Ищу подруг из Севастополя. Мне 26 лет. Работаю в интернете на удаленке не с кем пообщаться. Внешность, фигура и прочее не важно. Как-то проблемно сейчас найти друзей, подруг многие предают. Люблю слушать людей, очень хочу путешествовать по Крыму, но нет компании.Может есть тут такие как и я домашние, которые не любят клубы, которые любят просто гулять общаться. Может тоже одинокие без парня как и я . Даже не с кем посекретничать.Пишите мне на электронную почту valeria.samoval@yandex.ru
Привет я из Севастополя,но я старше вас намнрго, зачем ты ищешь друзей в интернете? Вот где где а в Севастополе найти друзей, как и в любом южном городе не проблема,ты улыбнись
Гость
[2969802560]
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПООБЩАЕМСЯ Я С НОВОСИБА МНЕ 26 ЛЕТ
Катя
[1396037569]
Гость
Привет я из Севастополя,но я старше вас намнрго, зачем ты ищешь друзей в интернете? Вот где где а в Севастополе найти друзей, как и в любом южном городе не проблема,ты улыбнись
У меня удаленная работа, что на улице подходить и знакомиться?
Катя
[1396037569]
Гость
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПООБЩАЕМСЯ Я С НОВОСИБА МНЕ 26 ЛЕТ
А что, на Приморском уже не знакомятся? Раньше достаточно было сесть на скамейку, и через 5 минут уже кто-то подсаживался знакомиться.
Катя
[3346652581]
Гость
А что, на Приморском уже не знакомятся? Раньше достаточно было сесть на скамейку, и через 5 минут уже кто-то подсаживался знакомиться.
Неа,не знакомяться.
Гость
[458848946]
Катя
Да, в кафе в катере в топике, да где угодно, это нормально для южных городов, только не в тупую давай знакомится, просто классная прическа, мне бы такого парихмезера или супер туфли, подскажешь магазин!?с парнями еще просто улыбнулась и ждешь, сам подойдет. Это юг.
Гость
[3605160933]
Гость
их везде найти проблема, ты с Луны упал, что-ли.
Гость
[895778835]
Alina
Привет. Я с Евпатории)
Привет
Гость
[2915190899]
Alina
Привет. Я с Евпатории)
Привет
Гость
[2915190899]
Гость
Привет
Есть красивые девушки?
Гость
[2915190899]
Гость
их везде найти проблема, ты с Луны упал, что-ли.
Дай номерок девушки которая умеет делать все! Ты понил очем я