Ищу друзей , подруг в Кемерово
Я в Кемерово приехала не давно, друзей и подруг нет в Кемерово) Понимаю, что в моем возрасте (мне 52года) трудно найти подругу (так как. ДРУЖБА годами строится и проверяется временем. Но выходит так, что мне даже не с кем в кафе сходить, в театр. и.т.д. ОДИНОЧЕСТВО ( я в разводе с мужем) в длинные-сибирские вечера сильно стала ощущать, и стало очень грустно( Может быть кто-то так же одинок, пишите, я буду ждать, ОЧЕНЬ ЖДАТЬ((((
Ирина
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Оксана, здравствуйте. Прочитал заметку. И тоже нету ни друга. ни подруги. Меня зовут Андрей. живу в Кемерово. 50 лет. Адекватный, не пью, не курю. Работоспособный.
Оксана, здравствуйте. Я Андрей. писал уже. Нет ни подруги и друзей можно сказать, что нету и если согласна, можем познакомиться. Мой адрес and.ener@mail.ru . Пишите
Гость
Всем привет, я тоже как и многие приезжая, живу в Кемерово уже третий год, но всё общение ограничивается работой. Живем вдвоем с сыном (11 лет) Хотелось бы найти друзей и для себя и для сына. Буду рада любому общению, любого возраста. Мой адрес - ahc-73@mail.ru
Здравствуйте. Как вас зовут? Меня Андрей. Живу в Кемерово. Нет ни подруги можно сказать друзей. Холостой. Адекватный, не пью, не курю. Мой адрес and.ener@mail.ru
Гость
Привет всем ... Меня зовут Оксана и мне 41 год . Живу в Кемерово с детства но очень одиноко . Ищу подругу или друга . Буду рада любому общению ... Пишите !!!
Оксана, здравствуйте. Меня зовут Андрей. Холостой и нету ни подруги и можно сказать друзей. Порядочный, не пью, не курю, без судимостей. 50 лет правда выгляжу и чувствую себя молодо
Гость
Я Ирина,мне 56, можем пообщаться, может быть найдем общий язык
Гость
Всем привет, я тоже как и многие приезжая, живу в Кемерово уже третий год, но всё общение ограничивается работой. Живем вдвоем с сыном (11 лет) Хотелось бы найти друзей и для себя и для сына. Буду рада любому общению, любого возраста. Мой адрес - ahc-73@mail.ru
Здравствуйте, ваш сын ищет друзей?
Гость
Гость
Привет всем ... Меня зовут Оксана и мне 41 год . Живу в Кемерово с детства но очень одиноко . Ищу подругу или друга . Буду рада любому общению ... Пишите !!!
Оксана, здравствуйте. Меня зовут Андрей. Тоже одиноко Может разделим одиночество? И не женат. Порядочный, добрый. Не пью, не курю. без уголовного прошлого. домашний. образованный. Живу в Кемерово. Если согласна, напиши. Адрес and.ener@mail.ru.
Гость
Привет. Меня Наташа зовут. Мне 36 лет. Подруг нет. Папа недавно умер. Очень тяжело одной. Очень. Даже поговорить не с кем. Если что может ты или кто то другой отзовется.navsegda444@gmail.com
Наташа, здравствуйте! Прочитал вашу заметку и заинтересовался. Мне тоже одиноко. Зовут Андрей. Живу в Кемерово. Порядочный, не пью, не курю. 50 л. правда еще молодой. Холостой. Если согласна, напиши.
Гость
А мне 38 лет Переехала из Усть Илимска в Кемеровскую область в Березовский и уже живу сдесь 7 лет Но одиноко друзей и подруг вообще нету Скучно Влюбилася в одного мужчину с женою с 3 мя детьми Люблю его 5 лет По началу обшалися А потом пишу смс ему и меня обсирают Мать меня не понимает по поводу него гатова меня сьесть с гавном А это обидно
Здравствуйте. А может нам познакомиться, хотя смотрю, обьявление уже и давно. Меня зовут Андрей. Живу в Кемерово. одинокий, и друзей таких то и нету. Адекватный, не пью, не курю. Средних лет. Если согласна, напишите мне , адрес and.ener@mail.ru
Ищу подруг в Кемерово, мне 36 лет. Буду рада познакомиться, пообщаться. ✨
Гость
Привет. Меня Наташа зовут. Мне 36 лет. Подруг нет. Папа недавно умер. Очень тяжело одной. Очень. Даже поговорить не с кем. Если что может ты или кто то другой отзовется.navsegda444@gmail.com
Здравствуйте.Понимаю и разделяю вашу боль.Пишите 89234709220 вацап макс 89511867958 ищу душевного общения
Форум: Я и общество
Всего: 143 524 темы
Новые темы за неделю: 362 темы
- Почему большинству людям плохо, если другие живут по своему10 ответов
- Бога нет?107 ответов
- Как удалить свои интимные фото и видео из интернета? ?8 ответов
- Расскажите стыдную историю из своей жизни11 ответов
- Как удалить анкету в дайвинчике?4 ответа
- Что значит двигаюсь на мурмулях?3 ответа
- Цветы на букву Г, какие знаете названия?6 ответов
- Новая субкультура?30 ответов
- Жизнь за границей5 ответов