Гость
Статьи
Ищу женщину 30-38 лет

Ищу женщину 30-38 лет

Ищу серьезную женщину 30-38 лет. Молодой стройный 26 лет
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем тут альфонсы пишут, тетки здесь нищие обитают
Гость
Цель естественно брак и романтические отношения?
Гость
Ты меня нашел,с0сунок
Гость
Как измеряется серьезность женщины, в деньгах?)
Где потерял, там и ищи
Гость
Да какой он сосунок…26летний лоб и… до 10 лет нормальная разница между м и ж.
Гость
А не жирно будет? 30 летние 20 летних предпочитают, тебе надо ориентироваться на женщин в климаксе
Гость
Гость
А не жирно будет? 30 летние 20 летних предпочитают, тебе надо ориентироваться на женщин в климаксе
Вот и я о том же ,на х.е.р нужен 26 летний,если уж и покупать мальчика,то 20-21 ну уж точно до 23 лет,а 26 летний пусть 65+ ахает
Гость
Алень геронтофильный, ты думаешь они в этом возрасте уже набегались и нагулялись?)))
Гость
мне 40, выгляжу на 33. очень страстная. красивая. серьезна ровно настолько, чтобы не заржать когда несёшь ересь. а ты че хотел то
Гость
Чтобы поахаться на халяву ищешь?Не нужен секс женщинам, он нужен тебе
Гость
Гость
Чтобы поахаться на халяву ищешь?Не нужен секс женщинам, он нужен тебе
*** этот все, что женщинам секс не нужен и манипуляция, чтобы заставить мужчину его оплатить, мол, за оплату сделают одолжение. Если бы он не был нужен вам, то не было бы столько стона и плача, что муж и не удовлетворяет, в том числе и на этом форуме.
Гость
Гость
Вот и я о том же ,на х.е.р нужен 26 летний,если уж и покупать мальчика,то 20-21 ну уж точно до 23 лет,а 26 летний пусть 65+ ахает
Внешний вид мужчин до 40 лет не коррелирует с их возрастом (при должном уходе и спорте) . и в 21 можно быть задротом ,а в условные 30 можно быть качком - стриптизером. Собственно средний возраст стриптизеров-альфонсов как раз 30-35 лет. В 21-23 вы получите ребенка и тут уже больше педофилия нежели отношения по расчету
Гость
Гость
Внешний вид мужчин до 40 лет не коррелирует с их возрастом (при должном уходе и спорте) . и в 21 можно быть задротом ,а в условные 30 можно быть качком - стриптизером. Собственно средний возраст стриптизеров-альфонсов как раз 30-35 лет. В 21-23 вы получите ребенка и тут уже больше педофилия нежели отношения по расчету
Иди на ***
Гость
Гость
*** этот все, что женщинам секс не нужен и манипуляция, чтобы заставить мужчину его оплатить, мол, за оплату сделают одолжение. Если бы он не был нужен вам, то не было бы столько стона и плача, что муж и не удовлетворяет, в том числе и на этом форуме.
Секс нужен мужеподобным женщинам, с повышенным тестостероном ,и таких нездоровых женщин не так уж и много .
Большая часть женщин женственные , и секс не нужен им
Секс это исключительно мужская хотелка
Гость
Гость
Секс нужен мужеподобным женщинам, с повышенным тестостероном ,и таких нездоровых женщин не так уж и много .
Большая часть женщин женственные , и секс не нужен им
Секс это исключительно мужская хотелка
Ещё раз повторяю, это все бред и манипуляция. Хотя да, фригидным не нужен,конечно.