Яна, это ты? Ну подмигни что-ли. Я весь на иголках, а ты прохлаждаешься. Жива ли, здорова... Выговор тебе, нарисовалась на форуме..променадничай... не уходи, пипл привык к тебе. Ты обязана...да- да это твой гражданский долг.
Гость
[3578173159]
Али- баба
Яна, это ты? Ну подмигни что-ли. Я весь на иголках, а ты прохлаждаешься. Жива ли, здорова... Выговор тебе, нарисовалась на форуме..променадничай... не уходи, пипл привык к тебе. Ты обязана...да- да это твой гражданский долг.
Славянка! Да как без чесночка - то? Ты что? Это же эрзац какой- то, а не борщ. Лучше куринный суп сварить тогда. А борщ без чеснока, ну несерьезно.
Так я ж, это, не дописала я, батюшка)) Чеснок и хлеб бородинский с горчицей обязательно на столе имеются))
Али- баба
[2188399382]
Славянка.
Так я ж, это, не дописала я, батюшка)) Чеснок и хлеб бородинский с горчицей обязательно на столе имеются))
Ого, бородинский... Я за границей живу. Даже не представляю, что езьм- хлеб бородинский. Угостишь? Это , наверно вкусно))) Я кильку привезу, ох, и загудим...)))Картошку укропом посыпь)))Кого еще пригласим?
Гость
[2050214631]
Гость
21 год, живу одна😉
Жаль 35 лет, не устроит))) да и зачем я тебе извращуга🤣
Гость
[4053218567]
полцарства в обмен на борщ? Чем твой борщ лучше борща от профессионала в кафе ?