход очень важен,а иначе как вы ее счастливой сделаете?
Так вы та самая девушка или троль проходящий? Нормальные люди сначала знакомятся, а потом финансы обсуждают.
Гость
[3634448957]
Эдик
Так вы та самая девушка или троль проходящий? Нормальные люди сначала знакомятся, а потом финансы обсуждают.
Мы не знакомимся,а обсуждаем на анонимном форуме ваши шансы на отношения,брак
Гость
[3314089017]
Эдик
вы в своем уме? нормальные люди перед тем как "переехать к любимой в Москву" оценивают и сравнивают финансы, а если любимая зарабатывает в три раза больше Вас? зачем вы ей? тем более форум анонимный)
Мы не знакомимся,а обсуждаем на анонимном форуме ваши шансы на отношения,брак
Кто с вами шансы обсуждал? Вы что-то путаете. Я хочу познакомиться.
Эдик
[672333077]
Гость
вы в своем уме? нормальные люди перед тем как "переехать к любимой в Москву" оценивают и сравнивают финансы, а если любимая зарабатывает в три раза больше Вас? зачем вы ей? тем более форум анонимный)
Вы правильно заметили, что перед тем как что-то обсуждать и переезжать стоит найти ЛЮБИМУЮ. Судя по всему вы не она.
Гость
[3215139824]
старый еврей, живущий с мамой, да еще и программист-анальник, ахахах занимаем очередь, девочки)))
Гость
[3314089017]
Эдик
Вы правильно заметили, что перед тем как что-то обсуждать и переезжать стоит найти ЛЮБИМУЮ. Судя по всему вы не она.
евреи такие евреи😆 даже смысла разговаривать не вижу, ни одного нормального ответа от вас, только поиск выгоды
Эдик
[672333077]
Гость
евреи такие евреи😆 даже смысла разговаривать не вижу, ни одного нормального ответа от вас, только поиск выгоды
В чем же моя выгода по вашему?
Гость
[2126435867]
Эдик
Я ж говорю, тут днище полное. Вы ей кошелек покажите потолще, она будет делать вид, что вас любит. И не за кошелек. Тут только такие и сидят.
Гость
[2126435867]
Эдик
Кстати, она име виду, что денег ей много не дадите, значит ищете выгоду. Это перевод сивуманского на русский. Ещё местные любят обзывать альфонса и тех, у кого жена тоже зарабатывает. Тут знакомиться нельзя совсем.
Эдик
[672333077]
Гость
Кстати, она име виду, что денег ей много не дадите, значит ищете выгоду. Это перевод сивуманского на русский. Ещё местные любят обзывать альфонса и тех, у кого жена тоже зарабатывает. Тут знакомиться нельзя совсем.
Похоже вы правы, коллега. Разочарован. Только ноют, что нормальных мужчин нет, нормальными сами быть не хотят.
Женская консультация
[3540671264]
Здравствуйте, Эдуард! Найдите меня в инсте: instagram.com/varjauletela Обещаю вам, вы не пожалеете. Подписывайтесь вместе с мамой, лишние фолловеры не помешают.
Эдик
[672333077]
Женская консультация
Здравствуйте, Эдуард! Найдите меня в инсте: instagram.com/varjauletela Обещаю вам, вы не пожалеете. Подписывайтесь вместе с мамой, лишние фолловеры не помешают.
Меня зовут Эдуард, я хочу познакомиться с приятной симпатичной девушкой из Москвы. Почитав это форум я понял, что на сайтах знакомств делать нечего, хочу попытать счастье себе с нормальными людьми.
О себе: довольно молод, мне всего лишь 36 лет. Женат не был, по профессии программист. Люблю котов и компьютерные игры. Живу в Израиле с мамой, если общение сложится, то готов переехать в Москву к своей избраннице.
Присылайте ссылки на ваши фотографии или контакты, самым красивым отвечу.