Здравствуйте!
Меня зовут Эдуард, я хочу познакомиться с приятной симпатичной девушкой из Москвы. Почитав это форум я понял, что на сайтах знакомств делать нечего, хочу попытать счастье себе с нормальными людьми.
О себе: довольно молод, мне всего лишь 36 лет. Женат не был, по профессии программист. Люблю котов и компьютерные игры. Живу в Израиле с мамой, если общение сложится, то готов переехать в Москву к своей избраннице.
Присылайте ссылки на ваши фотографии или контакты, самым красивым отвечу.
В смысле готов переехать к избраннице? 😁
36 лет, да ты старый! Зачем мне в москве 36 летний когда вокруг полно 25 летних?
Красивые присылают ссылки на свои фотографии или контакты только богатым и красивым.
Здесь тебе не баду, гад помоешный!
В Израиле нет женщин?
Begin🤭
Ну какой нормальный программист маму одну оставит? Маму с собой берите
Я нашла тебе девушку, даже переезжать в Москву не надо, она в Израиле живёт.
Работает без устали по 10-11 часов в день, по дому старается всё делать, она хочет семью и детей. Ей 25 лет.
Только она живёт с парнем, который её не любит и будущего ей не предлагает. Но это не страшно, парень - не муж.
Эта девушка по иронии судьбы написала свою тему несколько минут ранее тебя:
"Я зря переживаю или парень не видит со мной будущее."
Это знак свыше!
🌟☀️💖👫💫
Вы осторожно, а то ведь сейчас очередь набежит🤦🏼♀️
Здесь ещё хуже, чем на сайте знакомств. Тут такой континент, самое дно. Не советую.
А если серьезно, и это не троллинг, автор, даже самые открытые к знакомствам и лёгкие на подъем девушки не поведутся на это объявление...не представляю какое должно быть чсв чтобы думать что есть толпа красивый москвичек, готовые высылать свои фото не понятно кому на деревню к дедушке и надеяться что они пройдут кастинг желающего получить бесплатный секс и московскую прописку...
Только если переписываться там, где есть омимо.
Пи.зд.ишь ты автор, как дышишь. Разводка
ахахахаа. Эдик, молоток.
За разводку 2+
За поднятое настроение 5+
Сколько заплатишь за то, чтобы я дала тебе свои контакты?
А если серьезно, и это не троллинг, автор, даже самые открытые к знакомствам и лёгкие на подъем девушки не поведутся на это объявление...не представляю какое должно быть чсв чтобы думать что есть толпа красивый москвичек, готовые высылать свои фото не понятно кому на деревню к дедушке и надеяться что они пройдут кастинг желающего получить бесплатный секс и московскую прописку...
Не проецируйте на меня свои неудачи...
Я нашла тебе девушку, даже переезжать в Москву не надо, она в Израиле живёт.
Работает без устали по 10-11 часов в день, по дому старается всё делать, она хочет семью и детей. Ей 25 лет.
Только она живёт с парнем, который её не любит и будущего ей не предлагает. Но это не страшно, парень - не муж.
Эта девушка по иронии судьбы написала свою тему несколько минут ранее тебя:
"Я зря переживаю или парень не видит со мной будущее."
Это знак свыше!
🌟☀️💖👫💫
Это интересно! Не вижу тему ее, предложите ей мне написать? Из какого она города?
Почему не ищите себе девушку из Израиля? Я думаю вы тут себе девушку не найдете, потому что вы сразу обозначили, что вы меркантильны и вам нужна просто прописка в москве))
Могу представить израильтянина, который планирует переехать в Штаты или там в Канаду, но в Москву - это слишком смешно. Не глупите, ищите невесту-американку, хотя бы.
А почему нет? Вы себя недооцениваете или меня...
Был такой Эд Гин маньяк-расчленитель