Как найти мне новый друзей? Как заводить дружеские отношения и любовные? С чего начать и где искать? Мне без разницы, в реале или по переписке. Просто хочется найти хороших друзей, приятных собеседников. Я подросток и если из вас кто-то непротив стать другом/собеседником, то напиши под этой статьёй. Я увлекаюсь психологией, астрологией (гороскопы про знаков зодиака), пишу стихи. Как найти друзей или кто хочет им стать?
О господи, щас задиакнутые астрологанафты понабегут
Гость
[1343459383]
Лиза, беги отсюда. Здесь неадекват на неадеквате, и троллем погоняет.
Беги!!!
Гость
[720543338]
Добрый день. Из какого вы города, если не секрет?
Света
[3681204051]
Нееее, я пас.
ЗЛОЙ
[2387059444]
Здесь не ищи! Здесь отдыхают от безделия.
Гость
[176669616]
Тебе сразу дату рождения и знаки зодиака написать, или сначала пообщаемся? А вообще "дружеские отношения и любовные" любовные с такими интересами не светит. Парням психология и астрология не интересны, у вас попросту не будет тем для разговора.
Елизавета, ради твоего же блага не надо здесь искать друзей. Или тебе нравится общаться с сороколетними тётками?
Гость
[4089953826]
Привет, как тебя зовут? Сколько тебе лет и из какого ты города? Попробуй поискать друзей по увлечениям, в группах вк или в комментах под постами на интересующие темы в инсте.
Гость
[1343459383]
Артур Мох
Елизавета, ради твоего же блага не надо здесь искать друзей. Или тебе нравится общаться с сороколетними тётками?
Тетки ладно, но здесь дядьки под видом теток. Это уже ни в какие ворота...
Здравствуйте. Я Каменских Наталья Александровна, психолог, нумеролог, астролог и соматиполог. Работаю с духовными практиками исцеления. Имею посвящение рейки 1 ступени.
Разбираюсь в семейных и личных проблемах, помогаю в развитии талантов, способностей, нахождении успеха. В зависимости от личных качеств помогаю выстраивать взаимоотношения с противоположным полом, родителями и детьми.
Также обучаю таким направлениям, как нумерология, астрология, соматипология. Рассказываю о медитативных практиках, искусстве ароматов.
Провожу личные консультации и онлайн Без ограничений по возрасту.