Гость
Статьи
Ищу любовь. Сайты …

Ищу любовь. Сайты знакомств – помойки…

Ни разу не искал любовь в интернете, но безоговорочные преимущества сайтов знакомств (удобство, фильтры поиска…) не могли не заинтересовать меня, однако, выводы после 1 недели таковы:

Tinder и Badoo – это 2 кладбища мёртвых душ с оголёнными телесами и «утиными» губами в зеркалах лифтов да реклама Instagram-аккаунтов;

JuliaDates – кладезь содержанок для спонсоров, хотя создатели сайта и не скрывают этого, создав в анкете разделы размера груди, секс-предпочтений и желаемого дохода искомого папика;

Mamba, Pure, Tabor, Teamo, TopFace, MyLove и пр. – жуткие, неуклюжие смеси вышеперечисленного…

Было больно, но я попробовал каждый из десятка популярных сайтов. Причём почти каждая девушка умоляет в своей анкете прекратить атаковать её фотками 4JIeнoв и ***-подкатами. Парни, что с вами не так? Интернет – это удобнейший инструмент, ощутимо ускоряющий поиск (уже отфильтрованных) вторых половинок, а из-за вас, озабоченных петухов, приличные женщины, естественно, покидают сайты знакомств.
Безусловно, где-то в глубинах прячется мизерный, терпеливый процент живых, настоящих девушек, но шанс наткнуться на них нещадно стремится к бесконечности.

Замечу, что в Tinder и Badoo реализована отличная идея уведомления о взаимной симпатии, чтобы ни одна из сторон не чувствовала себя навязчивой или неловкой, только вот большинство общается так, будто было воспитано ЧСВ-шными ***-тандемами хабалок и прыщавых Тик Токеров…
Я, например, всегда больше ценил качество общения и чувство юмора, чем внешность, и с первых строк (в жизни – слов) предпочитаю общаться непринуждённо, легко, будто мы уже знакомы (помогая собеседнику побороть его неловкость) вместо «Как дела? Ясн. Где работаешь? Понятн. Кто ты по жизни? Ок…».
Вот смотрю фото – всё нравится, спускаюсь к описанию, а там такая жесть, что никакая внешность уже не спасёт…
Из всех описаний мне запомнилось вот это:

Продолжение ниже.

Максим
24 ответа
Последний — Перейти
Максим

«Мечтаю найти мужчину, который будет любить меня так же сильно, как таджики любят говорить по видео-связи». 🙂

Подозреваю, «Woman.ru» – самый популярный женский форум, ведь в поиске он постоянно первым выскакивает на тематические запросы, поэтому мне остаётся искать лишь здесь.

Я ищу родственную душу, простую, зрелую и грамотную женщину с чувством юмора 30-40 лет для серьёзных отношений. Всего-то. Без перекачанных эго и губ, без нарисованных на лбу малярной кистью бровей и прочих «прекрасностей». Натуральность – как классический костюм: всегда в тренде.

Кратко о себе:

Максим, 34 года, 177 см (без каблуков), 70 кг,
телосложение и внешность самые обычные (где-то между Квазимодо и Брэдом Питтом времён «Большого куша»); компьютерные игры, клубы и мужицкие пивные компании не перевариваю; люблю поэзию, кино, музыку, науку, юмор сериалов «Теория большого взрыва», «Клиника», «Кремниевая долина»; усердно избегаю ТВ, Ютуб-тренды и Тик Ток; не курю, не пью, не женат; детей, алиментов и открытого гештальта с фрустрацией по прошлым отношениям нет.
Кстати, моя бывшая как раз была простой и грамотной девушкой с чувством юмора, но нам пришлось рас — статься из-за рас — стояния.

«Рас–стояние: вёрсты, мили…
Нас рас — ставили, рас — садили.
Рас–стояние: вёрсты, дали…
Нас расклеили, распаяли...».
© Марина Цветаева.

Почему я в свои 34 до сих пор не был женат? Да потому что думал своéй головой, а не слушал советы «сверхразумов», которые в итоге отказываются платить алименты своим брошенным нелюбимым жёнам с нежеланными (по залёту) детьми. Судя по заголовкам, этот сайт переполнен подобными историями: «Где найти достойного мужчину, если мне 30+, двое детей, и бывший бьёт?», «Развелись через год после свадьбы, а я беременна, и этот мyguJIa не признаёт отцовство...». Ты такие же приключения хочешь? Я – нет.

Моя почта для связи maksishet@mail.ru (за комментариями здесь следить не буду).

До связи. 😉

Гость
Максим

«Мечтаю найти мужчину, который будет любить меня так же сильно, как таджики любят говорить по видео-связи». 🙂

Подозреваю, «Woman.ru» – самый популярный женский форум, ведь в поиске он постоянно первым выскакивает на тематические запросы, поэтому мне остаётся искать лишь здесь.

Я ищу родственную душу, простую, зрелую и грамотную женщину с чувством юмора 30-40 лет для серьёзных отношений. Всего-то. Без перекачанных эго и губ, без нарисованных на лбу малярной кистью бровей и прочих «прекрасностей». Натуральность – как классический костюм: всегда в тренде.

Кратко о себе:

телосложение и внешность самые обычные (где-то между Квазимодо и Брэдом Питтом времён «Большого куша»); компьютерные игры, клубы и мужицкие пивные компании не перевариваю; люблю поэзию, кино, музыку, науку, юмор сериалов «Теория большого взрыва», «Клиника», «Кремниевая долина»; усердно избегаю ТВ, Ютуб-тренды и Тик Ток; не курю, не пью, не женат; детей, алиментов и открытого гештальта с фрустрацией по прошлым отношениям нет.
Кстати, моя бывшая как раз была простой и грамотной девушкой с чувством юмора, но нам пришлось рас — статься из-за рас — стояния.

© Марина Цветаева.

Почему я в свои 34 до сих пор не был женат? Да потому что думал своéй головой, а не слушал советы «сверхразумов», которые в итоге отказываются платить алименты своим брошенным нелюбимым жёнам с нежеланными (по залёту) детьми. Судя по заголовкам, этот сайт переполнен подобными историями: «Где найти достойного мужчину, если мне 30+, двое детей, и бывший бьёт?», «Развелись через год после свадьбы, а я беременна, и этот мyguJIa не признаёт отцовство...». Ты такие же приключения хочешь? Я – нет.

До связи. 😉

Сейчас невесты набегут и разберут вас на атомы.

Гость

Бабу не проведёшь,она сердцем видит..В 34 у людей уже дети на сайтах сидят.Как показывает опыт - после 30 если не в браке,только одно стоящее оправдание - вдова( вдовец) Если разведёнки-разведуны,значит нетерпимые к партнёру,эгоисты и дальше себя так будут вести.А гражданский брак вобще жесть,как у дворовых собачек-снюхались,связались,разбежались.Так ты нормальных баб сразу распугаешь.

Гость

Про бывшую зачем написал?

Гость

Максим слишком много слов)Ваш пост грамотно построен,угадывается набитая рука в написании десятков таких.Вы в этом поднатореле)
Скажу честно по опыту,хороший,приятный и перспективный парень,такую лабуду не осилит)))писать.Более того,такие парни немногословны и большпя редкость для СЗ.
Вот, если, у вас такой текст вышел,вы тот еще писака и фантазер,скорее всего преувиличивать любите и приуменьшать или умалчивать,когда нужно.Короче много слов.Вот

Гость

Прям роман настрочил чувствуетется рука мастера который не один день провел на различных СЗ😂😂😂

Елена
Максим

Кратко о себе:

© Марина Цветаева.

До связи. 😉

У Вас хорошие аналитические способности, сайты Вами интересно разобраны. Текст составлен грамотно, читать приятно. Единственное - у Вас стереотипность мышления, на мой взгляд, и предубеждения по поводу женщин. Вероятно, Вы не испытывали в жизни предательства искренних чувств ( и слава богу!) Но 'девушки, брошенные с ребенком'/ беременные' заслуживают сочувствия, а не выставления в качестве плохого примера. Вам не кажется?

Гость

Какой длинный пост! А в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ не пробовал знакомиться? Так вам всем и надо, живущим в инете. Вот оно и главное разочарование — ТАМ не жизнь, а ее эмитация! Надо быть нормальным уверенным в себе мужчиной, не бояться отказов и знакомиться на отдыхе, на улице, где угодно, но вживую! Если так все будут делать, как раньше, счастливых пар будет больше!

Гость

ты душнила, поэтому никого у тебя нет

Гость
Гость

ты душнила, поэтому никого у тебя нет

согласна
У меня отчим был такой. Сразу скажу, что у таких мужчин не бывает счастливых детей. Он не любил компьютерные игры, не разрешал сидеть в ютуб и соцсетях "чтобы не деградировала", заставлял много читать и хорошо учиться
В школе со мной не обсуждали тренды, вместо этого просили помочь с ДЗ. Я была всех скучной зубрилкой. Папа говорил "ты умнее их, тебе и не нужно с ними разговаривать". Но я хотела общения! Он не учитывал чего хочу я. Я хотела быть такой как все, развлекаться, смотреть глупые видосики, нестандартно выглядеть. Но он настаивал на своих идеалах: скромная умная девочка, с "нормальным" чувством юмора, с естественной внешностью, не пьет и не курит.
Никому не желаю такого отца

Гость
Гость

Бабу не проведёшь,она сердцем видит..В 34 у людей уже дети на сайтах сидят.Как показывает опыт - после 30 если не в браке,только одно стоящее оправдание - вдова( вдовец) Если разведёнки-разведуны,значит нетерпимые к партнёру,эгоисты и дальше себя так будут вести.А гражданский брак вобще жесть,как у дворовых собачек-снюхались,связались,разбежались.Так ты нормальных баб сразу распугаешь.

🤦🏼‍♀️

Гость

Может я ошибаюсь,но специально кого-то искать ,чтобы познакомиться для меня значит терять время.Если Вы действительно хотите встретить своего человека ,точно представляете кого именно,с какими достоинствами,мне кажется,судьба предоставит Вам шанс.Образ в вашей голове не должен быть идеальным,но нужно точно определиться с его внешними особенностями и умственными способностями.При не совпадении с вашими требованиями не отказывайтесь от знакомства сразу,изучайте человека,узнавайте и не делайте поспешных выводов.

Гость

Ты слишком правильный. Иди в церковь, тебе нужна глубоко верующая.

Мари

А почему ищите женщину 30-40 лет, почему такой разбег? Обычно мужчины ищут ровесниц или девушек помладше себя.🤔

АЛИНА

трансгендыралы-это порнуха

Гостья

Мужчины сами виноваты, что "не могут найти любовь". Сами выбираете отфотошопленные фото стервозных девок с понтами, а потом удивляетесь, что вас разводят на деньги и изменяют. У меня одна знакомая на СЗ, ей 33 года, без детей, она стройная и подтянутая, лицо миловидное. Фото у нее обычное селфи в зеркале во весь рост. Но мужчину она на СЗ найти не может, просмотров много, но адекватные и с серьезными предложениями пишут редко, в основном женатые, парни младше для секса, толстые мужики, псих.больные и т.д. Еще ей часто пишут, что "очень простые фото из дома" и что ее якобы там плохо видно. Я зашла и посмотрела ее анкету, ее отлично видно, фигуру и лицо. Мужики сами не знают, что им надо, сидят на СЗ годами и снимают шалав, а потом ноют, что все женщины корыстные.

Гостья

А сами мужчины на СЗ часто убавляют свой возраст в анкете и ставят фото 7-10 летней давности. В анкете ему 40, а на встречу в реале приходит седой дед 50+. Совсем неадекват ку ку.😁

Что в вашем понимании "классные"? Можно предположить по описанию, что вы хотите нечто неопределенное, но хорошее. А когда нет четкого понимания кого и где хочешь встретить, встречаешь неадекватных парней именно на той самой мамбе... А знаете что такое мамба? Если вы пришли на мамбу, там собирается именно такой контингент, который вы описали. А вы думали в пивбар "Золотая вобла" заходят скромные непьющие образованные интеллигенты из благородной семьи?

Гость

а love.ru - этот смотрели

Гость
Гость

Обиженка с комплексом неполноценности детектед)))

Гость
Гость

Какой длинный пост! А в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ не пробовал знакомиться? Так вам всем и надо, живущим в инете. Вот оно и главное разочарование — ТАМ не жизнь, а ее эмитация! Надо быть нормальным уверенным в себе мужчиной, не бояться отказов и знакомиться на отдыхе, на улице, где угодно, но вживую! Если так все будут делать, как раньше, счастливых пар будет больше!

А ты-то что в инете забыло тогда?)) Посамоутверждаться?))

Гость
Гостья

Мужчины сами виноваты, что "не могут найти любовь". Сами выбираете отфотошопленные фото стервозных девок с понтами, а потом удивляетесь, что вас разводят на деньги и изменяют. У меня одна знакомая на СЗ, ей 33 года, без детей, она стройная и подтянутая, лицо миловидное. Фото у нее обычное селфи в зеркале во весь рост. Но мужчину она на СЗ найти не может, просмотров много, но адекватные и с серьезными предложениями пишут редко, в основном женатые, парни младше для секса, толстые мужики, псих.больные и т.д. Еще ей часто пишут, что "очень простые фото из дома" и что ее якобы там плохо видно. Я зашла и посмотрела ее анкету, ее отлично видно, фигуру и лицо. Мужики сами не знают, что им надо, сидят на СЗ годами и снимают шалав, а потом ноют, что все женщины корыстные.

А ты видимо страшная и обиженная. Нникому не нужна. Поэтому и сидишь тут самоутверждаясь за чужой счет)))

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: