Познакомлюсь с неженатым мужчиной из Москвы или Люберец для отношений. Симпатичная блондинка приятной полноты,грудь 5 размера 😁 42 года,но выгляжу моложе. Жильё,работа и взрослый ребёнок имеется.
Приятной полноты - жирная. С ребенком - ***. Жильё - однёшка стопудово. Офигенный вариант просто. Для ивана идиота
Сладкая
[420490671]
Уточняю для тех,кто ещё не понял-я ищу мужчину для серьёзных отношений с перспективой совместной жизни. Если мне нужен был просто любовник я-бы так и написала.
Сеня Кипятильник
[4139097732]
могу приехать с мешком собачих какашек и покормить тебя
Гость
[3984928811]
Сладкая
Вот как-то не заморачивалась никогда-не измеряла.
Ответ бабы- гусеницы. Талии нет, угадал?
Гость
[3984928811]
Сладкая
Уточняю для тех,кто ещё не понял-я ищу мужчину для серьёзных отношений с перспективой совместной жизни. Если мне нужен был просто любовник я-бы так и написала.
Что с жильём? С профессией? авто какого года, марки? Давай больше конкретной информации.
Сладкая
[420490671]
Гость
Ответ бабы- гусеницы. Талии нет, угадал?
Мозгов у тебя я смотрю нет. Угадала?
Сеня Кипятильник
[4139097732]
Сладкая
Мозгов у тебя я смотрю нет. Угадала?
хочешь покушать собачих экскрементов
Сладкая
[420490671]
Сеня Кипятильник
хочешь покушать собачих экскрементов
Себе оставь.
Сладкая
[420490671]
Гость
Что с жильём? С профессией? авто какого года, марки? Давай больше конкретной информации.
При чём здесь моё благосостояние? Я не ищу альфонса!
Сеня Кипятильник
[4139097732]
Сладкая
я вчера видел как жырная тетка жрала собачьи какашки на улице все жырные тетки едят какашки
Гость
[3984928811]
Сладкая
На улице жить будем? Или личинка тебя выгоняет и ты решила искать новое пристанище?
В 42 года чем собралась мужика приманивать? Титьки это главное твоё достоинство?
Сладкая
[420490671]
Всё понятно. Мужчин здесь оказывается нет! Только тупые,злобные малолетки.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Кому приятна полнота, вам? Кто вас считает симпатичеой, мама? Надо писать честно о том, что есть. Светлые волосы, средний или невысокий роси, вес 75 кг, ребенок подросток мальчик, закончил школу, скоро будет жить отдельно. А вы о ребенке пишете, как о вашем активе, наравне с работой и квартирой. Про знакомство с неженатым не надо писать, просто познакомлюсь, понятно, что с мужчиной. Откуда должен быть мужчина, это тоже не надо писать, лучше напишите откуда вы. Написали бы, что вы любите готовить, танцевать, дома всегда уют, любите принимать ванну, ходить в кино и есть суши
Приятная полнота-это размеры бегемота, ибо, как правило, жирухи так описывают свои тюленьи телеса. Короче, сало ходячее с дойками до пупа решило на старости лет дома штаны заиметь. Кому надо, налетай.😄
Перевожу на мужской: мне нужен Махровый Алень,готовый на серьёзные отношения и обеспечения РСПшной принцессы!взамен-жухлый вареник,не первой свежести,с большим!!!пробегом по РФ(Турция и Ебипет туда же!)