Ищу друзей , подруг в Кемерово
Я в Кемерово приехала не давно, друзей и подруг нет в Кемерово) Понимаю, что в моем возрасте (мне 52года) трудно найти подругу (так как. ДРУЖБА годами строится и проверяется временем. Но выходит так, что мне даже не с кем в кафе сходить, в театр. и.т.д. ОДИНОЧЕСТВО ( я в разводе с мужем) в длинные-сибирские вечера сильно стала ощущать, и стало очень грустно( Может быть кто-то так же одинок, пишите, я буду ждать, ОЧЕНЬ ЖДАТЬ((((
Ирина
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я в Кемерово,но мне 33.Мало?
гость
Ирина почему именно Кемерово? Там ужасный климат(
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
гость
гость
Я рада любому общению, тем более у одиночества нет возраста(((( есть интересы...Мне очень ОДИНОКО...
.. Вышло так, что сработало чувство "семейности! ранее приехал брат, затем родители НУ а у меня выбора уже не было. Климат - это не самое главное для меня(
.. Вышло так, что сработало чувство "семейности! ранее приехал брат, затем родители НУ а у меня выбора уже не было. Климат - это не самое главное для меня(
Елена
мне 27, тоже одиноко((( переехала недавно в Кемерово
Гость
Привет , меня зовут Ольга , мне 45 лет. Мне тоже бывает очень хочется общения. Пиши мне на Ommeli@mail.ru
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена меня зовут Вероника мне 30 лет,ближайшее время тоже переезжаю в кемерово,знакомых в городе практически не имею,если интересно пообщаться пишите nika04.08@mail.ru
Лиля
Мне 43 тоже тоже хочу общаться.
Лилия.
Лилия.
Лиля
Ирина
Сообщение было удалено
Лиля
Лиля
Сообщение было удалено
Предлагаю общаться Elina11@inbox.ru
Мне 43 )
Мне 43 )
Лиля
хочу чего-нибудь придумать в плане совместного творчества. Офис есть.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Мне 43. ЛИЛИЯ. Может для Вас слишком взросленькая)))
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
Привет, я Елена. Одинока, ищу друзей, буду рада общению, мне 46 пишите aleksa.moro2012@yandex.ru
Светлана
Я Светлана. 48 лет. Тоже ищу подруг. пишите,всем отвечу. svet-sl@yandex.ru
Гость
Я Олег. Просто одинок
Анна
Привет всем! Меня зовут Анна. Мне 33 года. Ищу подруг и друзей для общения, совместных интересов.
Анна
Олег, а сколько вам лет? И о чем Вы бы хотели поговорить? Я не против пообщаться.
Привет! Меня зовут Наталья,мне 31 год,есть муж,подруги...Но иногда не хватает общения..( Konfeta1982a@mail.ru
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена. Вы мне писали? Если да, то на какой адрес Вам отвечать? Анна.
Гость
Всем привет! Я Татьяна,мне 28 лет,есть муж и сынок 3 года. Ищу подруг. аська - 608-448-525
Анна
Всем привет, я тоже как и многие приезжая, живу в Кемерово уже третий год, но всё общение ограничивается работой. Живем вдвоем с сыном (11 лет) Хотелось бы найти друзей и для себя и для сына. Буду рада любому общению, любого возраста. Мой адрес - ahc-73@mail.ru
Гость
Ирина я очень рада, я тоже ищу подругу, я Ольга Зубарева зайди в одноклассники
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Меня зовут тоже Татьяна,нет подруг(( есть муж и доча 2.8мес.)если хотите общаться,пишитеtatyanckina.tatyana@yandex.ru,буду рада)
Гость
Привет всем , я так же открыта для общения ... Мне 41 , живу в Кемерово давно , но , меня можно найти в одноклассниках Потапова Ольга , пишите все желающие общаться ...
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Рада общению , напишите мне в одноклассниках)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Приедте и удивитесь климату!))
Галина
Ирина
Сообщение было удалено
Галина
Галина
Сообщение было удалено
Я с удовольствием приму Ваши предложения-сходить в театр,на выставки и,конечно,пообщаться!Пишите,если такая необходимость существует!!
Галина
[quote="Галина" message_id="49543598"]Я с удовольствием приму Ваши предложения-сходить в театр,на выставки и,конечно,пообщаться!Пишите,если такая необходимость существует!![/quot Мой E- mail ugaser@yandex.ru
Оксана
Привет всем ... Меня зовут Оксана и мне 41 год . Живу в Кемерово с детства но очень одиноко . Ищу подругу или друга . Буду рада любому общению ... Пишите !!!
Гость
Привет всем. Мне 25 лет, не замужем,детей нет. Ищу подруг близкого возраста из Кемерово. Если есть желание познакомиться, пишите вконтакте https://vk.com/id94806428 или на почту ekaterina-kemer@mail.ru
Сергей
Привет всем женщинам, которым не хватает ласки и секса! Ищу женщину для регулярных встреч... но только в рабочие дни недели с 10:00 до 15:00 (Это связано с работой) Очень жду ТЕБЯ!!! напиши мне s1965f@bk.ru
Оксана
Добрый день, Ирина! Я ищу подругу для своей мамы, ей 62 года. Мы тоже переехали в Кемерово, но правда уже давно, больше 15 лет назад, но подругами мама так и не обзавелась здесь. Общались только между родственниками, а их совсем немного. А не так давно случилось несчастье- умер наш папа и мама сейчас очень трудно переживает его уход. Конечно у нее есть мы- дети, но мы как правило на работе весь день, а ей очень не хватает общения. Если Вам интересно, напишите на мою почту: kem40510@mail.ru меня зовут Оксана.
Женя
Ирина
Сообщение было удалено
Привет мне 33, я вообще люблю общаться со всеми, я не чувствую разницу в возрасте,но соблюдаю границы,друзей вроде и много но...в бассейн сходить не с кем...в кино...или еще куда то...пишите буду рада)))erev@mail.ru
Элеонора
Здравствуйте, я из Кемерово мне 24)
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Ольга
Привет Ирина! Вы еще ищете друзей? Если это еще актуально - предлагаю пообщаться.Мне 49 и я тоже очень одинока. Очень. И очень хочу найти подругу. Настоящую. Если у нас окажутся общие интересы и взгляды на жизнь, будет здорово.Кстати театр я тоже очень люблю. Напишите мне на почту и пообщаемся, хорошо? olga-sokolova-1968@mail.ru
Ольга
Оксана
Сообщение было удалено
Куда писать? )))
лариса
Ирина
Сообщение было удалено
Светлана
Я Светлана. 48 лет. Тоже ищу подруг. пишите,всем отвечу. svet-sl@yandex.ru
Ольга
Ирина
Я в Кемерово приехала не давно, друзей и подруг нет в Кемерово) Понимаю, что в моем возрасте (мне 52года) трудно найти подругу (так как. ДРУЖБА годами строится и проверяется временем. Но выходит так, что мне даже не с кем в кафе сходить, в театр. и.т.д. ОДИНОЧЕСТВО ( я в разводе с мужем) в длинные-сибирские вечера сильно стала ощущать, и стало очень грустно( Может быть кто-то так же одинок, пишите, я буду ждать, ОЧЕНЬ ЖДАТЬ((((
лариса
Галина
Сообщение было удалено
Татьяна
лариса
Сообщение было удалено
лариса
ОльгаИрина
А почему с мужем расстались?В таком возрасте уже из-за потраченных лет жалко бывает расставаться,ведь столько жизни отдано человеку...Конечно бывают ситуации всякие.
Наталья
Ищу друзей в Кемерово,очень не хватает общения и интересного времяпрепровождения,хотя и подруги есть,и семья.мне 35,пишите,буду очень рада! vinovik1706@rambler.ru
Ольга
Анна
Сообщение было удалено
Гость
Привет всем!)Я тоже ищу друзей и подруг для простой дружбы и общения)Мне 32 года,зовут Ольга)Мне много чего интересно в этом мире)и меня можно найти в контакте,Ольга Ерофеева,город Кемерово)день рождения 1 апреля)
владимир
Гость
Сообщение было удалено
владимир
Татьяна
Сообщение было удалено
владимир
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
Привет,меня зовут Елена,мне 56 лет,давай общаться и станем друзьями
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Привет, Ольга, мне тоже очень одиноко!Буду рада знакомству,мы близкого возраста,люблю гулять,ходить в кино.Звони мне 9134370494 Елена
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Елена,мы близкого возраста,я нуждаюсь в подругах,звони мне 9134370494
Предыдущая тема