Всем привет, я недавно переехала в Москву, подруг у меня здесь нет. Ищу девушку, с которой можно поболтать по душам, сходить погулять, по магазинам и т.д. Меня зовут Жанна, мне 30 лет, адекватная, весёлая, работаю инженером. Буду рада знакомству!
По каким ещё магазинам? магнитам и пятёрочкам? Кхах
Гость
[1455835976]
Скучноватая программа, на один раз. И стоит-ли это того, чтобы какую-то там незнакомку подпускать ближе, чем на 2 метра, да ещё и в душу? Проблем ведь потом не оберёшься. Дружба сейчас больше не в моде.
Скучноватая программа, на один раз. И стоит-ли это того, чтобы какую-то там незнакомку подпускать ближе, чем на 2 метра, да ещё и в душу? Проблем ведь потом не оберёшься. Дружба сейчас больше не в моде.
При чем тут вообще мода? Всё зависит от человека, кто-то одиночка и не нуждается в дружбе, а кто-то наоборот.
Гость
[1455835976]
Zhanna
При чем тут вообще мода? Всё зависит от человека, кто-то одиночка и не нуждается в дружбе, а кто-то наоборот.
Не придирайтесь к несущественному замечанию о моде. Это было так, к слову, напоследок. А по сути добавлю, что вам "не одиночке" лучше быть поосторожнее с выбором приближённых, чтобы не очень сильно обжечься при этом.
Не придирайтесь к несущественному замечанию о моде. Это было так, к слову, напоследок. А по сути добавлю, что вам "не одиночке" лучше быть поосторожнее с выбором приближённых, чтобы не очень сильно обжечься при этом.
Спасибо за совет))
Гость
[3533679592]
Zhanna
Спасибо за совет))
Вы знаете что подруги бывают предают, завидуют, забывают. Сегодня есть,завтра уже нет.
Жанна, доброго времени суток!) Я не против подружкиться 🙂 Пишите, если будет желание: Dasha_tiho@mail.ru
Ольга
[1568443517]
Привет! Если еще актуально, то буду рада знакомству😊 мне 31 год, недавно переехала в Москву, хотелось бы тоже найти подругу. Очень люблю пешие прогулки, театры, кино)