Гость
Статьи
Жизнь с абьюзером

Жизнь с абьюзером

Девочки, есть тут те,кто вынужденно живет с абьюзером- психопатом, только потому что не куда идти и нет возможности снимать жилье. ( Дабы присечь разговор из серии" едь к маме" или " иди где жила", отвечу сразу: своего жилья нет, так сложилось...нет,не приезжая и возвращаться не куда/помочь не кому)

Буду рада новым знакомствам,понять как вы выживаете в этом аду! #абьюз
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как правило, жертвы абьюзеров сами на самом деле не горят желанием от них уходить. Ищут причины остаться, ноя про то, что якобы нет возможности.
Нет возможности найти работу и вскладчину с несколькими девушками снять однушку? В том же интернете полно объявлений о совместной аренде жилья.
Нужно непременно дождаться, пока руки не отрубит и работать не сможете уже физически?
Гость
Нужно осознать свою силу, т.е найти свои сильные стороны. Например молодость. Молодой девушке найти новое жилье и работу не проблема. Всегда найдется новый парень, который будет от нее в восторге. И работодатель, которому нужны только молодые в коллектив.
А вот в возрасте уходить от абьюзера уже сложнее, хотя тоже можно и нужно.
Гость
Есть центры помощи жертвам насилия. Нужно втихоря копить подушку безопасности, найти подруг с которыми можно было бы снять жилье. Я верю что вы справитесь! Удачи вам!
Гость
Нужно осознать свою силу, т.е найти свои сильные стороны. Например молодость. Молодой девушке найти новое жилье и работу не проблема. Всегда найдется новый парень, который будет от нее в восторге. И работодатель, которому нужны только молодые в коллектив.
А вот в возрасте уходить от абьюзера уже сложнее, хотя тоже можно и нужно.
Далеко не молодая. 35!
Гость
Luna
Далеко не молодая. 35!
35 это молодость. До 45 еще есть время жизнь устроить. Главное как вы выглядите.
В 35 морщин еще нет, вес не увеличен из-за климакса.
Можно в 35 выглядеть на 25. Все индивидуально.
Тем более что сейчас молодые парни интересуются женщинами старше, и часто у таких парней есть личные квартиры и не одна. Влюбить же в себя молоденького проще пареной репы. Лично знаю женщину. Которая в 2020 в сали 36 женила на себе парня айтишника 24 года и родила дочь. Парень влюблен по уши, работает в 1С программером. Она работает в менеджером в туризме.