Гость
Статьи
Ищу друзей , подруг в …

Ищу друзей , подруг в Кемерово

Я в Кемерово приехала не давно, друзей и подруг нет в Кемерово) Понимаю, что в моем возрасте (мне 52года) трудно найти подругу (так как. ДРУЖБА годами строится и проверяется временем. Но выходит так, что мне даже не с кем в кафе сходить, в театр. и.т.д. ОДИНОЧЕСТВО ( я в разводе с мужем) в длинные-сибирские вечера сильно стала ощущать, и стало очень грустно( Может быть кто-то так же одинок, пишите, я буду ждать, ОЧЕНЬ ЖДАТЬ((((
Ирина
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Оксана, здравствуйте. Прочитал заметку. И тоже нету ни друга. ни подруги. Меня зовут Андрей. живу в Кемерово. 50 лет. Адекватный, не пью, не курю. Работоспособный.
Оксана, здравствуйте. Я Андрей. писал уже. Нет ни подруги и друзей можно сказать, что нету и если согласна, можем познакомиться. Мой адрес and.ener@mail.ru . Пишите
Гость
Лиля
Мне 43 тоже тоже хочу общаться.

Лилия.
Лилия, здравствуйте. Может пообщаемся? Меня зовут Андрей. Живу в Кемерово. Одинокий. 50 лет, правда выгляжу и чувствую себя молодо. Не пью, не курю, порядочный. Мой адрес and.ener@mail.ru
Гость
Анна
Всем привет, я тоже как и многие приезжая, живу в Кемерово уже третий год, но всё общение ограничивается работой. Живем вдвоем с сыном (11 лет) Хотелось бы найти друзей и для себя и для сына. Буду рада любому общению, любого возраста. Мой адрес - ahc-73@mail.ru
Здравствуйте. Как вас зовут? Меня Андрей. Живу в Кемерово. Нет ни подруги можно сказать друзей. Холостой. Адекватный, не пью, не курю. Мой адрес and.ener@mail.ru
Гость
Оксана
Привет всем ... Меня зовут Оксана и мне 41 год . Живу в Кемерово с детства но очень одиноко . Ищу подругу или друга . Буду рада любому общению ... Пишите !!!
Оксана, здравствуйте. Меня зовут Андрей. Холостой и нету ни подруги и можно сказать друзей. Порядочный, не пью, не курю, без судимостей. 50 лет правда выгляжу и чувствую себя молодо
Гость
Я Ирина,мне 56, можем пообщаться, может быть найдем общий язык
Гость
Анна
Всем привет, я тоже как и многие приезжая, живу в Кемерово уже третий год, но всё общение ограничивается работой. Живем вдвоем с сыном (11 лет) Хотелось бы найти друзей и для себя и для сына. Буду рада любому общению, любого возраста. Мой адрес - ahc-73@mail.ru
Здравствуйте, ваш сын ищет друзей?
Гость
Гость
Я в Кемерово,но мне 33.Мало?
Здравствуйте, девушка! Как тебя зовут? Меня Андрей. Для меня нормально и 33, но я намного старше, 50. хотя душой и телом молодой. Живу в Кемерово. Адеквватный. Одинокий, Без уголовного прошлого. не пью, не курю. Если согласна, напиши .Мой адрес and. ener@mail.ru.
Гость
Оксана
Привет всем ... Меня зовут Оксана и мне 41 год . Живу в Кемерово с детства но очень одиноко . Ищу подругу или друга . Буду рада любому общению ... Пишите !!!
Оксана, здравствуйте. Меня зовут Андрей. Тоже одиноко Может разделим одиночество? И не женат. Порядочный, добрый. Не пью, не курю. без уголовного прошлого. домашний. образованный. Живу в Кемерово. Если согласна, напиши. Адрес and.ener@mail.ru.
Гость
Гость
Привет. Меня Наташа зовут. Мне 36 лет. Подруг нет. Папа недавно умер. Очень тяжело одной. Очень. Даже поговорить не с кем. Если что может ты или кто то другой отзовется.navsegda444@gmail.com
Наташа, здравствуйте! Прочитал вашу заметку и заинтересовался. Мне тоже одиноко. Зовут Андрей. Живу в Кемерово. Порядочный, не пью, не курю. 50 л. правда еще молодой. Холостой. Если согласна, напиши.
Гость
Гость
А мне 38 лет Переехала из Усть Илимска в Кемеровскую область в Березовский и уже живу сдесь 7 лет Но одиноко друзей и подруг вообще нету Скучно Влюбилася в одного мужчину с женою с 3 мя детьми Люблю его 5 лет По началу обшалися А потом пишу смс ему и меня обсирают Мать меня не понимает по поводу него гатова меня сьесть с гавном А это обидно
Здравствуйте. А может нам познакомиться, хотя смотрю, обьявление уже и давно. Меня зовут Андрей. Живу в Кемерово. одинокий, и друзей таких то и нету. Адекватный, не пью, не курю. Средних лет. Если согласна, напишите мне , адрес and.ener@mail.ru
Ищу подруг в Кемерово, мне 36 лет. Буду рада познакомиться, пообщаться. ✨
Елена
Здравствуйте. Вы еще ищете общения. Я бы хотела общаться. Мне одиноко. Возраст близкий. Елена
Здравствуйте.
Ищу общения.
Гость
Елена, добрый день. Я публиковала свое письмо о поиске подруг в Кемерово, но понимаю, что ответили Вы не мне. Скажите какого возраста ищите друзей?
Здравствуйте.
Ищу подруг.
Мнк 45 лет.
Гость
Привет) новогодние праздники ьдома уже очень надоели. Хотелось бы пообщаться, выбраться куда нибудь)) ответь мне. Анна 39л.
Привет.
Если в силе общение, звони 89000520504
Гость
Оксана, здравствуйте. Прочитал заметку. И тоже нету ни друга. ни подруги. Меня зовут Андрей. живу в Кемерово. 50 лет. Адекватный, не пью, не курю. Работоспособный.
Здравствуйте.
Емли ещё в силе общение, пишите
89000520504
Ватсап, телеграмм
Гость
Привет меня зовут Саша мне 42 я Березовского очень одинок
Привет.
Если нуждаешься в общении, пиши
89000520504
Ватсап, телеграмм
Гость
Елена, здравствуйте. Я Андрей живу в Кемерово. Одинокий. Адекватный, не пью. не курю. Правда 50л. но молодой, сохранился. Если есть желание, можем познакомиться.
Привет.
Если ещё в силе поиска друзей, общения, пиши 89000520504
Ватсап телеграмм
Светлана
Здравствуйте.
Ищу подруг.
Мнк 45 лет.
Здравствуйте.
Ищу подруг.
Мне 45 лет. Пишите
89000520504
Ватсап, телеграмм