Мне 23 года. Как можно найти женщину старше для отношений, встреч, брака?
Собственно вопрос в теме, хочу найти женщину старше. Образованный, спортивный, интересный, ответственный. Люблю путешествия, музеи, прогулки, музыку, театр, спорт. Москвич, мобильный на авто. Высшее образование. Всегда привлекали женщины старше. нравятся внешне, интересно общаться, знают чего хотят. Буду рад познакомиться. Вы бы стали встречаться с мужчиной намного младше?
Не будь я замужем обязательно бы с Вами познакомилась.
Гость
[3664027897]
Врёте вы всё...Женщину постарше найти элементарно просто,никаких проблем с ними нет.
Гость
[1457303179]
Геронтофил.
Валентина!!!
[2854963156]
Блядььь молодежь парни вы что совсем уже сума посходили пездеццц, тут тоже блядььь в одной теме он вообще умом тронулась ему 24 года ищет женщину 45. У меня сестра тоже умом тронулась замуж вышла за пацана 24 года. Ладно бы блядььь там у этого пацана была квартира, то этот пацан русский Ванька не квартиры не машины к тому-же ещё весь в долгах. Я вот только одного понять не могу на хуяяяяя молодому парню взрослая девочка-женщина. Я думаю ровесница же в милион раз лучше.👍👍👍👍👍
Валентина!!!
[2854963156]
Гость
Не будь я замужем обязательно бы с Вами познакомилась.
🤦🤦🤦
Валентина!!!
[2854963156]
Автор, тебе мой совет, знакомая в спортзале и желательно лучше с ровесницами, Господи но на хуййййййй тебе автор взрослая женщина фууууууу.
Валентина!!!
[2854963156]
Автор, давай поговорим по душам скажи у тебя брат есть? Я вот думаю может тебе автор чиста нехватала любви маменой и теперь ты ищешь любовь по старше.
Вы бы стали встречаться с мужчиной намного младше?