Наверное со мной что то не так
Всем привет , ну наверное начну свою тему с банальщины.меня зовут Иван мне 39 лет на данном этапе жизни ни с кем не встричаюсь, ну если конечно не брать в расчет бывшую жену которая замужем и все ни как от меня не отстанет, заколебала, бегает за сексом ко мне.ну да ладно но я хочу рассказать о своей особенности , незнаю или меня поймут но все же, понимаете мне например сам секс нужен раз в два в три месяца. А теперь о самой особенности вобщем я люблю *** , глядя на женщину которая в этот момент также мастурбирует передомной.Также я люблю делать кунилингус женщине и смотреть на нее как она получает удовольствие Вобщем буду рад если мне напишет женщина которая также как и я любит мастурбировать , для которой сам секс тоже не очень важен.Возможна реальная встреча.Живу я на Украине в городе Житомир , если будет нужно свой вайбер напишу в сообщениях ниже.
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты права, с тобой точно что-то не так раз ты тут от имени мужчины пишешь тему когда являешься бабой. Может к психологу или психиатору сходишь?
Гость
не известно почему, НО как только в посте фигурирует имя, читать пост нет никакого желания
Гость
Да вижу здесь мастурбирующих женщин нету
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 488 тем
Новые темы за месяц: 595 тем
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 140 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема