Познакомлюсь с мужчиной.
Познакомлюсь с неженатым мужчиной из Москвы или Люберец для отношений. Симпатичная блондинка приятной полноты,грудь 5 размера 😁 42 года,но выгляжу моложе. Жильё,работа и взрослый ребёнок имеется.
Сладкая
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В очко даёшь?
Гость
Талия есть? Сколько?
Приятной полноты - жирная. С ребенком - ***. Жильё - однёшка стопудово. Офигенный вариант просто. Для ивана идиота
Сладкая
Уточняю для тех,кто ещё не понял-я ищу мужчину для серьёзных отношений с перспективой совместной жизни. Если мне нужен был просто любовник я-бы так и написала.
Сеня Кипятильник
могу приехать с мешком собачих какашек и покормить тебя
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
В 42 года чем собралась мужика приманивать? Титьки это главное твоё достоинство?
Сладкая
Всё понятно. Мужчин здесь оказывается нет! Только тупые,злобные малолетки.
Волшебная Волшебница
Кому приятна полнота, вам? Кто вас считает симпатичеой, мама?
Надо писать честно о том, что есть.
Светлые волосы, средний или невысокий роси, вес 75 кг, ребенок подросток мальчик, закончил школу, скоро будет жить отдельно.
А вы о ребенке пишете, как о вашем активе, наравне с работой и квартирой.
Про знакомство с неженатым не надо писать, просто познакомлюсь, понятно, что с мужчиной.
Откуда должен быть мужчина, это тоже не надо писать, лучше напишите откуда вы.
Написали бы, что вы любите готовить, танцевать, дома всегда уют, любите принимать ванну, ходить в кино и есть суши
Надо писать честно о том, что есть.
Светлые волосы, средний или невысокий роси, вес 75 кг, ребенок подросток мальчик, закончил школу, скоро будет жить отдельно.
А вы о ребенке пишете, как о вашем активе, наравне с работой и квартирой.
Про знакомство с неженатым не надо писать, просто познакомлюсь, понятно, что с мужчиной.
Откуда должен быть мужчина, это тоже не надо писать, лучше напишите откуда вы.
Написали бы, что вы любите готовить, танцевать, дома всегда уют, любите принимать ванну, ходить в кино и есть суши
Вы смелая женщина, раз опубликовали здесь такое объявление)
Гость
Приятная полнота-это размеры бегемота, ибо, как правило, жирухи так описывают свои тюленьи телеса. Короче, сало ходячее с дойками до пупа решило на старости лет дома штаны заиметь. Кому надо, налетай.😄
Уточняю для тех,кто ещё не понял-я ищу мужчину для серьёзных отношений с перспективой совместной жизни. Если мне нужен был просто любовник я-бы так и написала.
Перевожу на мужской:
мне нужен Махровый Алень,готовый на серьёзные отношения и обеспечения РСПшной принцессы!взамен-жухлый вареник,не первой свежести,с большим!!!пробегом по РФ(Турция и Ебипет туда же!)
мне нужен Махровый Алень,готовый на серьёзные отношения и обеспечения РСПшной принцессы!взамен-жухлый вареник,не первой свежести,с большим!!!пробегом по РФ(Турция и Ебипет туда же!)
Гость
Добрый день. Буду рад знакомству.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 067 тем
Новые темы за неделю: 145 тем
- Вахта1 ответ
- На юг1 ответ
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Свозите меня на море29 ответов
- Поиск друзей в Ставрополе3 ответа
- Ищу девушку из Иваново20 ответов
- Ищу друга2 ответа